![]() |
|
|
|||
![]()
Виталий, помнится, ты как-то писал, что все мы должны принимать друг друга такими какими есть,уважать взгляды на историю, lifestyling и т.д. И именно в этом есть проявление демократии? Так?
Ну и где? Где твое "понимание" и "принимание"? |
|
|||
![]()
А ВІРШІ ДЕ???
|
|
|||
![]()
Виталий, помнится, ты как-то писал, что все мы должны принимать друг друга такими какими есть,уважать взгляды на историю, lifestyling и т.д. И именно в этом есть проявление демократии? Так?
Ну и где? Где твое "понимание" и "принимание"? Сегодня 00:44 ****************** т:-D а то он так пошутил. Он часто так шутит. |
|
|||
![]()
БЛІН..ОКСАНА, Я ВІРШІ ХОЧУ ВІД СВЕТІКА, А ТИ ..
|
|
||||
![]()
Оксана Ш.
Виталий, помнится, ты как-то писал, что все мы должны принимать друг друга такими какими есть,уважать взгляды на историю, lifestyling и т.д. И именно в этом есть проявление демократии? Так? Ну и где? Где твое "понимание" и "принимание"? Сегодня 00:44 Оксанка, ты требуешь от меня адекватного разговора в темах, где присутствуют провокаторы, неграмотные или просто туповатые люди. Это нечестно. Хочешь - открою тему для нас двоих и поговорим, как вменяемые люди - один на один. Можешь это назвать своеобразным поединком в котором победит не количество прокламаций в единицу времени, как у Леси, а здравый смысл и сила убеждений. Ага?;-)
![]()
ЯК Я СЕБЕ ЛЮБЛЮ...ФУ..ПРЯМО СИНЬКОЮ ЗАПАХЛО..
|
|
|||
![]()
Виталий , спорить можно когда в чем-то сомневаешься или собираешься переубедить оппонента.А когда пропонент уверен и твердо стоит на своем мнении, а оппонент не собирается принимать точку зрения пропонента...Разве это спор? Это просто я буду упражняться в полемике, а ты... Да и ты тоже.*-)
|
|
|||
![]()
ШАПОШНІКОВ...З ТОБОЮ ВЖЕ ДИСКУТУВАЛИ...НІЧОГО ЦІКАВОГО ТИ РОЗКАЗАТИ ТОДІ НЕ ЗМІГ, ОКРІМ ОБРАЗ..
|
|
|||
![]()
О ... ТИ БАЧИШ...ЧУДО ЩЕ ГОВОРИТИ ВМІЄ..
|
|
|||
![]()
ОКСАН, ТА НУ ЙОГО..МИ ЙОГО " НЕ ДОСТОЙНИЕ"..
|
|
||||
![]()
Оксана Ш.
Виталий , спорить можно когда в чем-то сомневаешься или собираешься переубедить оппонента.А когда пропонент уверен и твердо стоит на своем мнении, а оппонент не собирается принимать точку зрения пропонента...Разве это спор? Это просто я буду упражняться в полемике, а ты... Да и ты тоже.*-) Сегодня 00:53 Оксанка, так тогда что ты делаешь в этой теме? Если бы только флудила у меня не было бы вопросов. Но я вижу у тебя серьёзный тон в некоторых постах. а это противоречит твоим утверждениям о бесполезности спора. Так всё же ... нужно или не нужно разговаривать в этой теме по серьёзному?;-)
![]()
Я ВИХОДЖУ..НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОГО..НЕМАЄ ДИСКУСІЇ, ОДНЕ СМІТТЯ ШАПОШНІКОВА ТА ВІРШІ " ПОЕТА"
|
|
|||
![]()
Виталь, ну не тебе ли не знать, что я по сути своей флудильщица..;-) :-D . Это просто изредка на сУрьёз пробивает...(ch)
|