Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 19:39
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

По факту у нас и так монархия. Клан ЕБНа правит с 1991 г., до этого были цари Лёньки, Никиты. Сталин разве не единолично, по имперски, руководил страной? Так что в том плохого, чтоб убрать весь этот фарс с выборами и по честному признать, что в такой огромной стране, временщиком за шесть лет можно только успеть накрасть, да распродать для собственных и семейных нужд богатства страны. Просто ужесточить и узаконить меры по изгнанию с трона. Я не говорю о приемственности поколений, хотя так может даже и лучше, если отец будет думать, что оставит сыну в наследство...
Старый 13.05.2010, 19:49
Андрущенко
Guest

Не думаю что это панацея *Помоему в России *любое правительство будет не угодным *Какждый считает что должен быть ктото кто разрулит его проблеммы но так бывает только когда сам человек чегото хочит тогда и Бог с ним *А ждать все время *что приедит барин . *Ну тыж не глупый мужик и понимаешь
Старый 13.05.2010, 20:08
Senior Member

Да я готов любое правительство поддержать, если оно скажет, простыми, чёткими, понятными фразами, куда мы катимся, чего ждать дальше и что нужно сделать для того, чтоб стало лучше жить. Сказалиб по честному, да, хреново дело, надо бы поднатужиться, но *перспектива такая то и такая то.
Задолбал весь этот словарный понос. Везде всё зае...ца, всё розово и пушисто, * а *на самом деле всё гаже и гаже.
Старый 13.05.2010, 20:09
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

во во ... я его слепила из того что было а потом что было то и полюбила. *раньше *предполагал что работа в милиции *склоняет к цинизму а не *романтизму*-) *нельзя же так не понимать что у любой медали есть обратная сторона и хотеть только блага получать а расплачиватся? все беды в России видать из за этого, вроде и люди душой болеют а играть по правилам не хотят , считают что можно какую нибудь лазейку найти. .. а то что нищета и отсутствие родительского внимания *порождает такие ужасти -открытие что ли?
Старый 13.05.2010, 20:10
Podmoskow Podmoskow вне форума
Senior Member

Podmoskow is infamous around these parts

Дрюн, никто никуда не катится, ждать не фиг, а чтоб стало лучше - оближите мне задницу! Ты вот это имел в виду?
Старый 13.05.2010, 20:22
Андрущенко
Guest

Анрюша ,у васпотеряно чувство сопоставления вспомни как было в 91 и до 200Вспомнил Тогда Народ не только в инете не сидел а как я уже говорил простого телефона то не увсех был .
А посмотри по аэропортам *сколько народу ездит по заграницам *на отдых *и сколько ездило тогда . Поверь эта проблемма общемировая и все сложней становится заработать деньги . А если упала покупательская способность то и затоваривание той продукции что не пользуется спросом . Так что если Тольяти сосвоими Жигулями несмоглиили не захотели *выпускать конкурентно способную машину то кто виноват *? Путин Да и в том что он еще раз дал деньги и спас но они сново не поняли *и выпускают стиральную машинку Киргизия . Выживает сегодня не сильнейший а умнейший.
Старый 13.05.2010, 20:24
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Везде всё зае...ца, всё розово и пушисто, * а *на самом деле всё гаже и гаже.

А разве, где то , кто то сказал, что у тебя всё розово, всё пушисто..? За тебя будет в другой передаче... А тут они правду говорят, у них всё розовей и пушистей с каждым новым пирогом.. Кстати, что то за грызлюкова притихли с его проектом чистая вода (H) *
Я когда Беляева читал в детстве... удивлялся пройдохе Продавцу Воздуха...во думаю мужик замутил бизнес !
Старый 13.05.2010, 20:28
Senior Member

Если сейчас всё так хорошо, то почему все 100 процентов пожилых людей хотят вернуться во времена Союза? Хотя и рассказывают, как получали по три рубля в месяц, работая на лесоповале, как голодали, как первую квартиру получили на 40-летие. Почему они об этом мечтают?
Материальное не первично. И Вы можете доказывать мне мою не правоту сколько угодно. Жизнь человека ради идеи гораздо важней в конечном итоге.
Старый 13.05.2010, 20:32
Senior Member

а возможно это просто професиональная болезнь, все видится в черном свете, может до вас не докатилось но у нас *последние гетто *расселили , как то люди сами по себе подтягиваются,... *ждите и будет у вас праздник, сегодня слышал в *Кавказский регион *деньги вкачиваютесли деьги не закончатся
Старый 13.05.2010, 20:34
Senior Member

жизнь ради идеи - ну если больше не для чего тогда хотябы так
Старый 13.05.2010, 20:37
Senior Member

