Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 20:46
шоил тамь
Guest

Как говорили немцы : " Jedem --- des zein " Каждому --свое ,Если для вас комфорт --это задымленный город ,разбитые дороги , поголовное пьянство ,то у меня другие критерии *и не только у меня ,
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 18.08.2010, 22:00
Виктор Чэкэ Виктор Чэкэ вне форума
Junior Member

Виктор Чэкэ is infamous around these parts

Ирина, Ваши рассуждения наводят мягко говоря на грустные мысли. Вы не патриот своей страны, и благодаря Вам и таким как Вы, Россия никогда не займет достойное место в ряду цивилизованных стран.
Фины потому и живут хорошо, что уважают закон и поступают в соответствии со своей совестью. Они любят свою страну, и обвинять их в том что они просто порядочные люди, и живут по закону, это по меньшей мере безнравственно, чем их критиковать, не лучше-ль *на себя оборотиться. Вы считаете чуть ли не достоинством, *умение уйти от налогов, обмануть государство, *обратите внимание, государство в котором вы живете. Что же Вы ждете в ответ? Делайте выводы! (Какой-то маразм, нормальному человеку это не понятно)!
Старый 18.08.2010, 22:19
Rum Rum вне форума
Senior Member

Rum is infamous around these parts

Шоил,что-то выражение Фридриха Ницше,в вашем подании,больше на идиш похоже.Или есть на то причина...
Старый 18.08.2010, 22:36
Станислав Сэм
Guest

Виктор мы живём не по закону, но по справедливости. Зря вы на Ирину накинулись,
Рано нам ещё, налоги платить. В Америке Федеральный подоходный налог с граждан достаточно прогрессивен: по меньшей мере первые $8950 дохода не облагаются федеральным подоходным налогом ($17,900 для замужних пар).
Вам какая разница, как государство заставляет своих граждан работать? Маленькой зарплатой или большими налогами?
Шоил, без кондиционера жить не можете, вокруг вашей страны все враги, машина наверно от климата ржавеет. О каком комфорте вы говорите?
Старый 18.08.2010, 23:13
Анатолий Ч
Guest

17 августа румынские власти объявили о высылке из страны российского дипломата, занимавшего должность 1-го секретаря Посольства РФ в Бухаресте. Его имя не разглашается. Очевидно, этот шаг был предпринят в ответ на задержание в Москве 1-го секретаря румынского посольства в Росии Габриела Греку, взятого с поличным на шпионской операции в российской столице. В Москве видимо перепутали Румынию с Науру.Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Старый 18.08.2010, 23:28
Josef Kvo
Guest

Josef,почему бы Германии не дать автономию и гос. язык *туркам. Имперское мышление?
-----------------конечно имперское.вы когото в чёмто обвиняете но сами делаете тоже самое.вы хотите видеть себя жертвой и только жертвой.кстати о турках;если они хотят домой то они едут.а в молдове ещё нужно глянуть кто действительно древнее... ;-)
Старый 18.08.2010, 23:37
Станислав Сэм
Guest

Нота о выдворении Акопова с территории Румынии была передана посольству России в Бухаресте 17 августа. Габриэл Греку был задержан в Москве днем ранее. Сотрудники контрразведки взяли его под стражу в одном из столичных торговых центров, где у Греку была назначена встреча с осведомителем. По данным СМИ информации, Греку работал на Службу внешней информации Румынии, собирая данные о дислокации российских военных в Приднестровье.
Старый 19.08.2010, 05:06
шоил тамь
Guest

Использовал слова Ницше просто как словосочетание *, не имея ввиду его зловещий смысл (надпись на воротах концлагеря ) Так и чувствовал ,что кто то сделает замечание * Станислав ! Негоже вам ,жителю Бендер учить меня ,как надо жить и что такое комфорт . Я был в Бендерах 4 раза *и просто не представляю ,как можно простому человеку жить в тамошних условиях *Что же до машин ,то у нас их две ,У меня и у жены *, Но это не "москвичи " и "лады " ,а японские и они не ржавеют .Да и живем мы с женой на берегу моря в большой квартире ,которая стоит сейчас 400000 долларов
Старый 19.08.2010, 05:19
шоил тамь
Guest

Какая чушь --собирать сведения о российских войсках в ПМР Да любой прапорщик за бутылку все расскажет *По этому поводу есть анекдот , У мужика спрашивают : " Где работаешь ?" , Отвечает : " на военном заводе " *" что производите ?" *"Военная тайна " *" Сколько платят ?" *" Мало ,3 рубля граната "
Старый 19.08.2010, 06:16
Станислав Сэм
Guest

Шоил, а чему интересно я вас учил?
Старый 19.08.2010, 06:41
Junior Member

Станислав Вы демагог. Закон или есть или его нет! Кто устанавливает ту грань где есть справедливость, а где ее нет.
Старый 19.08.2010, 07:23
Станислав Сэм
Guest

Виктор если закон не справедлив, то у нас он не исполняется. Общественное мнение не даст его исполнить.
Шоил у нас квартирами не хвастаются, дом вот это круто. У меня дом и квартира и чё?
И японскими машинами *тоже не хвастаются, разве что немецкими.
Старый 19.08.2010, 07:36
Rum Rum вне форума
Senior Member

Шоил,Виктор,оно вам надо,этот геморрой?!Если таки да...кибуц дело добровольное.
Старый 19.08.2010, 07:42
Ирина Миси
Guest

Ой, *я даже не поняла, что случилось с нашим Анатолием, вечным дессидентом и врагом собственного государства, что он вдруг начал стыдить меня, что не помогаю налогами процветанию российскому . А это оказался не Анатолий, а Виктор Черевков.Речь, достойная хитроумного чиновника, сидящего на хорошей бюджетной зарплате. Продолжу позже, работать надо, мне из бюджета ничего не достаётся.(v)
Старый 19.08.2010, 08:03
Rum Rum вне форума
Senior Member

Лучше не надо,Ирина...продолжать...(H)
Старый 19.08.2010, 08:10
Junior Member

Простите, больше не буду! Угораздило же меня. О чем можно дискутировать, с человеком который бредит.
Старый 19.08.2010, 08:15
Rum Rum вне форума
Senior Member

Я рад,действительно!Что Вы поняли.(Y)
Старый 19.08.2010, 09:28
Ирина Миси
Guest

Эдуард, почему вы нас ограничиваете? Утверждаете, что познали на Западе, что такое свобода, а нам предлагаете воздержаться от разговоров на какие-то темы? Себе же вы оставляете выбор- читать или не читать наши посты.
Старый 19.08.2010, 09:32
Ирина Миси
Guest

Виктор, А вот Анатолий Черевков так быстро не сдаётся! Он свои идеи отстаивает до конца, даже если кому-то они тоже кажутся бредом. Это достойно уважения. Никто не владеет монополией на правду.
Старый 19.08.2010, 11:01
Ирина Миси
Guest

Продолжаю. Сегодня по CNN *выступал румынский цыган, который со своим табором приехал во Францию, поимел там пособие, как многодетный и безработный, а сейчас возмущён, как это ,его-гражданина ЕС, Франция собирается депортировать в Румынию???!!!! Работайте граждане-французы побольше и налоги платите поисправней.. Что касается России, то я бы ввела назад советскую статью за тунеядство. Точно налогов больше бы стали собирать, а не пособий бездельникам раздавать.8oI
Ответ