![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
как зачем? чтоб ускорить роспуск парламента и взять реванш - проще пареной репы. Им главное - получить большинство в парламенте, плюс если изменится процедура выборов - тогда Воронин может балотироваться еще раз - и это не будет нарушением закона. как думаете, каков процент желающих увидеть Воронина у руля снова? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Милара, есть такое понятие - вводить в смуту... так вот ты этим и занимаешься... есть 2 цели - свергнуть законным путём АИЕ и работать на благоустройство страны... первое - важнее... потом, можно решать кто и как будет руководить... если следовать твоей логике - то я и среди АИЕ не вижу особых кондидатов... а что касается коми, то я не против кандидатуры Воронина и на 3-ий срок... уж больно силён духом... а там глядишь, и как дядя Боря Ельцин, поставит наследника... а ты, разлагаешь общество... итак люди мало догоняют что и зачем, а ты своими суждениями ещё больше их в суматоху вводишь... я понимаю - ты рассудительна, умна, но не время этим понтоваться... щас главное убедить, и никто на тебя не возлагает эти нужды... этим займутся партийцы... и будут беседовать со всеми и алкашами и олигархами... такая работа и задача... и ничё тут страшного нет... единственное не у всех на лбу написанно - муль... это существенно портит настроение при агетации...
|
|||
|
|||
![]()
Милара, зря вы так, всех под одну гребёнку....
У меня совершенно другая информация, из тех же сел..... Многие, с кем я общалась, переживают, что не доживут *до референдума, хотят отдать , так сказать, свой гражданский долг, т.е. бойкотировать .Хотя я сама до конца не понимаю, зачем бойкотировать, если закон о референдумах изменен? Иногда диву даешься, самая древняя старушка имеет свое мнение и обязательно хочет его высказать... |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя я сама до конца не понимаю, зачем бойкотировать, если закон о референдумах изменен?
|
||||
|
||||
![]()
Потому и бойкотировать, чтобы весомее были аргументы в КС о нелегимности такого изменения закона о референдумах.
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю так. если состаится Референдум, то уже в ноябре мы будем иметь нового президента. И я почти уверена, что Гимпу не распустит парламент. все еденицы набраны. Поэтому и бойкотируют комми референдум. Другое дело, что эти заевро могут набрать нужное колличество. А вот это очень плохо. Тогда, в дальнейшем, мы точно будем Румынией. Чисто моё мнение
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, так закон *о референдуме уже принят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, и что если принят? указ о 28 июня тоже был... и вроде как считался принятым законом, но - Gillette !!! так нужно и с референдумом, чтоб народ показал, шо все законы конченной компашки - до одного места, что они не имеют вес и силы, что не действительны и т.д. и всё !!! больше отсебятины не надо...
|
|||
|
|||
![]()
Серега, так это понятно, но и суд у нас- и вашим и нашим.
Указ то они отменили, но с какой формулировкой? Гимпу превысил свои полномочия? Вроде как и отменили, но не потому, что указ дибильный, а из-за формальностей. И ученые эти 3,14дорасы( другого слова нет, простите). Заеввровцы идут по своему , заранее продуманному плану. И референдум состоится, и президент у нас будет тот, что им нужен. Мне кажется, сбываются все самые мрачные прогнозы- они будут у власти 4-ре года. Из поддерживает европа, америка. Их поддерживают все. Ролько Россия может помочь в такой ситуации, если ей будет интересно.... |
|
||||
|
||||
![]()
а я не согласен на такие прогнозы...:-| и не хочу сидеть сложа руки...:-| и уж тем более опускать их, и ждать шо кто-то, может когда-то, за меня убедит весь мир, шо у власти презервативы...:-| если всё перекладывать на кого-то - то грех тому, кто не хочет внести лепту в разрешение конченной ситуации своей Родины...:-|
|
|||
|
|||
![]()
Серега. Не кипятись. Камень в мой огород неуместен. *Бойкот" у меня висит уже неделю в статусе. *И отчаяния от несправедливости не менее, чем у тебя. И перекладывать не *собираюсь ни на кого. А вот для того, чтобы правильно объяснить людям зачем нужно бойкотировать, следует самому понять.
