![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)Аминь!(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! СЛАВА И ХВАЛА ТЕБЕ ОТЕЦ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДЬ! Я МОЛЮ ТЕБЯ ОТЧЕ! УСЛЫШ МЕНЯ! ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! ТЫ ВЕЛИКИЙ БОГ! И НЕТ ДРУГИХ БОГОВ! СПАСИБО ТЕБЕ ОТЕЦ, ЧТО ТЫ ПРИВЕЛ МЕНЯ КО СПАСЕНИЮ. ТЫ ЗАПЛАТИЛ ЗА МЕНЯ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО СЫНА ИИСУСА, ЭТО ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ТЫ ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЛЮБИШ МЕНЯ! Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ ИИСУС! ТЫ ТАМ, НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ БЫЛ МУЧИМ И ТЕЛО ТВОЕ БЫЛО ЛОМИМО И ТЛЕННО,НО ТЫ ТЕРПЕЛ ВСЕ ДЛЯ МОЕГО СПАСЕНИЯ!ИИСУС ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОЗНАЛ ТЕБЯ! ПРОСТИ ВСЕ ГРЕХИ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСОЗНАННО ПРИЙДЕТ К ПОКАЯНИЮ И ПРЕКЛОНИТ СВОЕ КОЛЕНО ПЕРЕД ТОБОЙ! ТЫ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ТЫ ДАЕШ НОВУЮ ЖИНЬ, ТОЛЬКО ТЫ ПРОЩАЕШ! СПАСИБО ТЕБЕ! СЛАВА ТЕБЕ И ХВАЛА ВО ВЕКИ ВЕКОВ! ПУСТЬ ИМЯ ТВОЕ ПРОСЛАВИТСЯ ИЗ РОДА В РОД! ДА ПРИЙДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ! АЛИЛУЙЯ!
БЛАГОСЛОВИ ОТЧЕ ВСЮ УКРАИНУ! ПУСТЬ ПРИЙДЕТ СВЕТ ТВОЙ И ЛЮБОВЬ ТВОЯ В КАЖДОЕ СЕРДЦЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
AMEN!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя, Отче, за этот мирный день в моей стране, за чистое небо над головой, за время благодатное для Твоей проповеди среди моего народа!спасибо, Боже, что Ты еще стучишься в сердца моих соотечественников, за план спасения для них, за каждого спасенного и приготовляемого к спасению!
Дай, Боже, принять народу УкраиныТвою милость,преклони их сердца в молитве покаяния! Да будет Украина Твоею страною,Господи! "Блажен народ, у которого Господь есть Бог" да будет Украина блаженным народом и счастливым в Господе!Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Ииусус - Господь над Украиной! Слава ЕМУ вовеки!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ... ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ... ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ... ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО. |
|
|||
|
|||
![]()
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин. Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них… И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви. Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит, Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит. Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа. Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова. Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет. Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет. Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит. Придёт спасенье к нашим близким. Что обещал Бог – совершит. |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!(L)
|
|||
|
|||
![]()
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин. Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них… И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви. Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит, Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит. Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа. Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова. Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет. Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет. Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит. Придёт спасенье к нашим близким. Что обещал Бог – совершит. |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, Господь, за любовь Твою безграничную, за милость Твою. Благодарю за то, что мы можем так свободно общаться и молиться за все наши нужды и нужды других. Я тебя благодарю, что живу в такой прекрасной стране, моей любимой Украине. Я в своей молитве прошу Тебя, Господь о спасении еще не спасенных граждан моей страны. Время осталось совсем мало, а еще много не спасенных душ. Ты, Всемогущий наш Спаситель, даруй спасение не спасённым, приведи к покаянию и познанию только Твоей истины, только Твоей мудрости и только по Твоей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА И АМИНЬ!
|