![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ланкаватара сутру прочтите ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжела но , вопросов будет менее ...во всей жизни .
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, все мы под Богом ходим! Не забывайся!
А тебе лично они что плохого сделали? |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, вера в Бога ничего объясняет с человеческой точки зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
женёк, не забывайся - это ты и остальные зомбо-бараны ходите под чем-то или кем-то! :-D а я лично живу Свободно сам по себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Священные Писания разъясняют акт Божественного творения, отношения человека с Богом.
Дело человека, верить этому или нет. Он делает свой выбор. А будет он разумным или неразумным - время покажет! |
|
|||
|
|||
![]()
когда душа подступится к горлу , *тогда зомбо баран на ум придёт , обязательно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Живи, на то у тебя есть твой ум!
|
|
|||
|
|||
![]()
77. Неужели человек не видит, что Мы сотворили его из капли? И вот он открыто препирается! *(36 ;77)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто еще баран, время покажет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, скажи, а кто тебе дает право других оскорблять? Твоя воля, свобода, твой ум, твой язык?
Тогда будь так любезен, воздержись от брани! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибудь , начал читать сутру ..? *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, а откуда у первого человека на земле пупок? Значит была пуповина... Так кто ж его родил?????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты значит не зомбо? А одеваешься небось по последней моде, или смотришь все лучшее, хитовое? Жизнь супер, лайф в кайф?
Да это вас зомбирует мода, телевидение, интернет! Они вам говорят, что модно, что отстой! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а где вы видели пупок у человека из праха?
|
|
|||
|
|||
![]()
естественно кто то создал , начало...или вы не согласны ? у вас есть другая верси?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ща всё в банальщину ежедневную перейдет , чуете ..???
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты начни, только на понятном русском языке, а то я в санскрите не очень разбираюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Женёк, я где-то тебя оскорбил? Ну кто виноват, что я верующих (всех, а не только тебя) называю зомбо-баранами?! :-D и никто не виноват, что я срал с три кучи на всех ваших пастырей и всех ваших богов впридачу? только вы в этом виноваты, покайтесь, несчастные :-D
|