![]() |
|
|
|||
![]()
Игорь,ну как вы разговариваете с Оксаной?
|
|
|||
![]()
Мужчины,как жэе некрасиво вы общаетесь с красивой и умной женщиной,с хорошим чю...ну разные у вас взгляды...так что же,сразу грязью кидаться...прекратите...Оксана-умничка___________Ой! Может ей мебель перенести некому....Так пусть так и скажет....А про другое НИ-НИ......:-D
|
|
||||
![]()
А ти що, Україна???.........ТАК И ТЫ НЕ УКРАИНА . ТЫ Ж ТЕПЕРЬ ИСПАНКА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *..... ................................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хорошё, что запомнил. Так вот ,испанки любят УПА.
![]()
Так вот ,испанки любят УПА.___________Шо все испанки прямо любят?!!!!
|
|
|||
![]()
А вот о российском фашизме Европа точно знает!.................. ЭТО ТЫ ОБ УПА ?____________Я тоже знаю, что для Европы - кто из бывшего СССР - все русские.....
|
|
|||
![]()
О тварях Ленине и Сталине вся Европа знает__________Да кто ж сомневался бы....Значимые фигуры были...могут нравиться/не нравиться...но след заметный в истории оставили.....а про тварь бандеру далеко не все знают...мелкое что-то было...районного масштаба
|
|
||||
![]()
"Я тоже знаю, что для Европы - кто из бывшего СССР - все русские....." * Нет, уважаемый они *прекрасно отличают русских от всех остальных *населяющих СНГ. * Разницу меж украинцами , белорусами , поляками , молдованами и *прочими "европейцямы" типо албанцев *они знают.
![]()
Нет, уважаемый они *прекрасно отличают русских от всех остальных *населяющих СНГ._____________________Ну отличают и отличают....Каждый имеет своё мнение....Что дальше?
|
|
|||
![]()
а чей "твой" Бурбан?
|