![]() |
|
|
|||
![]()
Нет ни одного современного воспоминания или открытого публичного выступления бывших офицеров или рядовых погранвойск НКВД-МБГ, т.е. тех, кто непосредственно принимал участие в ликвидации бандеровцев в 1945-56.БОРЯ, А ВЫ ИСКАЛИ?
|
|
|||
![]()
<FONT color=#0e774a>www.srpo.ru/forum/index.php?topic=134.0;... БОРЯ ТАМ И ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ, ПОЧИТАТЕ БУДЬ ЛАСКА.
|
|
|||
![]()
вы чё???? с ума сошли??? верите всему, что написано в Интернете, да тут же сливная яма, я в шоке..Воякы упа-вбывци!!!!
|
|
||||
![]()
Не всему, *но вот как создавалась *история *России достоверно и перекликается *хоть и разные источники. *Например:»... назначить... до 10 человек, которые совокупными трудами составили бы полезные записки о древней истории, преимущественно же касающиеся России, делая краткие выписки из древних русских летописей ".Итак, «начальствующим» по «сочинению Российской истории» по велению Екатерины II стал Герард Фридрих Миллер, в лице, так называемого «миллеровского исторического департамента», так как сам академик в 1783 году ушел в мир иной. Но именно Миллер Г.Ф. оказал решающее влияние на «сочиняемую российскую историю».
![]()
КСТАТИ БОРЯ, ИСТОРИЯ СОЗДАННАЯ МИЛЛЕРОМ ИМЕЕТ И СВОИХ ОППОНЕНТОВ. НО ДО ВАС НАМ ДАЛЕКО. ЖАЛКО ТЕМУ ГУЛЯЕВА СТЕРЛИ ПРО УЧЕБНИКИ ПО ИСТОРИИ. ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРО ДЕЛЬФИНОВ С ЮПИТЕРА, ДА ВЕЛИКИМ УКРАМ СО 140 ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ТО ИСТОРИЕЙ ДАЛЕКОВАТО ДО ОКЕАНОВ ЮПИТЕРА.
|
|
|||
![]()
КСТАТИ БОРЯ У МЕНЯ ССЫЛКА ОТКРЫВАЕТСЯ.
|
|
|||
![]()
КУДА УЖ МИЛЛЕРУ С ЕГО НОРМАНСКОЙ ТЕРИЕЙ ДО *- В.Ф. ОСТАФИЙЧУКА. <FONT color=#0e774a>forum.meta.ua/topic/p/5042351.html
|
|
|||
![]()
НУ ДЫК ДЕТИШКОВ ПО ОСТАФИЙЧУКУ, УЧАТ ОДНАКО.
|
|
|||
![]()
БОРИСКА ОТМАЗАЛСЯ.
|