Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 01:30
Иван Иван вне форума
Senior Member

Иван is infamous around these parts

Ирина Вован мой сосед и почему то он со мной согласен!
Юрий а почему моя мама любит собак хотя меня ксали?
может это зависит от человека?? Самая лучшая зачщита эта нападения а когда тя пытаются уничтожить со всех сторон (буть то камень отрава или ещё какой метод) то приходится защищаца! я за решению проблемы НО НЕ ТАКИМИ ЗВЕРСКИМИ МЕТАДОМИ КОТОРЫМИ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ МОЛДОВА!
Старый 09.08.2010, 12:30
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

ну а как вы предлагаете защититься семилетнему ребенку идущему (бегущему) например со школы с мячиком, и вдруг нашему гуманному четвероногому другу это показалось неприемлимым и он такого же роста как ребенок кидается на него? ребенок в диком ужасе... думаете он вспомнит про камни и т.д.? господа гуманисты, вы не путаете личную силу с силой детей, старушек, тех же ветеранов великой отечественной войны, которым недавно помагали? сопоставьте это с силой собак и особенно в стае... и уж простите, но мамочки, чьих детей собаки кусали и после они все еще продолжают любить и беречь бродячих собак с моей точки зрения не совсем психически здоровы
Старый 09.08.2010, 18:30
Senior Member

очень насмешило, что собаки видя как их популяция снижается начинают активно размножаться :-D:-D:-D ребят, вот если крупный самец и маленькая самочка то родиться скорее всего 2-3 щенка, и это никак не связано с количеством особей в стае. Если примерно одного роста то 4-10 в зависимости от способностей детородных органов и прочих генетических заморочек. А насчет папа сказал илибабка пернула в селе - что ж - культура дает о себе знать, когда заканчиваются разумные доводы начинается хамский бред, спасибо, весьма приятная беседа и по существу что важно!!! Интересно, вот если бы наш уважаемый форумчанин знал лично того человека (как мой отец) и был бы невольно личным свидетелем трагедии в жизни человека и его семьи - так же весело и с удальцой, легко и непринужденно бы проводил параллели с бабкой пердевшей в селе и соседями ее обсуждавшими? :-D:-D:-D(tr)(tr)(tr)
Старый 10.08.2010, 06:30
Senior Member

ну а чтоб не травмировать психику моего ребенкаот вида смерти собаки наверное лучше чтоб определенные лица их отлавливали и усыпляли под бдительным оком гуманных социальных сотрудников - без мучений и болей. И собак нет, и дети спокойны, и пожалуй лучше подобные мероприятия проводить днем - когда дети в садиках-школах, а собаки утомленные солнцем валяются под кустами во дворах. И кстати именно при таком подходе особо сердобольные защитники могут приютить собаку, взять на себя обязательство так сказать, а не только балаболить о великой дружбе человека и животного. Ну и можно еще в деревни поотдавать, но им там кажется обычно не нужны - своих хватает, и размножение собак в селах вроде тож контролируется и регулируется человеком. Это здравый подход, вам не кажется? Жалко? Конечно жалко, но дитя и его здоровье важнее в миллионы раз, миллиарды, и кто мне дал право так судить? да материнский инстинкт, как и у той же собаки!!!! я защищаю свою территорию и свое потомство! это по природе?
Старый 10.08.2010, 15:30
Наталья Мучк
Guest

Интересно, что многих так раздражает слово "гуманизм", ну, прям, как "интеллигент" в былые времена :-D

Иван, здесь что-то доказывать людям, не имеющим ни способности сочувствовать, ни способности жалеть, - бессмысленное занятие. И я ни за что не поверю, что хоть кто-то из "не-гуманистов" здесь действительно любит животных. Они для таких людей - всего лишь предмет роскоши, удовольствия, развлечения и т.д., но не живые существа.
На этом и мое появление здесь прекращается, так как "собеседники" - агрессивнее собак, которых они описывют в своих страшных-престрашных историях..
Старый 10.08.2010, 16:30
ИРИНА ГОПО ИРИНА ГОПО вне форума
Senior Member

ИРИНА ГОПО is infamous around these parts

Ирина Вован мой сосед и почему то он со мной согласен!
Согласен с чем? я ж написала советую тебе спросить у Вована про меня!!!!!!!!!!!!!!!!,он меня лично знает!кстати он знает и моего ребенка!сомневаюсь,что он посоветует тебе покормить собачек моим детем
я за решению проблемы
мы не слышали не одного предложения Ивана ,как решить эту проблему!Стерилизация и стаи на улице?это решение?
СОБАКА СУЩЕСТВО НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ!!!!!!!!ну как не доходит?я кстати люблю собак,больше чем кошек!ну не ужели из-за своей любви к собакам я должна их кормить своим ребенком?а все д@мо которое оставляют братья наши меньшие?кто убирает?
а почему моя мама любит собак хотя меня ксали?
да реально,это зависит от человека,я бы потравила и потравлю,не сомневайтесь всех тварей которые посягнут на здоровье и жизнь моего ребенка!!!! господа гуманисты можете,что угодно говорить по этому поводу!мне глубоко по... на ваше мнение!!!!Я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА,ЧЕМ СОБАК И КОШЕК!!!
Старый 11.08.2010, 03:30
Маша Маша вне форума
Junior Member

