![]() |
|
|
|||
![]()
Натах, ну и че Апять?:-(
|
|
|||
![]()
Боря , *Сталин принял Россию с сохой , а оставил *оснащенной атомным оружием . ( У. Черчилль о Сталине ) ... Может для вас *атомное оружие не показатель , но чтобы его создать , нужна была новейшая технология *и она в СССР была ...
|
|
||||
![]()
"Боря , *Сталин принял Россию с сохой , а оставил *оснащенной атомным оружием ". * * А толку то чо з того оружия совецькому человэку? *пока *строили бомбы солому жрали и людоецтво процветало. *СССР *ничего сам не создал, * всё от гвоздя и до ракеты *пиж...е. * СССР *создал первым концлагеря и *при них крематории, а затем уже Гитлер *у Сталина технологию перейняв.
![]()
Шото ты, Натах, агрессивная, последнее время....*-)
|
|
|||
![]()
Та куда там нам, убогим.... . Мож, Вы, Галина расскажите, а вместе с этим каким боком австро-венгры к этой теме....*-)
|
|
||||
![]()
Та куда там нам, убогим.... . Мож, Вы, Галина расскажите, а вместе с этим каким боком австро-венгры к этой теме..
----------- самым прямым...Они же ненависть ко всему русскому воспитывали, и при помощи Талергофа в том числе. Отсюда и УПА.
![]()
Бандеровцам посвящается.
В окопах не сидел… Не брал Берлин… И сыну письма не писал в землянке… Не разряжал последний «магазин»… И не сгорал дотла в подбитом танке… Жил просто… Пил, гулял, стихи кропал... И этот рай сегодняшний мне просто так вот даден Хотя попали миллионы под напалм По воле профашиствующих гадин.
![]()
Отсюда и УПА.
Дааа???? Ну логическим продолжением Вашего экзерциса будет то, что основателем УПА был сам Франц-Иосиф...(ch) |