Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 21:32
Григорий Ккав
Guest

Электоральный рейтинг кандидата в президенты РФ Владимира Путина в первую неделю февраля составил 53,3% (на прошлой неделе - 51,5%, месяц назад - 48,0%). Рейтингу Геннадия Зюганова, после понижения на предыдущей неделе, почти удалось отыграть прежние позиции (10,3%).
Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основан результатов опроса, проведенного в 46 регионах России.
Опрос показал, что показатель Владимира Жириновского также несколько вырос за неделю, однако пока не вернулся к показателям середины января (8,2%). Постепенно растет уровень поддержки
Михаила Прохорова (с 2,3% в середине января до 4,6% в начале февраля).
Рейтинг Сергея Миронова, напротив, продолжает снижаться (с 5,5 до 3,3% за три недели).
Уровень поддержки Путина особенно высок среди жителей малых городов и сел (56-59%), а также обеспеченных респондентов (59%). Отдать голос за Зюганова собираются, чаще всего, москвичи и петербуржцы (13%) и малообеспеченные (17%). Жириновского также склонны поддерживать прежде всего столичные жители (15%), однако не с низкими, а с высокими доходами (11%).
В опросе прняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.02.2012, 21:32
Андрей Дудм
Guest

Ладно, не переживайте. Снег растает и все помирятся.:-)
Старый 10.02.2012, 21:33
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ...... просто ваши вопли о 500 человеках на состоятельны на фоне российских цифр.... - Где? Осветите фон? Заодно и вопли.
Старый 10.02.2012, 21:35
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

ВАЛЯ А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПУТЮ К СЕБЕ ЗАБРАТЬ. ГЛЯДИШЬ В ТАКОМ ЖЕ РАЮ ЖИТЬ БУДЕТЕ. ВСЕ ХВАЛЯТ ТОК ЗАБИРАТЬ НЕ ХОТЯТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 10.02.2012, 21:35
Олег Мадакс
Guest

Андрей, всегда лучше один раз увидеть самому
Старый 10.02.2012, 21:38
Валентина C
Guest

Нет, на здешний народ нужен свой родной преьер министр...;-)
Старый 10.02.2012, 21:38
Олег Мада
Guest

Гриц, тебя уже из этой школы выпустили? Или сбежал сам?
Старый 10.02.2012, 21:39
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Что,Димочка,нет ответа ? - Почитываете гляжу. Ну-ну. Потому и будет в первом туре. Вы читаете,а я нет. Вы толпитесь,шейки вытягиваете. А мне пофигу. Пофигу потому как нет ответа. Нет. Значит клятва или обязательства. Значит шкурный интерес до 30 денЮжек. Значит Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит! И это хорошо.
Старый 10.02.2012, 21:39
Валентина C
Guest

Ну щазз буду копать статистику пропавших,погибших,убитых и других случаев..Вам надо-вы и ищите...
Старый 10.02.2012, 21:40
Валентина C
Guest

Платонов начал явно под Жванецкого косить....(H)
Старый 10.02.2012, 21:41
Олег Мадак
Guest

Таня, я бы Путина в Сирию послал, пока его там любят 40% асадофилов. Глядишь - как у них заведено пришибут и никто не расстроится
Старый 10.02.2012, 21:42
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Ну щазз буду копать - И правильно. Своих раскопок невпроворот. Снег. Лед. Забастовки. Копать и копать.
Старый 10.02.2012, 21:43
Олег Мадакс
Guest

Россия на грани пропасти, Дима. Ну а теперь: Вперед шагом марш! Раз! Оопс!
Старый 10.02.2012, 21:44
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Платонов начал явно под Жванецкого косить... - Вы и по зрению специалист? По европейскому? Или узкая специализация? Соломинка в русском глазу. Понятно. Лопату снеговую все же осваивайте.
Старый 10.02.2012, 21:46
Андрей Дудми
Guest

Андрей, всегда лучше один раз увидеть самому Не понравилась, видать, ссылочка. * Ну ладно, будем искать.(Сем.Сем.):-)
Старый 10.02.2012, 21:46
Валентина C
Guest

:-O В Голландии забастовки???? Окститесь..
ДА и потом на мне бы это как отразилось?/В общественном транспорте не ежу,ни от чего не завишу...
Старый 10.02.2012, 21:47
Валентина C
Guest

(H) :-P
Старый 10.02.2012, 21:48
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Россия на грани пропасти, Дима. Ну а теперь: Вперед шагом марш! Раз! Оопс! - "Взлет разрешен". А еще каким-то боком в авиации. Тоже узкая специализация. Потолпиться. Локтями потолкаться. За долю малую.
Старый 10.02.2012, 21:48
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

ДА ЧТО ВЫ. А МОЖЕТ МАХНЕМСЯ НЕ ГЛЯДЯ. И ВАМ ШАСТЯ ПРИВАЛИТ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 10.02.2012, 21:50
Олег Мада
Guest

Ссылка как ссылка. Вообще-то я - инженер. Подобную статистику не веду. Оно мне надо. Знаю только что все мои друзья живут и работают, детей растят. Кто в хоккее, кто в театре, кто в теннисе, кто в танцах. Хорошие здоровые дети
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия