![]() |
|
|
|||
![]()
Виталь, я тебе от имени "профашиствующих гадин" скажу: перед тем как сочинять вЕршики,....не, ничего я тебе не скажу. Не поймешь. Не дано.
|
|
||||
![]()
Войны не нюхал… Скажут: «Повезло»
Не спорю, повезло и подфартило… Не слушай сын, историков-козлов, Что всунули в святыни свое рыло. Ты помни победителей и чти… Ведь ветеранов меньше с годом каждым… Давай с тобой минуту помолчим, В дань памяти ребятам сим отважным…(v)
![]()
Коли ви вмирали, вам дзвони не грали,
Ніхто не заплакав за вами, Лиш в темному полі ревіли гармати Та зорі вмивались сльозами. Як вас хоронили в глибоку могилу, Від жалю земля заніміла, Лиш стаями круки під небом літали І бурею битва гриміла. На ваших могилах хрести похилились, Калина зігнулась додолу... Спіть, хлопці-соколи, Стрільці Січовії, Гармати розбудять вас знову Это слова тех, кого "резали, убивали, вешали и топили". Учись, поэт,бля.... |
|
|||
![]()
ВО..МУЖИКА ПОНЕСЛО...НЕ ДАВ БОГО ВСІМ ТАЛАНТУ...
|
|
|||
![]()
ВІН НЕ ЗАСМУТИВСЯ...ВІН - ПОЕТІІК СВЕТІК..
|
|
|||
![]()
Галина, ну где же Вы пропали? Вы ж обещали нам рассказать как в Талергофе УПА формировалось!(fr)
|
|
||||
![]()
Галина, ну где же Вы пропали? Вы ж обещали нам рассказать как в Талергофе УПА формировалось
-------- Я никому ничего не обещала, а вам тем более. Вам нравится дурочкой прикидываться? Ваше право.
![]()
Худяков,чем? Ветераны УПА живут лучше, чем ветераны КА....(ch)
|
|
|||
![]()
ШАПОШНИКОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ-------Я поэт. Зовусь, вестимо - Цветик.
От меня вам всем большой приветик! Я других поэтов не читаю, Кто такой ШЕКСПИР - увы, не знаю. Но при этом сильно не страдаю, Сам себя люблю и обожаю. И горжусь, исполнен оптимизма, Силой своего примитивизма. Стих мой проще ржавой ручки шкафа - Нет в нём ни гипербол, ни метафор. Иногда в нём даже рифмы нету! (Например, сейчас: а где же рифма???) Вот такой буквальный, без патетик, Полу-чёрти-что, полусонетик. |
|
|||
![]()
Я никому ничего не обещала, а вам тем более. Вам нравится *дурочкой прикидываться? Ваше право.
Галина, ну не могу же я прикидываться умной в обСЧении с Вами...*-) *Ну как же не обеСЧали? Рассказывали, что УПА появилось благодаря Талергофу... Я только удобно уселась, приготовилась слушать очередную сказку, а Вы....:-( |
|
|||
![]()
Галина, так что, Вы, как всегда, тока прикидывались, что все знаете?:-(
|
|
|||
![]()
Естесссно!;-)
|