![]() |
|
|
|||
![]()
И по поводу корней - русские испокон веков язычники были. Христианство насаждали силой и кровью!
|
|
|||
![]()
Когда кто-то спросил у Конфуция " Правильно ли отвечать на зло добром-" он ответил "Как можно отвечать добром?. На зло отвечают справедливостью. На добро отвечают добром.
|
|
|||
![]()
А православные сейчас от язычников чем отличаются? Разве что количеством идолов.
![]()
МНЕ твоё мнение, КАНЦЕЫВАШКА - побоку...и вообще любое мнение...ПОСКОЛЬКУ мудрость жизненная гласит - сколько людей - столько мнений...а прикалываться - как ты смела выразиться - над людьми - удел тупых и слабых...сильные - защищают и понимают...ТЕПЕРЬ ВСЁ - общайся с себе подобными - от меня тебе - ИГНОР...И ПОУЧИСЬ - прежде чем о чём-то умном говорить...А ТО тут прикалываются - над тобой...куриными мозгами твоими - все смешавшими - *из инета...не своё...:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Иисус скромности учил, а эти, собаки, совсем стыд потеряли. Дерут бабки и за здравие и за упокой............................................ ...................Наталья,не надо только обо всех..........Есть еще порядочные,поверьте. И их не так уж мало!
|
|
|||
![]()
Татьяна:-D :-D :-D :-D ,у вас истерический понос!(fr)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не поминайте в сую таню Капитан ... -
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... До чего же на капитана похож!
|
|
|||
![]()
Дима ! История повторяется ! :-(
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима ! История повторяется ! - Можно я матюгнусь? Мне показалось,что капитанам нужно отвечать примерно так *
|
|
|||
![]()
Лена, может где-то в глухомане и сидит порядочный поп. У нас в Москау они не стесняются, на мерсах рассекают, за каждую свечку, за каждую вербочку, за каждый поклон бабки дерут. Умирать верующему вообще нельзя, - ибо родственники на одном отпевании разоряться. ДАРАХАЯ церковь млин....
|
|
|||
![]()
Как говорила моя бабка, тебе бы Платонов, язык булавкой пристегнуть (sr)
|
|
|||
![]()
Где-то в глухомани................Это Орел глухомань?
|
|
|||
![]()
Умирали *русские, *нищими *и *голыми,
Устилая *трупами *кладбища *страны, Доверяем *Путину! *- повторяли големы, Вымрем *сами - только *бы...не было войны! |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Как говорила моя бабка, тебе бы Платонов, язык булавкой пристегнуть - Кто-то должен останавливать капитанов. И прочий зверинец тоже. Лизните бабку от меня.
|
|
|||
![]()
Москва-это вообще отдельная тема.Судя по своим знакомым москвичам,они от безденежья не страдают.Так *что и на церковь можно копеечку выделить.
|
|
|||
![]()
Можно подумать, от того что Пишет Платонов, -Капитан щаз на пол около компьютера упадет (sr) То же мне... херой остановитель(sr)
|
|
|||
![]()
Москва - это не ОТДЕЛЬНАЯ тема, а столица РФ. Тут тоже люди живут и не далеко не все олигархи.
|
|
|||
![]()
Юлия, ну во-первых не у мну, а у меня. Во-вторых не эт, а это. И психиатр, это серьезно. Она диагностику прям на площадке проводит? Видимо супер специалист.!!!!
|
|
|||
![]()
Церковь всегда на добровольные пожертвования жила, а не на обязательные. Получили то, что хотели попье, - тонну презрения и негодования.
|