Маша is infamous around these parts

надеюсь ваши дети не будут выкалывать глаза собакам----они не станут сатанистами-и не будут живьём сжигать собак в своих ритуалах----и т.д. и т.п. КАК ЭТО ДЕЛАЮТ !!!!!
каждый имеет право на мнение-
если меня спрашивают ты за отлов-то я говорю да-
но я за усыпление-а не за те зверства что ТВОРЯТ эти так сказать цари природы----и если приходится выбирать между зверским уничтожением и малоспасительной от количества стирилизацией -я выбираю стерилизацию
а глаза недавно выкололи собаке даже не подрости- а помладше "детки"
Старый 11.08.2010, 12:30
Прижилевская Прижилевская вне форума
Junior Member

Прижилевская is infamous around these parts

моя мама была не так давно в Цынцаренах (там где собирают бездомных собак). вызволяли одну собаку. говорит, ужасное зрелише. просто мертвятник. повсюду ямы где умирают просто от голода собаки. самый дешёвый метод для нашего государства. очень жаль собак!!! неужели невозможно придумать более быструю смерть?
я очень люблю собак, но это переходит все границы (их нападения) в моём дворе живёт стая собак. жить просто нереально!!! вечером и ночью они становятся полностью хозяивами двора. не просто не дают спать, ещё и кидаются на людей. как-то глубоким вечером шли с мужем домой, так они просто не давали пройти!!! хорошо что с окон начали кидать чем-то и свистеть. а так........ думаю, точно бы покусали! причём хочу заметить, что мы довольно мирно проходили, громко не разговаривали, рядом с ними не проходили, не тревожили их! просто одна из них начала погавкивать, а остольные просто ломанулись на нас.
не знаю даже что делать! может позвонить в службу определённую?
Старый 12.08.2010, 01:30
Иван Иван вне форума
Senior Member

Иван is infamous around these parts

Ирина я за грубое сравнение извенился и вы конечно ещё раз меня извините но хамить начал тут далеко не я и нащёт доводов вы правы у меня их больше нет...! И к сведению я не говорил что надо оставить как есть.. я сказал что я за решение проблемы НО нормальным путём!!!! И тут не причём гуманизм или ещё что то !!! просто тут играет роль воспитание и менталитет!
Старый 12.08.2010, 03:30
Senior Member

НО нормальным путём!!!!
это каким путем то?
у нас песик один!!!!! во дворе и когда я узнала,что вызвали стрелков первое что услышала сама от себя как же жалко псинку!!!его до сих пор не отстрелили,так он стал кидаться на людей и детей и сейчас двоякое чувство и убивать жалко и гонять его надоело,пытается прыгнуть укусить!
он один!!! а что ж когда стая? да опасны по любому они для детей!!!не укусят ,так заразят какой то хренью! а есть дети аллергики ,так кого выбирать?детей или друзей?
я например страсть как боюсь дворовых!!!собак и ни чего не могу с этим страхом сделать!!! ну и я не буду объяснять как выброс адреналина действует на собак!
отрава,шокеры камни и вся остальная дребеднь не по мне все равно живность жалко ......
ТАК КАК МНЕ ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ДЕТЕ?
нет проблемы не зачем заморачиваться;-)
Старый 12.08.2010, 06:30
Senior Member

доказывать людям, не имеющим ни способности сочувствовать, ниспособности жалеть, - бессмысленное занятие.
а кто посочувствует людям которые из-за лая спать не могут?
а кто деток пожалеет?напуганых и покусаных?
На этом и мое появление здесь прекращается, так как "собеседники" -агрессивнее собак, которых они описывают в своих страшных-престрашныхисториях..

потерпела неудачу сборка подписей?или родственники объяснили что по чем?
хочется надеяться на то что смысл постов ,написанных ранее дошел до сочувствующих и способных пожалеть ;-)
Старый 12.08.2010, 16:30
Маша Маша вне форума
Junior Member

сколько желчиииииии ......ууууу...........
(v) мира и добра всем!!!!!!
Старый 13.08.2010, 08:30
Senior Member

наши дети никому глаза не выкалывают!,
и что это за дети которые выкалывают глаза животным?чем родители так сильно заняты и не занимаются детьми,так тем собакам даже в радость будет если их отловят!
Старый 13.08.2010, 10:30
Юрий Квам Юрий Квам вне форума
Senior Member

Юрий Квам is infamous around these parts

http://kp.md/daily/24309.4/502291/
Старый 13.08.2010, 14:30
Татьяна Дак Татьяна Дак вне форума
Senior Member

