![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
оо вы же храбреци да:-D *пока русские не пришли сидели в падвалах и дрожали как кроти:-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! зВИАДИК ВАШЕ КНЯЖЕСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО! Откуда ты таперъ сваном заделался когда был Имеретинским и Кахетинским князем или ты меняешъ кожу как хомелеон?
|
||||
|
||||
![]()
Звиад смотрю ты герой типа?
|
||||
|
||||
![]()
Салам
|
||||
|
||||
![]()
Тина не лги, я некогда не говорил что я имеретинец или кахетинец, просто представители нашево фамилии жили почти всех угалках Грузии и сеичась тоже живут, но болшенство живот или в Сванетии или в Раче
|
|||
|
|||
![]()
Джаба, так Ты "сван"? А почему не Джапариани? Так Ты представитель исчезающего "этноса". Помнишь из истории когда "сваны" "мегрелы" стали "грузинами"? Так это было в 1926 году, по распоряжению И. В. Сталина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Салам Саня
|
||||
|
||||
![]()
ТAК,ЗМИЯДИКA НE ОБИЖAТЬ:-D
|
||||
|
||||
![]()
Салам Эдо
|
||||
|
||||
![]()
Джаба, так *Ты *"сван"? А *почему *не *Джапариани? Так *Ты *представитель *исчезающего *"этноса". Помнишь *из *истории *когда *"сваны" *"мегрелы" *стали *"грузинами"? Так *это *было *в *1926 *году, по *распоряжению *И. В. Сталина. * *
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не глупи Олег :-D свани всегда были грузинами и всегда щитали себя грузинами! если не вериш то можеш прочитать сванские надписи с 7 века!(и сталин как знаеш не жил в 7 веке) а нащот окончании иани, не все сванские фамилии окончивается так многие окончивается на дзе(джоадзе,кахбридзе,нижарадзе и другие сванские фамилии тоже) и на ли (пирвели,джанхотели) и на швили(мчедлишвили)
|
||||
|
||||
![]()
japaridze familia pachtimaia vo vsei rache , takje ochen raspastraneno v svaneti , chto kasaetsia megrelov i svanov , kak i kaxeli , kartliici , imeretinci , adjarci , vse mi gruzini
![]()
|
|||
|
|||
![]()
свани всегда были грузинами , (md) Я с Пакелиани в одном классе учился, он ни когда не считал себя грузином, он сван
|
|
||||
|
||||
![]()
неболтай Олег некакой сван тебе етово не скажет, а фамилия пакелиани вообшето живут *в Лечхуми а не в *Сванетии
|
||||
|
||||
![]()
Че ты за всех говоришь?
|
||||
|
||||
![]()
BOJE MALCHIKI KAKOE ZNANIE GEOGRAFII;-)
|
||||
|
||||
![]()
и вобше когда понятие не имееш о *Грузинских этногрупах то замолчи и не задаваи глупие вопроси:-D кооче я ушол завтра дело у меня так что всем пака
|
||||
|
||||
![]()
ZMIYDIK DELO U TEBY ZAVTRA, ZACHEM SEGODNY UXODISCH
|
||||
|
||||
![]()
Так,а Лалишвили тоже грузин.фамилия,мне интересно узнать?
|
||||
|
||||
![]()
net semii bez uroda kak gavariat , bivaiut i takie *kak pakeliani
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |