![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой хай Гитлер? Гитлер капут! Да здравствует Сарафроз! Скажет, дорогой, что хочешъ, чтобы я тебе косым глазиком подмигнула или здоровам?!
|
||||
|
||||
![]()
А что дают за 2222. Я буду, если мешок золота как премию дадите! Чур мое место не заниматъ. Так берите по лопатке и все на прииски в Африку пожалуйста. Ослика мерсовско-бмв мы вам уже предоставили. Так что! Вперед ребят! Хочу З О Л О Т А! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Германии кончается карнавал. И вот сегодня апогей. В нашей деревне женщины переодеваются ведъмами и ходят сначала в мэрию а потом по всем фирмам. И отрезают мужчинам галстуки. Если нет, то шнурки. Или носки. Сыпят конфети. Угощают шнапсом. Вобщем громко и весело!А уже завтра начинается строгий пост 40 дней до пасхи! Ничего нелъзя. (v)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот делишки. Я же дама, а вы джентлъмен! Я думаю вы мне уступите. А за премией с Сарафрозом в Афруку на прииске поедите на нашей турбо мерсовской ослице! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А где вообще, Замирчик! Что вы с ней сделали тут уже с утра. Ну-ка признавайтесъ!
Конкурентов по одному убираете! *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Лена добрый день,
Азамат я на 2222 не претендую, видишь на одного конкурента мало *(fr) в Италии конец карнавала во вторник, потом пост начнется. Так мальчики держитесь мы уже выезжаем, чтобы вам галстуки подкарачивать *(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Штаны резатъ будем! Мы найдем что. Но где мой ассистент? Где Замирочка моя любимая?!Куда вы ее упрятали?!
Вы еще скажите, что у вас галоши от Армани?! :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну слава богу. Я уж думала, что наши малъчики хорошие конкурентов убирают по одному! Неееет, такой номер с нами не пройдет! (N)
|
|||
|
|||
![]()
Лена я тут, просто "болезнь" Сарафрозкого компьютера перешла на мой, у меня сайт тормозит
Так мальчики и девочки я хочу 5555б и 7777 остальное можете между собой поделить. Я раньше всех сказала и заняла, поэтому право первого (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
:-DЯ всех еще на пршлой неделе предупреждала о галстуках! Ну да ладно, У Сарафроза медленный интернет. Начало читает с утра, конец читает вечер. Может чего и не понял?! А вообще-то с Моникой он все сразу понял! Шалунишка! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик, ты что чем ты меня обидел *:-O, или я что-то пропустила *(dt)
Я не жадная, если вам двойки нравятся, то пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Verstehen? Nicht verstehen! Jaaaaaa!
|
||||
|
||||
![]()
Be, or not too be!?
|
|||
|
|||
![]()
эээ нет Азаматик, ты концентрируйся на 2222 или 3333 или 4444 мои 5 и 7
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, ведь Моника- это Моника она приоритет для Сарафроза, *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все равно какая я буду!
З О Л О Т О ДАВАЙТЕ! На прииски! На ослице нашей мерсовской? КАк мы ее назовем? Ослицу? Крошка?! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик, за танцы я буду отвечать, петь и играть не мое, вы уж сами между собой распределите,
Но мы же не можем жениха ошпазом делать, кто будет рядом с Моникой сидеть? |
|
||||
|
||||
![]()
Да мы с Замирчиком к Плачидо Доминго пойдем братъ уроки. Мы вам потом такие арии будем петъ! Вы самое глаавное уши почистийте!
|
|||
|
|||
![]()
Азамат, зачем Юлии Моника *:-O, мы ей Эриха уже нашли *;-)
Удачи тебе в работе *(F) |
|
||||
|
||||
![]()
Замирчик, пойдем поищем мыла малъчишкам уши мытъ. Ну что такое, галстуков нет, уши грязные. Что вы там на своей рублевке делаете вообще?! :-D