![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, а чем вызван столь глубокий интерес направления? зачем ворошить то, из-за чего случился конфликт?
Наташа - я не претендую на место Митрофаныча, ни к одному из его амплуа... считаешь меня подлым - твоё право... я уходить от этого не буду... и просить поменять мнение - тем более... Анатолий, спасибо, но знали бы вы, сколько раз я оказываюсь не прав и не справедлив...
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, ну что вы такой любопытный - известное направление, очень часто употребляемое в светских беседах. Просто меня никто раньше так не "осчастливливал". Опять же дочка сказала: "Мама, в виртуале всё возможно, схлопотать пощечину никому не грозит."
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Вот и славно! Надеюсь на этом и закончим. Мне больше нечего, да и не хочется Вам говорить!
|
|
||||
|
||||
![]()
н-дя... люблю прибедняющихся... пожалейте, Христа ради... всё, валю на воздух... мозг пердит уже...
|
|||
|
|||
![]()
Bogdan ...
Богдан, была одна женщина, которая очень некрасиво сделала замечание Митрофанычу, что-то вроде типо мама его плохо воспитала, Митрофаныч послал её в эротическое путешествие, но в грубой форме, в прсутствии двух дам. Я сделала замечание дамам, меня поддержала Нэнси, поддержала неудачно с точки зрения Митрофаныча. Досталось и ей. С этого все и началось! |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, я тебя прошу, успокойся ради Бога!!!!!
Если личностные симпатии называют подхалимажем, то это по меньшей мере странно!!!! А ты ведешься и заводишься.
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, ты малёхо перебарщиваешь...
|
|||
|
|||
![]()
Богдан, я для этого Вам разъяснила? Не стоит продолжать, все уже успокоились
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия может справедливости ради вы вспомните что митрофаныч перешел на личности... первым и матом...
|
||||
|
||||
![]()
А давайте еще все диалоги разберем по справедливости!!!!! Вот весело будет!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Представляю как сейчас радуются наши опоненты. Ребята, давайте уже прекратим. Ведь есть у нас что обсуждать! Высказали друг другу . И хватит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, ну пусть хоть разок порадуюцца!!! а то мы обычно на них кидаемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, замечательный лозунг!
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Крыжевский
Если будем продолжать, то дойдем неизвестно до чего. У нас есть модератор, он все хорошо на этот раз объяснили всем. На то он и модератор. Мы его поддержали, а он нас. Митрофанычу первая сделала замечание именно я, а Нэнси меня поддержалаи не надо меня сейчас обвинять в необъективности! Считаю конфликт исчерпанным! Кто за? |
|
|||
|
|||
![]()
Bogdan ...
здтасте.... я из Одессы.... Буба! |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята! Богдану нужен адреналин! Он нас провоцирует. Богдан, давай лучше поговорим про то, какие мы румыны!
|
|
|||
|
|||
![]()
О Богом Данный нам! Молю, брат, тебя запиши меня в румыны добровольцем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет о чем речь?
|
|||
|
|||
![]()
Богдан! А бывают голубоглазые и светловолосые румынки, а то , боюсь не признают за свою! Нужно дать 5000 евро, чтобы приняли меня в союз" румын и орало"
|
|
|||
|
|||
![]()
Богдан! прими меня в ромынки, или руминки . Как правильно?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |