![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете как "радуется" этому бизнес тут
Сегодня 23:00 Тогда какой смысл ин.гражданам заниматься бизнесом на территории РФ,"радуясь" нововведениям? Значит опять же, не все так страшно и выкрутимся;-) ?
|
||||
|
||||
![]()
ой прдождите! не успеваю читать! (md)
|
|||
|
|||
![]()
Не бОльшего им хочется, а хоть каких-то денег. Лен, да Жанне этот нюанс не дано видимо понять, уж слишком она далека и от Уза и от России. Все твердит который год, вот, мол и к нам из России едут на работу.... только побудительные мотивы разные, из России в США едут, что бы улучшить качество жизни, а из Уза, в Россию, чтобы хоть как-то вообще выжить.... *про тех, которым хочется большего - это полный бред.... Из России да, едут потому,что хочется большего, получается или не получается, другой вопрос....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нодирбек, малый *бизнес этому совершенно не радуется. Но для сельхозпредприятий льготы остаются
|
|
||||
|
||||
![]()
после вступления в ВТО Штаты закидают РФ своим товаром нарпотребления ... это одно из условий США ... т.е. минимизировать поддержку селхоза т,к иначе американский продукт не будет тут восстребован ...как Вы считаете, что будет важнее для РФ ... ВТО или ...?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, они и летом и зимой торгуют. Речь здесь о сезонности не идёт. Мандарины, бананы и т.п. - круглый год
|
|
|||
|
|||
![]()
роро
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, а ин.гражданам прямой смысл заниматься бизнесом в России, потому как на каждый вложенный доллар, они как минимум 7 вынут, причем не прикладывая к этому тех усилий, который должны будут приложить в своей стране. в странах развивающейся экономики всегда легче сделать капитал, чем в стране с уже развитой экономикой.
|
|||
|
|||
![]()
ой, это проверка шрифта... что-то на жирный переключлся...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек!,Вы противоречите сами себе...уже и в России нет раб.мест - согласна!, и сельхоз.дела - ни к черту....в Узе - то же самое( из контекста Ваших постов)....тогда куда едут? - чем заниматься-то?
|
||||
|
||||
![]()
Лена Асеева, из России в Америку едут нелегалы чтобы улучшить условия жизни? так как можно улучшить то, что и так на высочайшем уровне, если следовать вашим постам?
|
|||
|
|||
![]()
Опять чухня пошла какая-то :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я писал что в РФ нет рабочих мест???
едут на те работы, на которые местные не пойдут по доброй воле ...
|
||||
|
||||
![]()
Лен, в чем чухня? в том что ваши реплики вам в качестве вопросов возвращаются?
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, да я только пару постов успела встрявить.... только где в них про высочайший уровень? А о чем говорит слово нелегалы собственно? О том, что с отчаянья бегут что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, да вроде про лифты вчера говорили, вроде мне показалось, что дошло до Вас. Опять двадцать пять - что ж от такой прекрасной жизни к нам в Америку едут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооой|-) ...скукодрищча|-) |-) |-)
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а нелегалы в Америке и гастарбайтеры в России - одного поля ягоды. или вы думаете по-другому?
|
|||
|
|||
![]()
По другому думаю, и уже писала об этом. И Лена Асеева, по-моему, только что прекрасно про побудительные мотивы написала. Но для вас сам процесс спора, видимо приятней, чем его смысл. Вот и ходим кругами. Права Виктория - скукотища. Спокойной ночи, у кого ночь, доброго дня - у кого день |-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, мне что про лифты, что про лестницы - все едино. я прекрасно знаю отчего люди едут и для чего. вот только вы все почему-то никак не хотите понять одной простой вещи: едут не только в Россию в надежде на лучшее будущее и в ожидании больших заработков, но и из России в том же порядке. и выезжающих из России ничем не меньше, чем из всех других республик бывшего союза. единственная разница в том, что вы видите представителей Уза и других республик в России в качестве гастарбайтеров, а я вижу россиян в качестве тех же гастарбайтеров, в Америке, Европе и Израиле. вот и все. а потому вам и говорю, что все и везде - одинаково. с минимальной поправкой на восприятие реальности отдельно взятым человеком.