![]() |
|
|
|||
![]()
И Вы , Дмитрий ,глубоко заблуждаетесь.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *Ага, писали, только это ложь. Мне и соцопросом заниматься не надо. Люди в возрасте от 30 до 50 это мои друзья и сотрудники, уж их настроения мне известны.
|
|
|||
![]()
Так что врать бесполезно, про соц.опросы тоже.
|
|
|||
![]()
- Ты чего такой помятый ?
- Да спьяну сел в машину , завёл , оказалась стиральная ... |
|
|||
![]()
Я соц опросами занимаюсь 5 лет, я не в том возрасте , чтобы врать.
|
|
|||
![]()
Просто, Дмитрий, Вы ничего не хотите замечать, что творится в стране, о чем думают , как живут люди.
|
|
|||
![]()
Я не знаю какой у вас возраст, но знаю что вы тупо врете. По тому как подобную хрень, про пенсионерок за Путина, и 30-50 летних за Зюганова приводило какое-то агенство.
|
|
|||
![]()
мне 56
|
|
|||
![]()
Просто я вижу что происходит в стране, и не собираюсь слушать вранье.
|
|
|||
![]()
Я участаоавла в разных опросах
|
|
|||
![]()
Ага, а мне 47, и зовут меня владимир сергеевич, и я вообще начальник ВЦИОМа.:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Лжец это Вы.
|
|
|||
![]()
Да нет, врать это излюбленная манера страничек без лица с закрытым профилем.
|
|
|||
![]()
Я еще вчера попросила, Вас меня не комментировать, у меня открытый профиль, может Вы у меня в ЧС?
|
|
|||
![]()
Точно у меня Филиппов *в ЧС.Как вор лазите по чужим страничкам, вынюхиваете, высматриваете, зачем вам это нужно?
|
|
|||
![]()
Практически все мировые рейтинговые агенства отмечают рост рейтинга Путина и уже нет сомнений что он победит в первом туре.так что надо реально смотреть на жизнь ,чтоб потом в психушку не угодить
|
|
|||
![]()
И так понятно, что победит, потому что сельских жителей агитируют учителя.А пожилые и старые люди почти 100% приходят на выборы.
|
|
|||
![]()
Нас очень трудно разложить морально,мы дети своих родителей,дедов и прадедов.И куда бы не посылала нас эта слабая всего боящаяся власть мы не здаемся.Но и у стали булатной есть свой предел.Сейчас наркомания во всех ее проявлениях и какая-то безисходность и аппатия самое настоящее,повседневное зло.Нужен прорыв,цель,идея,но этого даже в подзорную трубу не видно! А путин бубнит без резких скачков,спокойно.Видно же,что время уходит мы упускаем время,время нашей жизни.Простое зарабатывание средств к жизни уже бесполезно.И нас пока достаточо много,но каждый год все меньше.Скоро кладбище закроют,чтобы новое открыть.
|
|
|||
![]()
Это основной электорат Путина.
|
|
|||
![]()
Элеторат путина основной -это село и старики.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|