|
|
||||
|
||||
![]()
вношу смуту? хахаха, ну ладно, не буду больше писать, и что изменится? знаете ситуация с игнором, бойкотом и всем прочим сильно напоминает ситуацию страуса - голову в песок и все. При этом страус остается в таком интересном положении, что его можно иметь вдоль и поперек, и именно так уже происходило несколько раз подряд. Голова (т.е. кпрм) спрятана, а тело (народ) имеют по полной. мой прогноз - что бы ни сделали или не сделали комми - референдум состоится, и большинство ПРИНЯВШИХ в нем участие проголосуют ЗА. И тогда мы будем иметь опыт Украины по полной программе, но с еще более стремными последствиями. А вариант - никого не слышу и не хочу слышать, пусть все слушают меня - это уже прошлый век, и такой метод, коий как раз и используют комми, положительных результатов не дает.
А Россия помочь может, да только НЕКОМУ. Нет у нас ни одного, кому можно было бы доверять. Россия отбила себе Украину, и то ладно, Молдова в её планы вряд ли входит
|
|||
|
|||
![]()
Комми обещали инициировать свой референдум о " вотуме *недоверия доверия " Нужно всего лишь 300000 голосов, где ???? Пока будем кочегариться, нужно что-то делать. Объяснять- это понятно. Ещё что-то
|
|
||||
|
||||
![]()
и кстати - в чем смысл его бойкотировать? главным аргументом комми было - экономия бюджетных денег. Но их то все рано потратят ДО референдума, на его подготовку и проведение, независимо от результатов. если 29 июля в прошлом году в разгар отпусков на выборы пришло 58% населения, то понту со снижения процента участвующих нет никакого, в сентябре будет еще больше народу. Получается, уж простите что снизили % аеишники ради своего электората, а комми разыгрывают свою партию, чтобы обеспечить именно 30%. Они хотят показать Европе нелигимность и беспредел? ну в курсе она, в курсе!!! но именно это она и спонсирует! а комми получается активно помогают... веселое времечко однако
|
||||
|
||||
![]()
Лия, я вашпе не в ваш адрес... я уже устал писать что когда изъясняюсь, охватываю более широкую аудиторию... чтоб люди читали и понимали, что от каждого из них зависит будущее Родины, не района, парка, песочницы - а именно РОДИНЫ !!! всей, для всех нас, а не для мамы, папы и тёти с дядей... для всех !!! родственников, друзей, соседей, приятелей, тех же алкашей и прочих граждан страны... обо всех надо думать, а не только о своей жопе(и это тоже не в ваш огород, Камаз )...
|
||||
|
||||
![]()
Милара... ну понту от того что будем тут кричать и показывать варианты? понту не прятать голову в песок... ты видешь другую ситуацию? какой адекватный, значимый пример ты предлагаешь?
|
||||
|
||||
![]()
голосовать "против" причем всем народом, как раз ради того, чтоб парламент распустили, а способ выборов президента определим при более нормальной политической обстановке, когда будет смысл голосовать ЗА, а не как последние несколько лет исключительно по принципу ПРОТИВ
узнаю настоящий руский менталитет т.е.-по крайностям -если ты не со мной то значит против меня и если есть одно мнение то другого не может быть и взять японский менталитет у них между да и нет еще 10 остановок и мнение каждого уважаемо и дипломатия и толерантность везде и во всем..
|
|||
|
|||
![]()
ситуация с игнором, бойкотом и всем прочим сильно напоминает ситуацию страуса - голову в песок и все. При этом страус остается в таком интересном положении,
|
|
|||
|
|||
![]()
Милара, неудачная аллегория. Бойкот- это вид действия, т.е. продиводействия заевровцам. думаю, стратегически они всё просчитали.
|
|
||||
|
||||
![]()
голосовать "против", а не как за последние года - исключительно против? и причём тут - если не за меня, то против меня? мы щас как никогда должны быть сплочённые... во время войны люди тоже не были довольны и Сталиным и его движением, но они восстали чтоб освободить Родину от фашистов, а не чтоб подлизаться Сталину... разницу чуешь? а голосовать - против, мне кажется эта хрень растянется как с мэром... а проще один раз положить конец этим недоумкам, и тогда есть шанс не признать референдум действительным, и по закону осенью обязаны пройти выборы как положено было в этом году, без выпендронов, изменений и т.д.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |