![]() |
|
|
|||
![]()
Как я понял по рекомендуемой мной для прочтения статьи у нас со всеми расхождений в суждениях нет. Значит мы едины и непобедимы.
|
|
|||
![]()
А мордия еще больше скажет!:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Вам же еще много чем хотелось кинуть в Путина! __________________________________________________ _____________________что значит МНОГО ЧЕМ? Исключительно гомном.
|
|
|||
![]()
Давайте опять дружно кинем г...о в Путина! Вот и будет опять веселуха! А? Ну, давайте!
|
|
|||
![]()
Кирилл, давайте не будем. Придёт время, оно и кинет.
|
|
|||
![]()
Значит мы едины и непобедимы.(E)
И непокобелимы ! ;-) |
|
|||
![]()
И тишина....
Смена, видать, кончилась! Свою работу на сегодня товариСЧи выполнили! За переработку, видать, не плОтЮт!!! |
|
|||
![]()
В рабском ползаньи? И лизании вышестоящих подошв? Тут Вы точно, непоколебимы. Лижите до последнего....Фи...
|
|
|||
![]()
Ну тады и я пойду! Адью!
|
|
|||
![]()
И.Губерман.
Мне моя брезгливость дорога,мной руководящая давно:даже чтобы плюнуть во врага,я не набираю в рот говно. |
|
|||
![]()
Марина, как же Вы с таким грузом ненависти к своему же народу живете? Хотя в принципе можно самолюбоваться и считать себя этаким авангардом прогрессивного человечества. Ну главное чтобы человечество это оценило по достоинству.
|
|
|||
![]()
Вот этой самой брезгливости и не хватает некоторым согражданам, как наверху, так и в низах
|
|
|||
![]()
*-)
|
|
|||
![]()
на верхах*
|
|
|||
![]()
Марина, как же Вы с таким грузом ненависти к своему же народу живете? Хотя в принципе можно самолюбоваться и считать себя этаким авангардом прогрессивного человечества. Ну главное чтобы человечество это оценило по достоинству.
-------------------------------- Что-то я незаметила ненависти к своему народу в постах Марины.Неправильное прочтение чужих мыслей, приводитк домыслам, Вячеслав.*-) |
|
|||
![]()
Губерман умный мужик ! Лучше читайте его "Гарики", чем "Капитал" Маркса ! ;-)
|
|
|||
![]()
Владимир, лучше и то, и другое. Только не вперемешку. :-)
|
|
|||
![]()
А насчет рабского ползания и лизания вышестоящих подошв это не к народу? Одно вытекает из другого. Кто за власть тот ... *Те кто против патриоты.
|
|
|||
![]()
Ненавидят народ как - раз путинофилы, причём, за деньги. А к пресмыкающимся и насекомым я с детства испытываю чувство глубокого отвращения. Брезгую...
|
|
|||
![]()
Марина, процитированное четверостишие И. Губермана и к Вам относится. Некрасиво так выражаться о согражданах.
|