![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пацан, это я с тобой на пониженной скорости говорю. Без напряга. О моём моторе не беспокойся. Тебе подобную шпану намного переживу. Дохляков Север не приемлет!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВВП вышвырнули из КГБ? Я что-то пропустила ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, Маргарита, это для Вас новость?
|
|
|||
|
|||
![]()
чё болтаешь, сам уже незнаешь. Кого выгнали то? Путина? Его наградили только в молодые годы за то: Он работал в германии, в посольстве. Когда хотели посольство разгромить, он один вышел на крыльцо, выхватил пистолет и сказал этой толпе: если вы нарушите территорию Ссср, я буду вынужден открыть огонь! А ты тут Кривко несешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D (H) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Меньше сказок на ночь читай, мальчик Савелий...
|
|
|||
|
|||
![]()
В какую группу детского сада ходишь? Или какой группе по умственному развитию соответствуешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Кривко,из КГБ не вышвыривают, а переводят на другую работу...
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне на север то зачем? Пусть я и дохлый. Только такие как ты на размер тела если обращают внимание, то извини. Сила есть-ума не надо! Это твой лозунг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уссыкаюсь с этого Савелия ! А тут еще спец по КГБ Маргарита веселья добавляет ! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, после того, как Путина ВЫШВЫРНУЛИ из КГБ он на Мосвиче таксичничал, колымил *в Питере. Это "другая" работа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, тёзка, на ночь нахохочешься!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Веселитесь,г-н Максимов, Ваше "спец по КГБ", как-то *глупо сказано...
|
|
|||
|
|||
![]()
Савелий, а с чего ты взял, что я бугай? Во мне метр семьдесят два и 875 кг веса.
|
|
|||
|
|||
![]()
75
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец ВВП, таку карьеру сделал! Завидуйте молча, не позорьтесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита, ну нельзя же неподготовленной в тему входить? Не знаете биографии Путина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин "карьеру" сделал? Чем и кто ему "сделал"? Он петрушка-арлекин в чужих руках... А вот что он для хозяев сделал "полезного"... В Инете на сей счё много чего есть.. Скоро и через официал узнаем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь секретами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Задайте вопрос Путину, кто его на трон подсадил.. Или Березовского спросите, как уволенный из КГБ офицеришко президентом стал.. И на каких условиях.. И при помощи чего... И скольких жизней...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|