![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой смысл судиться,если все по закону:оформили пенсию из службы занятости,воспользовавшись моим правом более раннего выхода на пенсию по чернобыльской льготе,которая тем не менее не предполагает уменьшение обязательного стажа,5 лет учебы выкинули из стажа и учебу на курсах повышения квалификации несколько раз,осталось около 23 лет.Пыталась работать на пенсии,но инвалидность и безработица даже для молодых,заставили уйти с работы совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу доказать, что вы плохой поборник айкидо. Не умеете вести дискусию в русле этой философии. *Это первое. Второе, то, что если ты заработал 60 тысяч на вахте, то трать их на семью, а не пропивай за несколько дней, что бы потом не орать, что моей семье денег не хватает, потому что правительство у нас плохое.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас идет "Программа передач" по 5 каналу о документальном кино,которое почти не показывают.Показали отрывок из фильма,где сын со слезами по телефону обещает матери скоро приехать,т.к. ему в отличие от других дали хотя бы 300 рублей на дорогу.Он 4 месяца на вахте,обещают по 50 тысяч,но все на бумаге.
|
|
||||
|
||||
![]()
я вас оччень понимаю ваше чувство не ново
я внимательно внимаю но не более того ххх моему отцу 79 лет. Он работает потому что он математик и такой математик что без него не могут обойтись в мпо энергия а еще он филателист и такой филателист что получает за платну консультацию столько сколько вы за 5 месяцев пенсии и вот ответьте мне кто виноват в вашем положении если не вы сами?
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,Вы с кем разговариваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
И где же эта вахта находится? Наверняка шарашка какя-то. На хорошей вахте такого не бывает, у нас платят регулярно, в нашей фирме даже охранники по вахте работают и всё нормально платят, жильё предоставляют, и почему они в прокуратуру не обратятся? Так, что не надо тут из-за какой-то шарашки на всех бочку катить, да и вообще, может сынок то денежки пропил, а теперь жалуется.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю тему,и прихожу к выводу что 80% стали страдать интелектом,и свойственна людям в такое тяжелое время только пошлость и выяснение отношений!Опомнитесь,сколько нам времени осталось сотрясать воздух своими придирками друг к другу, неужели это не излечимо?Будьте добрее,неужели нельзя быть покорректнее,поэтичнее не опускаясь до хамства,и оскорблений?Я думаю создатель темы не предпологал что опустимся до такого уровня.
|
||||
|
||||
![]()
Так, что не надо тут из-за какой-то шарашки на всех бочку катить, да и вообще, может сынок то денежки пропил, а теперь жалуется. * * * * * * Знаем мы этих вахтовиков, некоторые до белочки упиваются пока домой едут. А объяснения у них дурацкие, просто оправдывают свою дурость. Что если заработал 60 тысяч, неужто этих денег на два месяца не хватит?Сергей,читаю Ваши посты и все больше убеждаюсь,что достойными уважения Вы считаете исключительно себя,да,может быть,еще Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все я отдохну лучше ...
|
|
||||
|
||||
![]()
людмила во всех бедах человека виноват он сам
|
||||
|
||||
![]()
ЮЭ,а уж мы то как отдохнём от твой брехни!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения..;-)
ЮЗ,а уж мы то как отдохнём от твоей брехни!
|
|||
|
|||
![]()
ЮЗ,а уж мы то как отдохнём от твоей брехни!========================== Ни за что !!! Я ВЕЧЕН !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не зарекайся! Чай на Руси живёшь...
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин , в 95-96 ом я ИСР командовал под Урус - Мартаном имею контузию со спины в 8 метрах ПДН рванул *, а нач участка стал в 96 ом на Ямале , там продавать что то можно было только ненцам . А начинал в 99 ом с мастера СМР , геодезиста , прораба , и все в тундре . Так что мой послужной список никак не связан с
Так я уже выразил своё почтение перед твоими военными заслугами(воинскими)!! Но ты ж теперь гражданский!Теперь все начальники воруют и я сомневаюсь .что ты отдельностоящий руководитель!!!таких весьма мало и руководство их "вымывает ".если уже не "вымыло"!теперь в почёте начальник-рвач и циник-антизаконник!!!
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛ НАШ! РОССИЯ ПРИНИМАЕТ ЧМ !!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Такая здесь публика в теме каждый переписывается сам с собой!
|
||||
|
||||
![]()
Смех на палочке! Большу писать ничего здесь не буду! Одни монологи!
|
||||
|
||||
![]()
как чему бабла срубим
|
||||
|
||||
![]()
ненавижу футбол..8oI