![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Женёк, меня сцайт забанил по айпи, не могу зайти с компа - пишу с сотового..поэтому сегодня дискуссию вести не могу, так как нет возможности цитировать твою бредятину :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
сергей, я вообще против идиотских похоронных и поминальных обрядов..хотел бы, чтоб мои останки - втопку :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка, везёт вам..у нас нет ещё в городе крематория :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
с такой позицией об истине можно забыть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, когда вам прийдет время пользоватьеся его услугами, в вашем городе его наконец сделают
|
|
|||
|
|||
![]()
А с такой позицией как у сектантов - можно вызывать санитаров
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы докажите , что это позиция сектантов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, а чего ты сам хочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа, ты у нас материалист!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Бог - бредятина, а что для тебя истинно?
|
|
|||
|
|||
![]()
о-о-о-о.....шо, опять. Это ж вы утверждаете, что бог есть - вот это и нужно доказать. Это далеко не аксиома.
* А вообще, более чем уверена, что из всех спорящих, ничье мнение не пошатнулось, и каждый остался при своем. Этому разговору нет конца |
|
|||
|
|||
![]()
я бы не делал преждевременных выводов Елена...
|
|
|||
|
|||
![]()
на вашем месте
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не в состоянии опровергнуть элементарное , вы помните мой вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
Женёк, что я хочу? Чтоб вы вместе с попиками взялись за руки, разбежались как следует и бошками апстену церковную убились, бараны тупорогие :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вас переубедила??? Нет.
Вы меня - тоже нет Может Евгений Вячеслава??? Да куда там Или Настю или Сергея переубедили??? Не смешите!!! |
|
|||
|
|||
![]()
вы можете объяснить какой -нибудь *из природных процессов *фактором случайности... ведь об этом говорят материалисты
|
|
|||
|
|||
![]()
Религия все что не может объяснить - называет чудом и богом. Это попы - первые фантасты-сказочники.
* Давно известно как иконы плачут. Смехота одна....так и прочие псевдочудеса имеют отгадку. |
|
||||
|
||||
![]()
и вполне земное реальное объяснение
|
|||
|
|||
![]()
это может в христианстве , возможно , утверждать не буду... Ислам опирается на рационализм в своей доктрине.
|