![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью с тобой согласен, но За всех утверждать не могу
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Подожди с этого место поподробнее,это кто выкидывает беспонтовые фразы?
|
||||
|
||||
![]()
Навязывать нам не надо,мы и так с радостью ему отдадим
|
|||
|
|||
![]()
Да есть такие "интеллектуальные" особы, и ставят себя на определенный уровень выше... Не буду указывать имен, но ты наверное сама не раз наблюдала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то это на вас не похоже, вы же такие жадные на победы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вам что ненужная вещь что ли, чтобы отдавать кому либо? Мне и с вами хорошо
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не хочешь получить этот трофей из рук наших супертуркменок?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да на них просто не надо обращать внимания
|
||||
|
||||
![]()
Как ты мог такое подумать?мы хотели отдать тебе номинацию,но если ты не хочешь то себе заберем,мы девочки не гордые:-D
|
||||
|
||||
![]()
Баха, ты эт щас про кого? Мой интеллектуальный уровень наверное слишком низок, если я этого до сих пор не поняла?
|
|||
|
|||
![]()
И как же вы его поделите его между собой, давайте лучше отдадим номинацию Марату он действительно этого заслужил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнаю незнаю
|
|||
|
|||
![]()
Лейла у тебя еще будут шансы на номинацию "участник июня" но в мае активнее Марата человека я не видел
|
|
|||
|
|||
![]()
Э.э.э.э люди хватит темы портить давайте соблюдать правилы.Это особенно марат тебя касается, скажи зульфие спасибо она создала тему про спор, это тема как раз таки и тебе подходит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Э.э.э.э люди хватит темы портить давайте соблюдать правилы.Это особенно марат тебя касается, скажи зульфие спасибо она создала тему про спор, это тема как раз таки и тебе подходит
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зериф может ты исправишь?
|
|||
|
|||
![]()