![]() |
|
|
|||
![]()
Я был занят переездом, товарищ пенсионер. А финальную точку поляки в деле еще не поставили. Кстати, как там дела с Ту-154? Берут?:-)
|
|
|||
![]()
Олег, все равно душа у Вас в России.
|
|
|||
![]()
селах, деревнях все за Путина-это всегда, также пожилые люди голосуют за Путина всегда.
Зачем при людях так утверждать? Почему у Зюзи самый старый электорат? 63 года. Почему он стыдится интервью давать в окружении стариков, а всё хочет, чтобы рядом пионерские галстуки развивались? Мания? |
|
|||
![]()
Я был занят переездом, товарищ пенсионер. А финальную точку поляки в деле еще не поставили. Кстати, как там дела с Ту-154? Берут?
А хрен его знает? Старику давно на пенсию. |
|
|||
![]()
Григорий, я Вам вчера рассказывала, что пожилые за путина.А чем Вы не длвольны?
|
|
|||
![]()
Пожилые все ходят на выборы.
|
|
|||
![]()
Землячка, я знаю и утверждаю, что Вы не правы.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима, я - не гражданин Америки - Где я об этом хоть раз намекнул? Спросил рецепт от изжоги. Вы значит не знаете. Вы значит наоборот специалист. По распространению. Понятно что не гражданин. Тут много распространителей. Кто чего. Но как-то одинаково. Под копирку. Видимо не далеки от без гражданства?
|
|
|||
![]()
Григорий, вы заблуждаетесь. Молодёжи, голосующей за КПРФ и за Зюганова становится всё больше. Как бы вам этого не хотелось замечать, но это факт.
|
|
|||
![]()
Молодёжи, голосующей за КПРФ и за Зюганова становится всё больше.
Я и не утверждал, что меньше. Значит, будет 62 года. |
|
|||
![]()
Я работаю в соц.опросах.Почему Вы *считаете, что все лжецы.
|
|
|||
![]()
Да, Наталья, вы правы. Мне за державу очень обидно. Еще обиднее, когда я ничего не могу противопоставить тем, кто с издевкой говорит: в России абсолютный бардак!
|
|
|||
![]()
Дмитрий, Вы себя и Бельского имеете в виду? *Тот тоже целый день соловьём заливается.
|
|
|||
![]()
Если бы пожилые и старые люди , и деревни голосовали за Зюганова, то Путин бы и на 5 место не вышел, а так ему везет
|
|
|||
![]()
Григорий, да как хотите, так себя и утешайте. Суть процесса от этого не изменится.
|
|
|||
![]()
Вадим Маслов и Олег Мадорский отличные молодые люди и мне жаль, что наша Родина теряет таких людей.
|
|
|||
![]()
Да, лучше бы она Суркова и Дворковича куда-нибудь сплавила...
|
|
|||
![]()
Я в декабре 2010 летел по делам в Киев и в самолете мне дали газету Известия. Ну первые страницы дорогой-любимый, Дума и т.п. чепуха. А на ПЯТОЙ(!)... Ледяной дожди в Москве! Сотни тысяч без света! Десятки дорожных происшествий, пробки........ На пятой странице!
Вот тогда ты и понимаешь: как здорово, что я не живу в такой стране, где человек - это статистический ноль!:-( |
|
|||
![]()
Провинция, особенно Иркутская область является оплотом Ножкиного наследства не дам, не хочу. Привело к полному застою заводов, Куйбышева, Маркса. А Иркутская область давала продукцию для горнодобывающей отрасли всего Севера и Дальнего Востока. Перелом начался только сейчас. Колхозы сдохли, как только после Ножкина заставили платить налоги. Я тоже интересуюсь своим краем. Был в Ангарске, когда были выборы мэра. И знаю о коммунистической ностальгии. Город городу разница.
|
|
|||
![]()
Неправда про рейтинги 42% Зюганов Прохоров 23% Путин 15%
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|