Если наш гетто-город расселят, ктож Вас угольком снабжать будет? Здохните болезные, задохнётесь, с аллюминиевой ложкой в зубах, греясь в деревянном авто с карасиновым двигателем...
Старый 13.05.2010, 20:38
Андрущенко
Guest

Андрюха *японял в чей огород Камушки ! Спасибо ! Только потому что тогда мы жили МИРНО И примерно все Ровно *.
Иесли ктото заворовался его остонавливал ОБХСС. * И в сельской местности можно было жить и была Работа * *А точто получали трояк Это утрировано и так как я начинал свою трудовую еще в 64 *и будучи 14 летним тоесть без опыта и знаний ито получал 60 рублей *это просто в летний сезон Косили сено *А поже после Училища и техникума зависило только от тебя если были девачки на уме то и зарплаты
бвли соответствующие *Мне нравилось работать и я получал быавало больше Отчима что тоже работал водителем но заглянуть в стакан *это было важней нежели рейс сделать лишний.
Старый 13.05.2010, 20:40
Senior Member

Если сейчас всё так хорошо, то почему все 100 процентов пожилых людей хотят вернуться во времена Союза?

Не верь ты им Андрей, этим пердунам старым..они не знают сами что хотят..злые они *(hu) *!!! Щас все злые, время такое..есть у тебя пистоля, пойди убей курицу и будет тебе еда...
Старый 13.05.2010, 20:51
Senior Member

8 мая рейд был по ветеранам. Зашли к бабе Зое, блокаднице, ЕДросс давал распыляться, сыпать диферамбами, всучивает ей пакет со жратвой всё пытается приблизится к ней, чтоб сфоткаться для отчёта. А она так лихо его палочкой отодвигает. Когда он наконец замолк, она ему и говорит.
- Медали говорит мои, не по твою честь, и доставать я их не буду. Где дверь знаешь? А ты сынок, останься(мне говорит), у меня к тебе партийное поручение есть.
Поставил чайник, бабка совсем не ходит, попили чайку...
Вот говорит сука, ещё и подачку принёс, жратву, *не всех мы тогда перебили.
Старый 13.05.2010, 20:55
Senior Member

Шоколадками от ветеранов отмазаться хотели... А им эти шоколадки, как серпом по яйцам, больно и обидно. Их послушать надо, а не петь здравицы, одновременно разговаривая по сотику и спеша удрать, поясняя, что их много, а ЕДросс один, и ему в кабак на сейшен успеть надо...
Старый 13.05.2010, 21:22
Андрущенко
Guest

{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"204289424823","male":true,"userId":"fozttscue pwrjnfmghs0piwyyflyrmejdsvlasg","menuType":"User", "fio":"Валерий Миронов","showTimeout":200}
Валерий Миронов
Если сейчас всё так хорошо, то почему все 100 процентов пожилых людей хотят вернуться во времена Союза?
Не верь ты им Андрей, этим пердунам старым..они не знают сами что хотят..злые они (hu) *!!! Щас все злые, время такое..есть у тебя пистоля, пойди убей курицу и будет тебе еда...(E) Валера а ты смотрю точно выпердышь ! *Вопервых все что ты сегодня имеешь это пока создали те пердуны *а ты чем будешь гордиться и к чему в старости ворачиваться ,
Хотябы в желаниях *?
Старый 13.05.2010, 21:30
Senior Member

сам ты выпердышь бестолковый :-D * учишь меня тут кто что когда сделал..без тебя знаю ! ржу я с вас мудаков всех..сидите порожняки гоняете..рассусоливаете. Хоть один бы оторвал жопу от табуретки..сами страну просрали теперь умные все
Старый 13.05.2010, 22:03
Андрущенко
Guest

Да нет Дорогой это вы ив голубых Беретах защищали Ебанушка
И когда *это нас Спрашивали в глубокой правинции темболее в другом государстве *. А вот Ты дорогой стоял на страже *и должен был нетолько беретку тягать но и думать.
Старый 13.05.2010, 22:12
Senior Member

Ага..все виноваты кроме тебя ! *Я не покидал и не покину страну..как бы хреново здесь небыло..непривыкать. А ты слинял и теперь судачишь по чём зря..вас тут половина таких, слинявших. Да и не цепляйся к армии, она лишь инструмент в руках гражданских аферистов и проходимцев.
Старый 13.05.2010, 22:24
Андрущенко
Guest

Послушай Я выполнил свой долг перед той страной которой Дал присягу и даже потерял здоровь ебудучи раненым привыполнении *интер *долга . А чкогда Родина распалась и нам сказали Казахи вот ребятки теперь это наша земелька и дергайти вы от сюда *А русь матушка принимать не хотит и теперь А вот немцы приняли *и теперь лечат и осколки вытаскивают * Такчто Старик не нужно Мы свой хлеб зарабатывали и долгов перед вами неимеем .
Ответ