![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
KOMU STRASNO VPERED VOORUJACA V CELIAH SAMOZASITI I IA VPOLNE SEREZNO!!!!!!!!!!BILOI INTERESNO SMOTRETI KAK AGETIRUIUT FILATA KENTI V GAGAUZII OCENI INTERESNOKAMUNISTI MNOGO ZDELAL HOROSEVO I MNOGO PLOHOVA.NO KAMUNISTI HOTI DRUJIL S MOSKVOI VEDI ONA BILA GOTOVA NAS SEREZNO PODDERJATI I KITAI V TOM CISLE SEICAS ETO PRIMERNO 100%V PROSLEM.IA KAK DUMAIU POSMOTRIM VEDI 4 GODA ETO NEBOLISOI SROK PROLETIAT NAVARUIUT I POEDUT K SEBE DOMOI V RUMINIIU.A NAM MOLODEJI I TAK OCENI TRUDNO V ETO VREMIA KVARTIRNII VOPROS U MNOGI STOIT OCENI OSTRO I ZARABOTOK NEBOLISOI BIZNES VESTI LEGALINO NEVAZMOJNO.A NA SAMOM DELI CTO S KAMUNISTAMI VIJIVALI CE SETIMI TOJE BUDEM VIJIVATI A OSTANICA OPIATI SAMII SILINII.
|
|||
|
|||
![]()
Апэ-канал много раз повышал тарифы, но ремонт как производился с помощью деревянных чопиков различного диаметра, так и производится, при этом цена на древесину вроде бы не повышалась и, наверное, главная специпльность в этой конторе - столяры и плотники!
|
|
|||
|
|||
![]()
Главная специальность в этой конторе это студенты-стипендиаты "апэ-канала". А теперь с трех раз догадайтесь кто эти студенты.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какое интервью Гимпу дал газете Типмул..если и были у кого иллюзии хоть какие-то,он их угробил и похоронил. Возвращаемся в 90-е...
|
||||
|
||||
![]()
Болезнь власти и наживы,а на народ им начихать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Хотела бы напомнить, что лет 10 назад вокруг были одни платные стоянки, и никто не оставлял машину без присмотра даже днём! Почему? Да, потому что бомбили нашу собственность не стесняясь!!! А сейчас кто-нибудь заметил, что почти все автовладельцы оставляют свои машины прямо во дворах, где проживают? Даже дорогие инномарки! А вместо стоянок строят торговые центры и новострои, тем самым улучшая внешний вид города! А если сейчас вернуться 90-е, то интересно, как и где мы будем прятать свои машины?
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, заклинило кнопку!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Хочу коммунистов назад!!!! Мне при них хотя бы не было страшно жить и воспитывать своего ребёнка русским!
|
|||
|
|||
![]()
ВАЛЕЧКА , так теперь за кражу машины можно схлопотать лет 15. За умышленное убийство меньше дадут...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Валечка срочно обучайте ребенка гос.языку, иначе будушего в этой стране у него нет. В ВУЗах и колледжах ликвидируют русские группы "в целях экономии", т.к. их кол-во мало. Э все подорожания и лишение льгот это по словам нашего И.О. "реформы для нашего блага". То ли еще будет.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, я о том же говорю! Но ведь действует,не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Воронина, я не против обучить ребёнка гос.языку, но кто его обучать будет? Вы найдёте сейчас хоть одного приличного молдаванина который грамотно на нём разговаривает? Может такие и есть, но мне чаще встречались приезжие афроамериканцы, которые безупречно говорят на "нашем" гос.языке, чем кореные жители!!!! А знаете почему? Потому что у нас не понятно, кто на каком языке разговаривает, мне уже начинает казаться, что через пару лет нашим гос.языком будет итальянский!:-D
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЕЧКА, полностью с вами согласен,
|
||||
|
||||
![]()
и еще, хотел спросить, в нашей конституции написано , что граждане Молдовы ОБЯЗАНЫ знать молдавский язык?
|
|||
|
|||
![]()
иначе будушего в этой стране у него нет.
Даже если будет знать государственный лучше Гимпу с Киртоаке вместе взятыми. Ну Конституцию и переписать недолго(H) Призывы уже были |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно учить молдавский детям усилинно надо, но переводить его в молдавский лицей не советую. Иначе ему светит будующее только в пределах Молдовы или Румынии. Все же русский сложней выучить и на международной арене официальный статус имеет не румынский же.
У меня знакомая отдала мальчика в молдавский лицей, хотя семья русскоязычная. Только теперь призналась, что сильно жалеет, говорит, так он за все года был не такой как все, слабо учился, более того и с русским у него очень плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Валечка я с Вами тоже согластна и у меня теже страхи по поводу ребенка,а то что проблемы с грамотным гос.языком это факт.Я не националистка,но мои подруги сами коренные молдованки ,когда со стороны слышат-хэй,мэй и тому подобное,они сами говорят ,что им стыдно говорить на этом языке и получается замкнутый круг ,:-D пипец
|
||||
|
||||
![]()
posmotrim a vdrug slucica cudo i nam stanet prose pri etoi vlasti nujno dati im vremia
|
|||
|
|||
![]()
Нас призвали сегодня в 18-00 выйти к примэрии на Болгарской. Что-то не видно откликов. Народ, в Инете сидеть уютнее? Выходите или где?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так нам уже лучше!! после подорожания воды и транспорта. а после подорожания тепла будет еще лучше!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Днем ветеранов боевых действий братишки | /// /// | Приднестровье | 4 | 22.10.2010 04:18 |
создадим анти фа в городах пириднестровья | игорь VОmm | Приднестровье | 36 | 22.10.2010 01:15 |
Как бы вы поступили,в том случае если бы началась агрессия молдовы против ПМР? 1.уехали из страны. 2.сталибы на защиту нашей родины. 3.ничего не делали,засели бы в подвале и ждали пока всё кончится. | Eugene Xlo | Приднестровье | 19 | 21.10.2010 18:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |