![]() |
|
|
|||
![]()
що СССР не лише вбивав людей мільйонами всередині країни. НУ ДЫК БЫЛО С КОГО ПРИМЕР БРАТЬ, ЛЭСКА КАК ТАМ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАНАДЫ И США - ИНДЕЙЦЫ? ЖИВУТ ИСЧО НЕКОТОРЫЕ В ОТВЕДЕННЫХ ИМ МЕСТАХ?
|
|
|||
![]()
НЕ-А КОБЕЦЬ И ДОНЦОВ - ОДНО И ТОЖЕ, АВАТАРКИ РАЗНЫЕ, ДА ХВЕДЯ.
|
|
|||
![]()
да здесь ведь цельная эпидемия;-) зараза нарушила им, хероям сала-моск, а Лэся у них типо, медсестра..мдя, так и хочется плюнуть в монитор:-D :-D :-D чур, меня, чур
|
|
|||
![]()
Лучше в зеркало....(ch)
Всем доброго утра!(F) (v) |
|
|||
![]()
ДЫК, УЖ ДЕНЬ ДАВНО.....
|
|
|||
![]()
хде Вовка Кобец?? пора уж дневную порцию сала хероям раздавать
|
|
|||
![]()
ОН ЕГО САМ ДОЕЛ.
|
|
|||
![]()
Да??????????? ой, как грустнооооооооо я то сало не ем, но говорят польское плохое, но хероям не привыкать с поляками вести войну
|
|
|||
![]()
а я то дура, думала, шо хероям в Украину везут всё из Южной Америки???
|
|
||||
![]()
Ну, нашот хероев не силён, *может там у вас *и едят Южно Амерыканське, мы предпочытаем свое украинське, а оно сильно отличается и по цене *и по качеству. * Импортное сало *используется в мясо-колбасной промышленности. * В 70% изготавливаемых в Украине колбас входит сало.
![]()
Нет ни одного современного воспоминания или открытого публичного выступления бывших офицеров или рядовых погранвойск НКВД-МБГ, т.е. тех, кто непосредственно принимал участие в ликвидации бандеровцев в 1945-56. Почему? Боятся или их руки не «совсем чисты»? Почему они не выступают с лекциями, публикациями, конференциями и не расскажут лично о «зверствах бандеровцев» из УПА и своей «героической» борьбе? Об этом нужно говорить. Но видно им сказать нечего! Публикации же «кабинетных энкаведистов», например Судоплатова, интереса в изучении вопроса УПА почти не представляют т.к. не дают полной картины происходившего.