Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 14:10
Вячеслав М
Guest

сегодня хоть одна "цитата" будет? :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.11.2011, 14:11
Александр Смавинс
Guest

Мой ответ адресован Синягину.
Старый 12.11.2011, 14:13
Александр Смавин
Guest

Цитата:
"Не задерживай на ночь заработка работнику своему, не говори ему - приходи завтра"
Старый 12.11.2011, 14:14
Сергей Дакаш
Guest

Александр Славинский, не будете ли Вы столь любезны предоставить цитату Талмуда или Шулхан Аруха по вопросам гомосексуализма? :-D Кстати, Вы иудей?
Старый 12.11.2011, 14:14
Вячеслав М
Guest

тогда откуда это: "суп вчерашний будешь? приходи завтра!"???
Старый 12.11.2011, 14:17
Анатолий Синяг
Guest

Иудеи приложили много усилий к тому, чтобы "засекретить", скрыть от посторонних глаз такие исторические документы, как Тора (Библия), Талмуд, "Протоколы сионских мудрецов" и др., проливающие свет на идеологические и моральные аспекты истории еврейского народа.
* Это позволяет иудеям рисовать свою историю только с удобной для них стороны, с другой - обвинять своих оппонентов в невежестве и дилетантстве. Стоит сказать хотя бы одно нелестное слово об истории еврейской нации, как тут же слышишь: ты не читал, ты не знаешь, ты необразованный человек, ты антисемит, националист, фашист и т.п.
Старый 12.11.2011, 14:18
Анатолий Синяги
Guest

Едва ли на всей земле найдётся такое место, где бы ни правили евреи... Еврейское племя сумело уже проникнуть во все государства и не легко найти такое место во всей вселенной, которое это племя не заняло бы и не подчинило своей власти.
СТРАБОН /64-63 до н.э.-23-24 н.э./ древнегреческий философ, географ, историк, путешественник
Старый 12.11.2011, 14:23
Александр Смавин
Guest

.цитату Талмуда или Шулхан Аруха по вопросам гомосексуализма
Тора( Ветхий Завет) является наиболее аутентичным, классическим источником еврейского взгляда на гомосексуальность. В тексте Торы сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною, ибо мерзость это». (Левит 18:22).
Термин «то’ева», употреблённый для описания этого греха в Торе, обычно переводят как «мерзость». Тот же термин используется в Торе для описания многих других запрещённых для еврея действий, включая инцест, идолопоклонничество, употребление в пищу нечистых животных и экономические преступления. В контексте сексуальных запретов слово «то’ева» интерпретируется в Талмуде, классическом источнике ортодоксального раввинистического учения, как сокращение слов «то’е ата ва», означающих «Ты отклоняешься от природного, естественного
Старый 12.11.2011, 14:24
Александр Смавинс
Guest

Кстати, Вы иудей?
Старый 12.11.2011, 14:25
Анатолий Синяг
Guest

Николай I (русский Император, 1796-1855 гг.): «Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь. Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население. Они являются здесь всем: торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д. Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны. Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области». (из записей, сделанных им во время путешествия по Белоруссии)
Старый 12.11.2011, 14:26
Александр Смави
Guest

Иудеи приложили много усилий к тому, чтобы "засекретить", скрыть от посторонних глаз такие исторические документы, как Тора (Библия), Талмуд
Старый 12.11.2011, 15:01
Анатолий Синяги
Guest

Еще в древности (порядка трех тысяч лет назад) были сформулированы основы сионизма, вот они: * * * * * * * * *1. Евреи — избранный богом народ. * * * * *
* * * *2. Все остальные народы — просто двуногий скот (гои). * * * * *
* * * *3. Евреи имеют право и обязаны править миром.
Старый 12.11.2011, 15:12
Сергей Дакаш
Guest

Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны.
Я работал по закупке зерна для крупных трейдеров в 1999-2003 годах и скажу, что головы колхозов вечно клянчат деньги наперед "под урожай". Нормальный человек пошлет их по известному адресу, поскольку ссуда таким колхозникам денег означает то же, что и выброс денег на помойку.
Выбить долг обратно невозможно, никакие суды не помогут. И обвинять евреев в хитрости давать деньги наперед за неубранный урожай????
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Цена падает на урожай не до его уборки, когда на рынке пусто, а после уборки, когда колхозникам надо в банках срочно гасить кредиты взятые на закупку семян, соляры, удобрений, аренду техники и т.п. Промедление смерти подобно, каждый день жутко увеличивает проценты по долгам, поэтому наступает ажиотаж с продажами и цены на зерно *летят вниз катастрофически.
Опять тут евреи ни при чем.:-D Это законы рынка.
Старый 12.11.2011, 15:48
Сергей Дакаш
Guest

Анатолий, Вы начинаете падать в моих глазах.:-(
Наверное, неважным Вы были секретарем ВЛКСМ, не вижу я у Вас вот той силы повести массы за собой, убедить их в своей правоте.
Вы мне напоминаете какого-нибудь инструктора райкома партии, который приходил на завод, отталдычил избитые штампы и, не глядя на аудиторию, которая зевает до хруста в ушах, свалил обратно.
Опять Вы кидаете в массы лозунги о сионизме и не даете ссылки, чтобы проверить их происхождение и правоту.|-)
:-) (F)
Старый 12.11.2011, 16:04
Анатолий Синяг
Guest

СетгеЙ! Не буду Вам возражать! Вы не так глядите на мир! В 85 году меня вызвали в горком партии г. Конаково что в Тверской губерни и предложили мне прекратить свою деятельность иначе меня отправят на нары или дурдом! Эт я к тому что не пойдут за мной массы! !976год г. Заозёрный *Красноярского края! Акция неповиновения на мебельной фабрике! Как Вы это себе можете представить? Эт при коммунистах то! Устраивать забастовки! А *на моё падение в Ваших глазах мне как то наплевать! Моё кредо у меня на АВВе висит! 1998год! Забастовка на "Коломзаводе" Мос области 22тысячи работающих! Вам ещё примеры привести? Может если у ВАс есть память то вспомните когда шахтёры сидели на горбатом и меня там видели! И после этого я должен обращать внимание на ВАши мнения!!! Не много ли Вам чести?
Старый 12.11.2011, 16:22
Анатолий Синяги
Guest

Если Вы не можете даже ссылки на выданный мною материал, то о чём тогда и говорить то! Иль Вам на блюдечке с каёмочкой выложить? Сами поработайте! Иль из бояр будете? Только вот здесь лакеев НЕТ!
Старый 12.11.2011, 16:50
Сергей Дакашэ
Guest

Если Вам, Анатолий, наплевать на мое мнение, то это Ваше право.
Тогда я выскажу то, что думаю. Я не вижу особых заслуг в организации забастовок и считаю это глупостью. Работяги стали лучше жить? В 90-х шахтеры Донбасса стучали касками по асфальту Крещатика и что? Их как "обували" донецкие мафиози, так и продолжают "обувать" до сегодняшних дней.
Раз уж Вы гордитесь своим участием в акциях неповиновения, забастовках, то могу я узнать, чем же это все закончилось в конечном итоге для неповинующихся? Не здесь ли лежат истоки Вашего негативного отношения к евреям в целом?
А по поводу ссылок скажу, что это не митинг на площади, а обсуждение вопросов с желанием участников выяснить истину. И если Вы так считаете, что одними лозунгами можно переубедить, то флаг в руки. Но без меня, я сторонник аргументированного разговора и рыться в интернете для выяснения источника происхождения чьей-то глупости у меня нет ни желания, ни времени.
Глупость я могу распознать и без поиска источника, достаточно логики.
Старый 12.11.2011, 16:56
Анатолий Синяг
Guest

Сергей! Не надо путать -участник и организатор!
Старый 12.11.2011, 16:57
Анатолий Синяг
Guest

Аргументации с Вашей стороны я не видел!
Старый 12.11.2011, 17:15
Сергей Дака
Guest

Иль Вам на блюдечке с каёмочкой выложить? Сами поработайте! Иль из бояр будете? Только вот здесь лакеев НЕТ!
А это Вам, Анатолий, по поводу предоставления ссылок с моей стороны. Будем в равных условиях.
Ответ