![]() |
|
|
|||
![]()
Значит канал нужен кому-то или на нем отмоют деньги бюджета.Как в Иркутске повышается электоэнергия, потому что *51 % акций Дерипаски, и алюминиевык заводы тоже принадлежат Дерипаске и чтобы более дешевый алюминий гнать , нам повышают электроэнергию
|
|
|||
![]()
Муж работал в "Иркутскэнерго"
|
|
|||
![]()
повышают плату
|
|
|||
![]()
Это все рабочии места и производство должно быть конкурентно сплособно.аллюминий энергоемкое производство.
|
|
|||
![]()
Бельский, давайте порассуждаем о Украине.
|
|
|||
![]()
И это хорошо что повышают зарплату значит продукт кому то нужен и его покупают
|
|
|||
![]()
Давайте
|
|
|||
![]()
Что вы хотите знать.
|
|
|||
![]()
А нам построили новый садик в спальном районе города,в центре освободились места и моя доча наконец-то пошла в садик в 4,5года! Хотя могли бы ремонтировать старый садик в центре и все бы возили детей через весь город. Очередь уменьшилась, осенью сын пойдет в садик. А я теперь могу продолжать учебу в институте на своем бюджетном месте. А если бы не садик, сидела бы дома безвылазно с детьми.
|
|
|||
![]()
Расскажите как у вас тяжело живет народ, ездят на заработки в Россию.
|
|
|||
![]()
Наталья, у нас тоже энергетики повышают плату за энергию. Попутно повышая себе зарплату не хило. Офис отгрохали, как у Газпрома. К ним устроится на работу - ваще без вариантов. С чего дешёвая энергия будет? :-)
|
|
|||
![]()
Оранжевая революция откинула экономику Украины в период второй мировой.Импорт вырос по отношению к экспорту в 21 раз.и если до революции у нас экспорт превышал импорт то после наоборот страна стала вынужденна брать в долг чтоб перекрывать импорт а отдавать стало нечем и вырулить трудно если не войдем в состав России то существуем пока в долг дают как не дадут пенсии и зарплаты отменят
|
|
|||
![]()
В микрорайоне Иркутска, где я живу последний садик построили 1987 годй, район очень вырос.Сейчас строят. но все не могут сдать.
|
|
|||
![]()
Думаю что скоро переедут все в Россию тогда и присоединится Украина
|
|
|||
![]()
12:53
Мда......оппозионЁры на редкость предсказуемы)) Можно неделями не заходить в тему - ничего не пропустишьЮля,с Вашими постами,в основном,с личностными выпадами,можно и реже заходить.Какая разница,где Вы и когда их разместите?Информации-то ноль! |
|
|||
![]()
район очень вырос. *А по-идее всё разваливается.:-)
|
|
|||
![]()
Потому и рейтинг у Путина высокий потому что все кто ездит на заработки в Россию видят что Россия на другом уровне развития.Даже с западной Украины уже ездят не в европпу там одни долги а в Россию
|
|
|||
![]()
Вчера у нас метель была,хлеб сегодня закончился. Надо ехать за хлебом, идти влом. Наши люди за хлебом ездят ! А Путин такой сякой у моего дома снег не почистил ! Придётся самому ! ;-)
|
|
|||
![]()
Андрей, в Иркутске 3 самых мощных электростанции в мире, затоплены огромные площади, сейчас достривают Богучанскую в Красноярске, опять будут затоплены площади Иркутской области.Вся Иркутская область опутана ЛЭП, есть деревни, где нет света(это слова Валентина Рапутина)Нам повышают электроэнергию из-за хозяина Дерипаски.На каком основании Дерипаска влалдеет энергетикой?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|