![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то как-то пасивно общаемся,а ведь наша школа самая лучшая!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки. Я учился в 9 школе. И поверьте, чем могу сейчас помогаю, тем учителям, которые оказались на пенсии и родителям моих уехавших одноклассников. В нашем городе есть Русский Культурный Центр, председатель его правления Людмила Петровна Мухамедиева сегодня мне сказала, что в бедственном положении сейчас оказался Александр Егорович Грызнов учитель черчения и рисования 10-й школы. Мы с ней договорились, что через два дня навестим его (у Людмилы Петровны сейчас болеет мать и раньше выбраться она не сможет). Все кто имеет желание хоть чем-то помочь Александру Егоровичу, пишите мне в личку и особенно жители Чирчика.
Тел Людмилы Петровны: + 998 70 71 6 25 23 Мой тел: +998 70 71 5 06 10 Сот +998 70 71 140 29.
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!Я т оже училась в 10 школе!Хотела встретить своих одноклассников и ни одного.Почему так?Может кто нибудь меня помнит? :-(Япомню Хуснутдина он был еще совсем маленькии,интересно ты меня вспомнил? :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
моя сестра Тоня Зутцева училась в 10 школе и хотела бы найти своих одноклассников:Таня Плюснина,Таня Морева,Евгений Плегас,Виктор Скачков,Вадим Оккель,Шилин или Шилов Толик,Лена Горячева,Цуняк Вася.Пишите,ждём.
|
||||
|
||||
![]()
Учителя по черчению очень хорошо помню, а чем можно помочь?
|
||||
|
||||
![]()
АУ Ребята Вы гдеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Кто то меня наверно помнит я закончил школу 10 в 1988 году. У нас был спортивный клсс, борьбой занимались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!Я учился и заканчивал с 1994-1995г
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет родная 10-я им. М.И. Калинина. Годы учёбы 1980-88.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!!
|
||||
|
||||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Я тоже училась 1 четверть в 10 школе!Правда,мне тогда было 10 лет_но вот почитала сообщения и вспомнила имя классной-Арлетта Григорьевна!А вот завуча,помоему,имя отчество в то время я выговаривать не могла!Казалось очень сложным!Я ходила в школу с ул.Мостовой проезд(от бабушки).А что там сейчас с детским домом?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! нашу родную отремонтировали только сейчас перехала в здание райисполкома!!
|
|||
|
|||
![]()
Я ТОЖЕ С ВАМИ, ТОЛЬКО НАШЛА СВОЮ ШКОЛУ, ОЧЕНЬ СКУЧАЮ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! С праздником дорогие мужчины!!! У нас классная руководитель была Раиса Степановна(химия),хорошо помню Веру Васильевну(география),и Тамару Федоровну,учительница начальных классов(я в третьем классе у нее училась),со мной в классе учились Ирена Бауэр,Саня Базаров,Мустафа Османов,Рашид Халиляев,Наталья Афанасенко,Света Давыдова...Отзовитесь кто меня помнит.
|
||||
|
||||
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! с наступающей ВАС ВЕСНОЙ !!! ура тепло и сладко буде !
|
|||
|
|||
![]()
Венера, ты перечислла всех замечательных педагогов и моего братишку. Дай Бог здоровья нашим педогогам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет родная школа. Я училась с 5-9 класс. С 1997-2005 года. Классная была у нас Отрожко Екатерина Федоровна. Все кто помнит и знает пишите.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хотелось бы, чтоб отозвались выпускники 1975 года. Яркий был выпуск. А как сложилась жизнь, дорогие одноклассники? Общаюсь с Сережей Васильчиковым, была неоднократно в Питере у Наташи Брюниной, пишем SMS с Людой Объедковой, нашлись Ася Тулиева, Сережа Базовой. Витя Еделькин что-то не ответил. А где все остальные: Ира Орлова, Люда Кондратенко, Альфия Хакимзянова, Валера Арискин, Аннушка Мохова, Тоня Иващенко, Лешка Кадыров...
|
||||
|
||||
![]()
Люблю твоих парков вечерний уют
Сияние горных вершин травы ... и палей изумрад Адальше кто помнит ... подхватывайте