![]() |
|
|
|||
![]()
И я знаю евреев - жуликов.:-)
Сегодня 20:39**********Андрей,а русских жиликов не знаете,таких как прокурор игнатенко и сотни других. |
|
|||
![]()
Я тут немногим больше года
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да, а еще знаю евреев не жуликов. Причем последних в сто раз больше - Зато в России целая партия жуликов и воров. Миллионы. И десятки миллионов за них. Тоже жулики. Сердце кровью обливается?
|
|
|||
![]()
Сегодня 20:57********Дмитрий,вот когда жуликов будут рассматривать как жуликов и судить,а не искать у них националитет,тогда возможно и наступит порядок.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Так никто и не ответил. Стоят. Толпятся. Локтями толкаются. Наперегонки. Забавно. Медом намазано? Или чем?
|
|
|||
![]()
огда не обижайтесь. Овчиную дубленку у меня уже попросили прислать. Варежки и шапку-ушанку. С обязательным условием,чтобы были вещи руСкими. В смысле чтобы для нашей зимы годились.(E) (E)
ЕСли вас кто-то просил прислать,то этот единичный случай *-не тенденция..как вы тут расписали..Возмохно как раритет понадоблоьс или на продажу коллекционеру..Значит вы про Европу можете писать любой бред,а мы не может говорить о России??? И эти 500 человек.(md) .Да в России гибнут пачками в любую погоду,о чём тут говорить вообще,, И на Путина свой взгляд есть,можно видеть перемены *даже не живя в России..телевидение даёт массу информации,плюс друзья и знакомые.. И в конце концов прекратите цепляться и фильтровать что и кому здесь можно писать.. Это дело администрации группы было бы,если бы существовало такое правило... Каждый может писать где он захочет и на этом всё по данному вопросу. (H) КАк будто вы здесь на форуме своими постами меняете судьбу страны.. |
|
|||
![]()
Да угомонитесь вы. Никто на вас не наезжает. :-) Нашёл статью, прочитал, спросил ваше мнение. Всё. Олег, я вспомнил просто, как вы расписывали прелести канадские. А тут вот это попалось на глаза. :-) (B) (B) (B)
|
|
|||
![]()
И не надо *так пафосно расписывать значение темы и сердце ваше разбитое тут нам демонстрировать..Тут стёб сплошной и не более того.. Говорильня о политике,а не политика сама...
|
|
|||
![]()
Я тут немногим больше года
Сегодня 20:55**********Олег,я в 91 в Торонто работал-пол-года (стр.работы),а жена год,я меньше 100$ канадских в день не зарабатывал(работал по чёрному с одним поляком),а жена работала официально зарабатывала больше.Приехав в Молдову построил за эти деньги две квартиры. |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий,вот когда жуликов будут рассматривать как жуликов и судить,а не искать у них националитет,тогда возможно и наступит порядок. - ВСЕ мои хорошие знакомые в СЩА евреи. Все до единого. Мы дружимся и ругаемся. Ждем в гости. Я знаю жуликов,бандитов,мошенников всяких национальностей. И друзья предавали. Жизнь есть жизнь. Обстоятельства у всех разные. Правило одно. Ежели с кем-то хочешь дружить просто,общаться запросто, то не бери обязательств. И будут в США русскому рады евреи. И наоборот.
|
|
|||
![]()
Сравните программы кандидатов в президенты!!!!!
http://www.putin2012.ru/program *ПРОГРАММА 2012–2018 *Владимир Путин http://www.kprforel.ru/?statii_id=17&menuid=5 *Программа кандидата в Президенты Геннадия Зюганова http://www.rg.ru/2008/02/08/zhirinovsky.html ––- *Программа кандидата на должность Президента России Владимира Жириновскогоhttp://soratniki-online.ru/News/View.aspx?ID=6139#firstComment * Президентская программа Сергея Миронова http://kommersant.ru/docs/2011/prokhorov.pdf ––- * программа Прохорова |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Да в России гибнут пачками в любую погоду,о чём тут говорить вообще, - А я про что? Не надо говорить. Вам оказывается надо. Я естественно спросил - Зачем? Почему? Не понятны вопросы? Зачем говорить *и о чем,ежели говорить по Вашему не о чем вообще? Откройте тему про то о чем не надо говорить вообще. Тут тема про хорошее в России. И про Путина. Хорошее в России,что меня из Европы попросили о дубленке и ушанке. Получат. С варежками. При Ельцыне бы не получили. При Путине получат. Это хорошее в России и Европе. Есть о чем поговорить. А Вы тут зачем? О чем говорить? О каком хорошем? Я от вас ни разу не услышал. Спросил. Не отвечаете. Все равно толпитесь. Другой темы нет? Тут про хорошее.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Тут стёб сплошной и не более того.. - Вашими стараниями. Давайте по теме. Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит! Это хорошо.
|
|
|||
![]()
Наговорили много и ни о чём...ЕСли хочется и есть аргументы,то можно и говорить ..просто ваши вопли о 500 человеках на состоятельны на фоне российских цифр....
Тут не погибли потому,что *у них нет жилья и они выброшены на улицу... Вообще все шпильки в сторону запада несостоятельны по сравнению с тем,что творится у вас ... |
|
|||
![]()
:-O * Моими стараниями стёб?/Ну тогда вы президент России с завтрашнего дня..Поздравляю!(F)
|
|
|||
![]()
Что,Димочка,нет ответа ? Что Путин сделал хорошего. Ну жди,жди. Может кто и вспомнит что же он сделал хорошего. Но это вряд ли, скажи Серёга.
![]()
Путин будет и ура,самый толковый кандидат!:-D
|
|
|||
![]()
И чё вы бодались?:-)
|
|
|||
![]()
Что Путин сделал хорошего.
Мама моя родная, да сколько можно приводить? Для не понятливых существуют школы для умственоотсталых. |
|
|||
![]()
(md) *Кто бы знал ещё..Я возразила против наезда на Европу ,а этого остапа понесло....
Всё время во всех темах я за Путина...(tr) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|