![]() |
|
|
|||
![]()
Прекратите обсуждать друг друга....и матерится...надоело читать оскорбления!(tr)
|
|
||||
![]()
Ванюша, если я не ошибаюсь у тебя здесь присутствует твоя реальная девушка. Ты думаешь, что когда ты кроешь матом при ней ты очень круто выглядишь? Не хочу тебя разочаровывать. Пусть она сама делает выводы.(N)
![]()
Виталь *а ты так сильно и ярко выражено не завидуеш??? *а девушка меня уже простила ........ону у меня самая лутшая ........
![]()
Завидую чему? Тому что ты, как последнее хамло кроешь матюччя при своей девушке? Так это последнее быдлячество, по моему, и крутизны ещё ни одному мужику не добавило. А твоя девушка меня интересует только как собеседник. Для реала у меня хватает всего что надо, можешь поверить мне.(ch)
![]()
Шапа ты че з дуба впало ты где мат увидал? ..а если и есть за мной грешок тогда обясни *как с тобой общатса ???по моему только на понятной тебе мове ...богата мова на нецензурную рещь вот и получай гой гранату ......ферштейн
![]()
Какой гой, какую гранату. Ваня, у тебя такой венигрет в голове. Слушай, а о чём ты разговариваешь со своей девушкой оставаясь вдвоём? Неужели о бандеровцах и их героизме? Я себе представляю .... *-)
![]()
Маловменяемая аудитория....:-( .. Во истину - хоть кол на голове теши.. Будут славить своего Бандеру вопреки всем понятным доводам... Такое ощущение, что этих людей сюда для массовки напихали...
Одно радует, что подобного материала не много на Украине, значит еще остается шанс на оздоровление... |
|
|||
![]()
Ударим нашим участием по тупости и мракобесию !!!....(fr)
|
|
|||
![]()
Ударим нашим участием по тупости и мракобесию !!!....
*************** Какое же самомнение!!!!!!!!Ударяй! |
|
|||
![]()
Ладно... Про тупость забираю обратно.. Будем говорить только за мракобесие...
|
|
|||
![]()
Граждане бандиты участники. У вас очень много вопросов одновременно. А я серьёзно отвечаю только серьёзным собеседникам.
*********** Брехня.Серьезно никогда не отвечал(иногда,может быть),серьезным собеседникам-так это твое мнение кто серьезный,а кто нет.Одним словом,словоблудие.Да,Шапа,ты так рьяно себя не превознось,мабуть падал не раз,опыт имеется. |
|
|||
![]()
Будем говорить только за мракобесие...
********** А шо за него говорить? Тут некоторые о батюшке Ленине да о Сталине ностальгируют.Мракобесие ли? |
|
|||
![]()
Про Ленина не слышал.. Что касается Сталина, то ностальгируют не по нему лично, а по тому порядку, что был в стране.... Вам нравится порядок ?.. Ну вот.. и другим тоже...
Что касается мракобесия, то вот в скаутском движении "Пласт" наказывают за общение на русском языке приседаниями.. Вот мракобесие так мракобесии !.. Дальше уж некуда !... |
|
|||
![]()
Про Ленина не слышал.. Что касается Сталина, то ностальгируют не по нему лично, а по тому порядку, что был в стране....
****************** Эх,Федя,Федя.Про ленина не слышал? А как же коммунистическое завтра(прошлое?.. Ностальгия по порядку? Федя,порядок был на Соловках да на Колыме...((( Все остальное-беспорядок. |
|
|||
![]()
Да полноте !... Именно сегодняшний бардак, произвол и коррупция вызывают в людях ностальгию по сильному лидеру, сильной руке... Репрессии, понятно, эти люди не имеют в виду.. Репрессии, как лишнее звено, можно и опустить..
|