![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем, всем большой привет! Я тоже жила в Троицке на ул. Куйбышева д.1 , но уехала отттуда в далеком 1977 году. Да, разбросала нас судьба по миру, *но как часто вспоминаешь тот двор и улицу всю в цветущей белой акации, и тополя и особенно людей, тех, с кем вместе выросли, взрослели. Очень бы хотелось найти Олю Капылову и Надю Дроздову,Татьяну Кузьмину. Может кто слышал о них, где они и как сложилась у них жизнь? И конечно хотелось бы увидеть фото нашего Троицка, проходную УзКТЖМ, дворец Металлургов и нашу улицу. *А может кто нибудь помнит меня. Пишите буду очень рада.
|
||||
|
||||
![]()
Vsem privet! Ya jila na ulice Ahunbabaeva 7! U4ilas v 13 shkole! Vsem-vsem gromadnij privet!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Всем общий привет. Я тоже прожила на ул. Спортвная 48 с 1978 по 1985 год. Моими соседями по дому были Настя Пшеничная, Саша Бестужев. Любовь Павловна Кожевникова. Что о них известно? *По подъезду Марина Железнова, Руслан Ресульев, Клим Матери. Что нибудь хочу узнать о Ларисе Кузнецове. Кто хоть что-то знает- откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! КТО ЗНАЛ ЛИГАЙ КЛИМАНА,ОН МОЙ ОТЕЦ,ПИШИТЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
КТО ПОМНИТ КЛИМАНА ЛИГАЙ ИЗ ТРОИЦКА ПИШИТЕ? (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Жила на улице Спортивная 28. Училась в школе 13. Моими соседями были Ира и Люда Лихоносовы. Помогите найти Малахову Ирину и Гакштейтер Ольгу они мои одноклассницы. Привет Троицку!
|
||||
|
||||
![]()
На сайте есть Оскар Бруммеэр-это муж Ольги Гакштетер
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я тоже жила долгое время в Троицке * в 7д. кв.62 (это в Южном)Кто меня помнит отзовитесь (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Лигай Климана помню, он электриком в 7-м металлургическом цеху УзКТЖМ работал. Весёлый дядька! Как у него дела?
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ИЗ ТРОИЦКА 14 ШКОЛА ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!! ВЫПУСК 1980-1990г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Климану,привет!
Как он поживает? Мы с ним когда-то в футбол играли на первенство завода. А ещё ему передаёт привет мой отец-Франц,сосед по гаражу. Он должен помнить. Пока. Филипп.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!! Очень рада ,что есть такой сайт для чирчикских. Кто учился в школе № 14 с 1990-2002 год, пишите буду рада!!! :-D (F)
|
|||
|
|||
![]()
С1981по1998 год прожил в Троицке... Место СУПЕР!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил прямо за Южным по ул. Алишера *Ахунбабаева в д.3 рядом с 14-ой школой, с Римой Егоровной в одном подъезде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто учился в 14 знает её, не менее яркая личность, чем Гардо :-D
Смотрел фотки 14 школы... окна класса Гордо и посей день разбиты... как её мы все любили... но что не говори она свой предмет преподовала на 100%... и кто у неё оканчивал на 5 мог легко поступить в любой Мед ВУЗ... :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Риму Егоровну непомню но Ирину Алексеевну незабуду никогда супер учитель ох как таких нехватает. Было все и хвала сее стороны и журение и действительно я про всех этих амеб инфузории туфелек т д. до сих пор помню хотя прошло сколько и я ваще неинтерисуюсь биологией а помню много (lo) мне она нравилась с юмором *смешная (и тебя высмеит при всех и на линейке хвалила... :-$) ох и время было чудесное.... :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, троицкие!!!Я родилась и прожила там 15 лет. Довольно весело было ! Училась в 14 школе под руководством *сначала Осиповой Лидии Петровны, а потом Гордо Ирины Алексеевны. Я видела, что на сайт часто выходит Пятаев Саша! Передавай маме от меня привет, а заодно и своему брату Алёшке , он мой одноклассник. Кстати,ты в музыкалке не у Власовой учился?
В Троицке я жила сначала по Пионерской 25, а потом аереехали на Щорса 4. Там я прожила до 1990 года, а мои родители до 1994. Может кто-то знает что-нибудь о Наташе Павлюк (не знаю как по мужу !).? Она жила по Пионерской 19 (кажется!) кв.40.Сообщите ,пожалуйста, если кто знает !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Разыскиваю Бабушкина Алексея с Троицка.Живёт на улице Кангли.
|
|||
|
|||
![]()
Моё детство прошло с красногвардейской улице, после 4 клласа *началось с улицы спортивной 30 кв41, а потом нас закинула *в азотчик. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти Лолу она жила над южным магазином где-то *на 2 или 3 этаж *прямо над хлебным магазином, у неё сестёнка была звали Зорой и 2 брата *Толик и Алик. У них мама была русской а папа узбек.К сожалению фамилию не помню ,знаю что у неё муж был военным *и у неё были в то время две девочки.Очень хотелось её найти кто что знает спасибо за любую информацию.
|