![]() |
|
|
|||
![]()
Не переживайте все будет хорошо,будете сидеть вместе с Ходорковским я так понимаю он ваш кумир.
|
|
|||
![]()
Бельский, вас зашкалило, вы живете на Украине, кто вам дал право запугивать россиян?
|
|
|||
![]()
Не нервничайте колыма и Вас примет.А я приеду Вас охранять.
|
|
|||
![]()
А вот он довыступает,мы ему газ перекроем,этому Бельскому. (H)
![]()
(CC) (H) ..... Че оппозицию запугивать? Хомячки.
|
|
|||
![]()
Бельский, я в Сибири живу, к нам ващих банднровцев ссылали, а ваши родственники во время ВОВ на чьей стороне были?
|
|
|||
![]()
Мы на Биогаз переходим а для промышленности будем закупать Российский газ в Германии,зря что ли Путин северный поток строил
|
|
|||
![]()
За версту чувсвуется Бельский враг.
|
|
|||
![]()
Мои били гитлера и его пособников бандеровцев а вы будете теперь вместе с бандеровцами на колыме так как теперь они ваши друзья,потому как тоже враги России.
|
|
|||
![]()
Это ж до чего дошла оппозиция за помощью в Украину обратилась
|
|
|||
![]()
Бельский, пора обращаться к модераторам, вы заигрались.
|
|
|||
![]()
Да наши бандеровци ездили на болотную митинговать вместе с оппозицией и вместе с ними к послу США ходили из одних источников им финансы поступают
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... А вот он довыступает,мы ему газ перекроем, - Ох уж эта оппозиция ! Руки так и чешутся вентилями покрутить.
|
|
|||
![]()
Сначало фото свое выставьте и анти Российкие лузунги прекратите выкрикивать
|
|
|||
![]()
Бельский, *мое фото вас не должно интересовать, вы у меня в личке все перешари.
|
|
|||
![]()
перешарили
|
|
|||
![]()
Бельский,Украине российский газ был дорогим,думаете немцы вам дешевле продадут? Им необходимы,как гарант,демократич.преобразования на Украине,чего пока нет,да и с Юлией несуразочка,Германия не одобряет...
![]()
Я русская и анти российские лозунги не выкрикиваю, Бельский
|
|
|||
![]()
И за призывы к насильственному захвату власти еще не ответили.Вы что думали вам все можно нет за преступления надо отвечать
|
|
|||
![]()
Бельский, а кто призывал к насильственному захвату власти?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|