|
|
|||
|
|||
Я жила на Спутнике,д.6,кв.31,сейчас там живет моя мама,а я живу на Украине.Училась в 7-ой школе в военном городке.,потом был *наш любимый Техникум.Слава Богу,есть еще к кому ездить в Навои !Очень люблю наш город!Всегда помню и горжусь им!
|
|
||||
|
||||
Мы с семьёй жили на ул.Ломоносова д.1 кв.5
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Я жила в Навои с 1975 по 1998год. С 1975 по 1978 год по ул. Пр.Ленина 49-24. А с 1978 по 1998 по ул. Мира 133-46 или *Голаба-Шох 133-46 *Не забываю, помню, люблю и очень горжусь!!! *Жаль что некому поехать.
|
|||
|
|||
А я жил на строительной дом №5 кв 1 родился в навои в 1980г и в 1993г уехали иногдахочтся вернутся в город моего дтства хотябы на недельку и пройтись по нему. город нави класный
Добавлено через 8 минут учился в школе №13 там было класно. |
|
|||
|
|||
Я жил в военном городке
|
|
|||
|
|||
я жил на улице Спутник в доме 9 с Олимпийским мишкой!
|
|
|||
|
|||
с 1990-1993 Жили в центре на улице Ленина , ближе к центральномунивермагу у , сейчас хаклар Дустлиги (точно номер дома не помню и родители не могут вспомнить ) , но хорошо помню своих друзей детства по двору : Виталик (он жил с бабушкой и ее мужем, у бабушки обожжены руки) , Наташа, Алеся, Марат, сестренки Зарина и Алана, Боря. С развалом союза родители уехали в Астрахань , интересно было бы узнать кто где ....))
|
|
|||
|
|||
Спортивная 10
Првет! Я тоже жил с родителями на Спортивной 10! Второй подъезд 47 кв. Период 87-94 годы. Уезжали мне было 9 лет. У меня мама Света, сестра Александра.
|