![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... а про овчину вообще бред сивой кобылы.. - Вам не понравилось? Представьте,что кому-то тоже не нравится про самолеты. Про дороги. Про дебилов не нравится. Путин в России. Тема про то что он сделал хорошего. Понимаете? Про хорошее тема. Вас тут встало не по теме. Зачем? Нравится ежели, то откройте тему про плохое. Их впрочем завались по открывали. Зачем везде без разбору про плохое? Зачем в теме про Россию талдычить про Европу? Мне не понятно. Нету клятвы? Ну и слава богу. Нету денежного интереса? И замечательно. Откройте секрет по какому поводу? Тут один сердобольный вякнул про сердце кровью обливается. И ну грязью поливать. Зачем? С какого перепугу? Не клятва или еще какие обязательства. Не шкурный интерес. Не стихийные бедствия. Тогда что? Или кто? Мне не понятно. Вам бред сивой кобылы. Почему другому не может быть бредом? Мне не понятно.
|
|
|||
![]()
Плевали они на тебя. И правильно делают
* Да тут на этого пропагандиста уже и внимания не обращают. Достал своей гебельсовско-пукинской пропагандой.
![]()
(CC) (H) .... При таких ,как и вы обсуждаете политику Америки и Европы.. - За ради бога. В теме про Америку и Европу. Кто тут держит? Тут про Путина и хорошее. Про Путина и про плохое другая тема. Про все что в России тем тут как грязи. Поливай не хочу. Зачем во всех вас тут встало? Мне не понятно.
|
|
|||
![]()
Я его прозевал Андрей. Повтори, если можно
|
|
|||
![]()
Канадцы не успевают выкупить жилье до пенсии!Три четверти канадцев хотят рассчитаться с кредитом на жилье до 65 лет, а около 40% надеются, что смогут оплатить ипотеку до 55 лет. Тем не менее, 57% опрошенных сказали, что будут иметь долги по кредиту на жилье после 55 лет, а почти треть не сможет рассчитаться до 65 лет.По словам представителя RBC Клода Демоне, жители Канады хотят рассчитаться за жилье до выхода на пенсию. Однако *почти половина населения с этой задачей не справляется. Беспокойства о долгах, которые останутся с наступлением пенсионного возраста, выросли в стране после рецессии, когда многие люди вынуждены были потратить свои сбережения.
Еще одна проблема заключается в том, что пожилые люди берут больше кредитов в связи с низкой процентной ставкой. За последние 10 лет долг лиц в возрасте 65 лет и больше увеличился втрое. Статистическое бюро Канады выяснило, что 50-летний работник три года назад мог надеяться на активную трудовую деятельность еще в течение 16 лет, что на 3,5 года больше, чем в середине 90-х годов. Это значит, что в стране не освободятся вакансии для 1,4 миллиона человек. В США, где уровень безработицы выше, многие признают, что им придется работать дольше. 25% опрошенных американцев заявили, что не могут позволить себе уйти на пенсию до 80 лет. Между тем, 40% канадских домовладельцев не платят по ипотеке, что является рекордным показателем с 2006 года.http://1001news.ca/2011/11/20/канадцы-не-успевают-выкупить-жилье-до/ * Олег, правда или брешут? Сегодня 20:04 |
|
|||
![]()
А нашел, Андрей
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Точно, Дима. Плевали они на тебя. И правильно делают - Не только плевали. Я заметил. Зачем? Почему? Я ни в одной теме про Европу и Америку не участвую. Потому и спрашиваю. Потому заподозрил лукавство. Согласитесь,что не без основания?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да тут на этого пропагандиста уже и внимания не обращают. Достал своей гебельсовско-пукинской пропагандой. - Зачем вас тут стояло козе понятно. Не достали. А внимания не обращают. Парадокс.
|
|
|||
![]()
:-$ Чтобы участвовать в теме ,надо в этих странах либо бывать,либо когда-то жить..
а мы прожили в своё время в СССР, а потом и по республикам немало..А уж Россию обeздила,я лично,из конца в конец..Даже на Камчатке была,так что права имею..В любом случае не вам эти рамки создавать... |
|
|||
![]()
Ну я за всех не отвечаю. Есть конечно всякие. У меня у друзей в Америке один русский отдолжил 20000 в 2007-м и в 2010-м пропал. Ищи-свищи
Я за себя да за своих друзей отвечаю: мы все купили дома взяв ипотеку и на все хватает. Дай Б-г всем россиянам так |
|
|||
![]()
Первый абзац каким боком к статье?:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Как раз сегодня синоптики обещают снег. Гарантирую, муниципальные службы будут работать без остановки всю ночь, но и главные дороги и подъезды к школам и торговым центрам будут чистые. Так уж тут заведено. Не зря же мы муниципалитетам платим - Я разрешаю Вам зайти на мою страничку. Посмотрите на моих друзей из США. Я больше в курсе тамошних удобств и не удобств чем Вы думаете. Что где и как заведено мне не докладывают и не закладывают. Просто делятся. Про все. Можно я этого не читал,а Вы не писали? Про снег верю. Синоптики бывает не ошибаются. В этом году ошиблись. В Европе. На почти 500 человек. От холода.
|
|
|||
![]()
И я знаю евреев - жуликов.:-)
|
|
|||
![]()
Первый абзац убираем?:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Чтобы участвовать в теме ,надо в этих странах либо бывать,либо когда-то жить.. - Вот и открывайте тему соответствующую. Для тех кто когда-то жил. Тут что делать? Наверное не более чем спросить? Спросите. Вам ответят. Не понравится ответ,значит найдете со временем собеседника внушающего доверие. Как-то так должно быть.Не диагнозы ставить тема? И не для прогнозы делать тема? Тема про хорошее нынче в России. И про связь с этим хорошим Путина....... Занятно,что на вопросы Вам как-то вы не сильно охотно отвечаете. Чаще слышится нечто типа - "сам дурак". Давайте как-то попробуем порешать мои непонятки. Я спросил. Никто так и не ответил. Зачем? Почему?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В любом случае не вам эти рамки создавать... - Тогда не обижайтесь. Овчиную дубленку у меня уже попросили прислать. Варежки и шапку-ушанку. С обязательным условием,чтобы были вещи руСкими. В смысле чтобы для нашей зимы годились.
|
|
|||
![]()
Во-первых, Андрей, тот прохвост - не еврей, а татарин. А друзья мои - русские
Во-вторых, и я знаю евреев жуликов В-третих, козлы есть среди всех без исключенияв-четвёртых, я ту статью не писал |
|
|||
![]()
Олег, я там вопрос задал *20.04. Если не в лом - ответьте. Интересу ради.
Сегодня 20:20**********Андрей,я отвечу-из тех кто уехал в 80-е годы из знакомых(семейных)работают двое-все выплатили давно кредит и живут в своих домах-это по Канаде. |
|
|||
![]()
И я знаю евреев - жуликов.:-)
Сегодня 20:39**********Андрей,а русских жиликов не знаете,таких как прокурор игнатенко и сотни других. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|