![]() |
|
|
|||
![]()
Зато на рынке весь цвет.
|
|
|||
![]()
Это говорит о том , что загубили рабочиий класс.Возражения не принимаю-рабочий класс в СССР, был очень грамотным.
|
|
|||
![]()
рабочий класс в СССР, был очень грамотным
Ага, особенно когда "на троих" соображал.... Делить нольпять умели идеально(v) (fr) (v) |
|
|||
![]()
А вот тут с Андреем не согласен, нельзя всех огульно, по потреблению алкоголя СССР был на 17 месте в мире в 80 годах
![]()
Да я и не собираюсь всех огульно..... но факт.... А вот зачем устраивали всякие "антиалкогольные" кампании..... непонятно....;-)
|
|
|||
![]()
Рабочий класс был здоровый, а где нормальный рабочий класс, там и общество здоровое.
|
|
|||
![]()
в 80 годах
В начале? В конце? Или средняя температура по больнице? Горбачёвские то дела в 85 начались..... |
|
|||
![]()
Я работала на заводе, поэтому сужу по рабочим завода.На заводе работало 5000 человек.
|
|
|||
![]()
Андрей, насчет антиалкогольных компаний - Горбача спросите, он должен быть в курсе
![]()
Рабочий класс был здоровый, а где нормальный рабочий класс, там и общество здоровое.
А СССР от чего развалился. Посмотрел Жукова, а раньше Фурцева. Всех коммуняки раздавили, даже себя. Все Победы себе присвоили, а поражения отдали народу. |
|
|||
![]()
Лично мне было хорошо в СССР и я очень сожалею что развалился союз и социалистический строй.
|
|
|||
![]()
Наталья, таких как вы где то 70 процентов от населения
![]()
Я знаю
|
|
|||
![]()
Строй развалили коммунисты.
|
|
|||
![]()
И это вполне логично, проблема власти в современной России в том, что они перестали пользоваться статистикой, они понятия не имеют о настроениях в народе, я так считаю, может и ошибаюсь
![]()
Было много министров культуры, но все помнят только Фурцеву.Значит была незаурядная личность.
|
|
|||
![]()
Григорий - полностью согласен, что именно верхушка КПСС сама и развалила строй
![]()
Горбача спросите
А в 1958 году тоже Горби устраивал кампанию..... а в 1972 году тоже он? |
|
|||
![]()
Григорий - полностью согласен, что именно верхушка КПСС сама и развалила строй
Тогда почему из рядовых коммунистов никто не встал в защиту КПСС? |
|
|||
![]()
Доверенное лицо Путина о Петербурге: «Быдлогород! Еще одну блокаду бы устроил!»И еще: «Сжёг бы собственными руками. Заживо»http://www.nr2.ru/northwest/371914.html/print
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|