Татьяна Дак is infamous around these parts

читаю этом форум и противно становиться.
как можно так ненавидеть собак??? а потом утверждать, что дети не будут им выкалывать глаза? это бред полнейший!!! именно благодаря таким желчным мамашам, дети вырастают с ненавистью к природе и животным и эти "детишки" будут потом не только собачек и кошечек мучать, но и убивать себе подобных.
БРАВО МАМАШАМ!!!
Старый 14.08.2010, 05:30
Senior Member

повторяю еще раз для тех у кого нет детей
будут дети я бы очень хотела бы посмотреть сколько желчи было бы у вас!!!а если вы любите кормить собак своими детьми,то пожалуйста! мне мой ребенок дорого достался и даже не бит ни разу !за два года так почему же я должна кормить своим ребенком собак?вы путаете!не все песики милы создания!!и надо разграничивать братьев меньших!
мой ребенок очень любит всех собак без ограничения и я не хочу ,чтобы из-за укуса она возненавидела природу и животных!!!поэтому я и возмущаюсь !!!
а для тех кто н умет читать ссылки:
9 июня на Ботанике огромное животное напало на 11-летнего ребенка. Отец был вынужден застрелить ее
Старый 14.08.2010, 13:30
Senior Member

9 июня, на улицеГренобля огромная бродячая собака напала на 11-летнего ребенка. Егоотец был вынужден применить зарегистрированное личное оружие, чтобыспасти жизнь ребенку. Он просто пристрелил злобное животное.
- Помнится, полтора года назад житель Кишинева тоже пристрелил пятьбродячих собак, которые реально покушались на его жизнь и жизни егоблизких, - рассказал заместитель руководителя муниципальногопредприятия "Аутосалубритате", занимающегося проблемой бродячих собак вгороде, Виктор Сергиенко.
- Люди часто обращаются к нам с жалобами, просят что-то предпринятьв отношении бродячих собак. Таких заявлений в день может поступать по5-10.
В обществе зашиты животных нам сообщили, что обеспокоеныначавшимся самодеятельным отстрелом горожанами бродячих собак и подаютна стрелков заявление в прокуратуру. Но, если власти не в состояниирешить эту проблему, кишиневцам приходится самим браться за оружие изащищаться себя и свои семьи от диких животных.
Старый 14.08.2010, 21:30
Маша Маша вне форума
Junior Member

В последние несколько лет газеты,телепередачи, Интернет- новости заполонили материалы о собаках, какмонстрах и убийцах: «Они убивают, кусаются, разносят заразу». Стоиттолько привести пример , как подхватили новостные ленты, раздувистерию, маленькую заметку агентства Новый Регион – Приднестровье(http://www.nr2.ru/pmr/219622.html ), с устрашающим названием “Бендерыоккупировали бродячие собаки» (9/02.09)
- «Приднестровье страдаетот нашествия бродячих собак»- дублируют под новым названием заметкуИнтерновости (http://www.internovosti.ru/text/?id=14675 );
- заметка попадает на сайт criminal.com.ua
- на одной из лент Бендеры оказываются неожиданно городом в Западной Украине.
Как в игре про испорченный телефон!
Срочно услужливо создается форум , на котором подобраны (случайно ли?)устрашающие свидетельства бендерчан о четвероногих «оккупантах».
Старый 15.08.2010, 04:30
Маша Маша вне форума
Junior Member

Не отстают и другие сайты и порталы.
- «Собаки против харьковчан»(Дозор), «Харьков в осаде бродячих собак» (Агентство телевидения Новости).
«Новости на ладони» - wap.novoteka.ru(http://novoteka.ru/r/Accidents.AnimalAggression?lastdate=/2009-03-10 )- решили перещеголять всех и завели рубрику “О нападениях животных налюдей». Здесь уж можно начитаться всякой жуткой «всячины»!
Например: «В Италии ловят стаи собак-убийц»; «Собаки-убийцы держатСицилию в страхе». Этот материал от 18 марта сего года разошелся вееромпо сайтам: Новости- Liveinternet; www.pravda.ru; Last24.info итд Егопубликует «Московский комсомолец» и показывают «Вести». Оказывается,«оккупанты» действуют не только на территории бывшего СССР, а во всеммире…
Создается картина нашествия какого-то нового врага в лицесобаки на человечество. Куда там мировому кризису и другим проблемам добездомных собак!
Что-то случилось с собаками или что-то случилось с журналистами? Правда, к счастью, с последними, не со всеми…
Старый 15.08.2010, 13:30
Маша Маша вне форума
Junior Member

да все понятно---понятна мне ваша позиция Ирина!я не собираюсь никого переубеждать
уже не раз тут говорилось-что проблему решать надо-
к сожалению у нас это проблему решают по зверски -а не по человечески
а то как над этими собаками издеваются-----