![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть группа, "Медики Шутят", украинская кажится, вот они там стебаются над темой Свинного Гриппа, но повязки или шарфы всё таки рекомендуют !!!
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве! Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп.
|
|||
|
|||
![]()
В Японии появились медицинские маски с изображением… поросячьего пятачка
http://kp.md/daily/24285/481039/ |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
у нас пожалуй прокатит нос коровы с кольцом
|
||||
|
||||
![]()
маски с пятачками жгут!!!:-D (Y) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, вот и я о том же (fr) (Y)
А по поводу вакцинаций которые на самом деле являются "замедленой бомбой", хочу напомнить о религиозных домыслах этого, ведь "церковь" всегда была против науки и вмешательства ;-) И об этом на самом деле не стоит забывать, поэтому роспуск такого рода слухов тоже не стоит воспринимать в серьёзно
|
||||
|
||||
![]()
Ирина мне не очень хотелось диспутировать,но напишу ,для того чобы не было искажённой информации....
Моему сыну 23 года,спортсмен..Стал себя плохо чуствовать дней 10 назад до заболеваеия...Очень болела спина,позвоночник и поясница..Температуры ,насморка,диареи и прочих симптомов не было..Через десять дней свалился с температурой 38,ведущий симптом оставался боли в позвоночнике и суставах..катаральных явлений почти не было.. Температура то падала,то понижалась...На третий день после острого проявления болезни стало намного хуже... Вызвала скорую,врач сказал ехать в больницу ,но база скорой перепиралась с врачом минут сорок,то-ли везти ,то ли нет..В итоге приехали в инфекционную больницу...Положили на два дня под наблюдение...В палате было три человека,у двух не поттвердился свинной грипп,у моего сына потвердился..Его перевели в палату к таким же заболевшим. От тех двух с непоттвердившимся гриппом,отличия состояли в том,что ничем ломота не снималась..
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(121, 121, 121); font-family: Tahoma; font-weight: bold; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Жители страны Восходящего солнца вообще очень любят надевать респираторные маски по любому поводу. Например, во время прошлогодней Олимпиады в Китае японская сборная их практически не снимала, спасаясь от загрязненного пекинского воздуха
<font class="Apple-style-span" color="#797979" face="Tahoma"> <font class="Apple-style-span" color="#797979" face="Tahoma">(оттуда)
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение :
На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- "маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
|
||||
|
||||
![]()
Нелли, лет пять назад я заболела гриппом, жутко болели все суставы, глаза, голова, пила тогда модный антигриппин, шиповник, чай с лимоном... температура была и 39,5 пару раз... в больницу не забрали, свинным гриппом не обзывали, сказали - будь осторожной, не допускай повышения температуры больше 38.5 - организм сам справится... жива...
|
||||
|
||||
![]()
любой грипп так себя ведет! любой! ЛЮБОЙЙЙЙЙЙ!!!!!! зато один раз переболела - иммунитет видать выработался, теперь мне все по фигу, иногда бывает горло там, насморок, весной-осенью бронхит.... ой а как "у меня все болит и плохо" с перепоя бывало
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после подтверждения диагноза стали давать Тамифлю...Через три часа после приёма таблетки боль в позвоночнике стала отпускать,на приём третьей таблетки сосояние резко улучшилось....В вену ничего не ставят,уколов тоже,дают аскорутин ,парацетамол и ещё какую-то таблетку...
Единственное с чем я согласна,что эту заразу вывели конкретно под Темифлю,судя по реакции..У остальных больных свинным вирусом,тоже после приёма Тамифлю резко улучшилось состояние...... Кстати Тамифлю в аптеках нет,и анализ мазка делается только в инфекционной больнице,под подпись врача...Так даже за деньги не хотят делать...
|
||||
|
||||
![]()
главная фишка любой пиар-компании...
ЗВУЧНОЕ НЕИЗВЕСТНОЕ НАЗВАНИЕ!!!! ну и информация о пиаремся везде, где только можно - это и наружная реклама, и листовки, и СМИ, все по строго расчитанному плану, в строгой последжовательности, для каждой компании разрабатывается индивидуально... это аналитики работают.
|
|||
|
|||
![]()
За день в Молдове зарегистрировано 48 новых случаев свиного гриппа.ИТОГО:К пятницы, 6 ноября, общее число людей, заболевших пандемическим гриппом, достигло 113.
http://kp.md/online/news/566520 |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, что вы думает по поводу того что я написал в последнем своём посте ? Очень интересно ваше мнение
|
||||
|
||||
![]()
Ирина не болейте, а в случае заболевания ни в коем случае не делайте анализа,и не пейте никогда тамифлю.
Делов-то.....Посещайте публичные заведения с ребёнком во время неэпидемии,и лечитесь подручными средствами...Оно конечно надёжней.....
|
|||
|
|||
![]()
Страх приводит в оцепенение - такова человеческая природа.Его-то и стоит бояться:-D...а чего ждать от человека в таком состоянии?Очевидно ведь,чего! А страх он, в основном, от НЕВЕЖЕСТВА. Сегодня есть чудесные возможности найти источники ЗНАНИЯ, это-как свет включить в темной комнате ... рраз! и все видно стало и уже не страшно.Но! Проблемка ... сегодня "приятней" думать про веревку, что это змея (ну, не разглядел в темноте) и предпринимать "меры" для противоядия и.... вроде делом занят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Хроменкова, обожаю когда вы начинаете философствовать (fr) (Y)
Да вообще болезней не существует, это всё наше пугливое воображение виновато :-P :-D
|
|||
|
|||
![]()
Споры не помогут. Люди разговаривают с разных "этажей" сознания. Другое дело, тяжко смотреть иной раз и хочется быстрей по выключателю щелкнуть, мол гляди, это - не змея. А повязки даже здесь мешают:-D. К счастью, Жизнь самодостаточна. Придет время для каждого, захочется света. Например, оглянется человек, который лечится все время лекарствами - а вокруг полно людей, которые не принимают лекарств и не болеют, и во время "эпидемий" не болеют ... может тогда он и услышит.... ДайБог.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сережа Добрый, рада, что Вы получили удовольствие. Но в перебранку "включить" меня - увы! ... тут придется огорчить. У Вас это вряд ли получится. (H)Сорри, конечно, если кого-то побеспокоила.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Опасен ли грипп А/H1N1 для Молдовы? | Александр Пушкин | Молдова | 12 | 21.10.2010 22:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
A/H1N1 Свиной грипп!!! | Кочетова | Приднестровье | 28 | 18.09.2010 21:31 |
ТЕМА! Правда или слухи!?? Свиной грипп! | Маша Миши | Курилка | 21 | 07.11.2009 11:45 |