![]() |
|
|
|||
![]()
Татьяна! С него довольно и четвёрочки...
|
|
|||
![]()
А ОЛЕГ ВАМ неверно сказал, СЕРГЕЙ - в своей теме вы должны три предупреждения красным дать - а потом удалить эти посты...и поставить в известность админа и модераторов для решения вопроса ЧС...А если разжиг национальной вражды - то предупреждение - и удаление поста - сразу...ОЛЕГ - маты в адрес женщины ( и даже просто маты) оставлять? ВЫ САМИ-то понимаете, что вы СЕРГЕЮ предлагаете?
|
|
|||
![]()
Татьяна, тогда позвольте, я начну с Вас.:-)
|
|
|||
![]()
Таня, мужик, оскорбляющий даму, не достоин не только внимания, но даже плевка....
|
|
|||
![]()
Марина, абсолютно согласен.
|
|
|||
![]()
«Справедливая Россия» планирует расширить название своей партии, включив в него слово «социал-демократическая», а также начать внутрипартийную дискуссию о стратегии развития эсеров в новом политическом цикле, заявил лидер партии, руководитель ее фракции в Госдуме Сергей Миронов. Может и чтото *сдвинется и в партии Миронова.
|
|
|||
![]()
Так что, Татьяна, не опускайтесь больше до их уровня, ладно. Будет цивилизованными.
|
|
|||
![]()
А ПРИКОЛЬНО - ПУТИНСКАЯ власть стандарты всем навязала - 90-60-90 -
А ЭТИ ПОДДАННЫЕ усвоили - ещё и себя Богами возомнили... к человеку не только в постель влезли - а ещё и обхват бёдер диктовать позволяют...У ПУТИ и меряли бы..коль любовь такая...Заодно бы и про супругу вождя спросили - где да как да за что...кстати - она тоже далеко не худышка - вот и обзови, петух...её-то... |
|
|||
![]()
Клавдия Павловна Коршунова, как говорится, "не дождётесь!".:-) *
Татьяна, а что, президент нонешний вроде как холост сегодня. Вот возьмите его в оборот, глядишь, и поменяет власть стандарты.:-) |
|
|||
![]()
СЕРГЕЙ - я уже здесь говорила - проглатывать хамство не стану - раз! И второе - закон филологии - умей опуститься до уровня собеседника (как и подняться тоже) - коль нужно достичь цели общения...а моя цель ясна - зло наказать...как там у ВОЛАНДА - ЗЛОМ за ЗЛО - ЕВАНГЕЛИЕ от лукавого - так булгаковского" Мастера" *критики прозвали...
|
|
|||
![]()
А КЛАВЕ всё по фене - ей сосиски нужны...ВОТ и пусть займётся президентом...свахой ему станет..всё хоть польза...для страны...а то ПРОХОРОВА обязывали жениться - а этот одинёшенек...:-D
|
|
|||
![]()
Татьяна, не надо проглатывать, просто пройдите мимо оскорбления. А так на всех распыляться- так и болячку какую недолго заработать.
|
|
|||
![]()
ВОТ КОСТЯ не проходит мимо - один тут хоть...(Y) а девчонки - адекватные * все высказались тоже...так что мимо такого проходить точно нельзя...РЕЧЬ не обо мне - я сама за себя постоять умею - речь о так называемых мужиках...(N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Я В ЖИЗНИ всегда и везде не прохожу мимо - и не важно - какой силы подонок - человека я всегда защитить от него сумею...а уж себя и подавно...
|
|
|||
![]()
НЕТ уж, СЕРГЕЙ - начните со вчерашних...
|
|
|||
![]()
Я всего лишь на их тупые заявления ответила...как заслужили - кто-то же должен...
|
|
|||
![]()
А во Владике хлеб назавтра после выборов подорожал...куда уж...итак всё по максимуму...($)
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/8319965/?frommail=1 "Среди горожан поползли нехорошие слухи о том, что цена на хлеб сдерживалась только до выборов Президента..." ОФИЦИАЛЬНО - как всегда - опровергли...А НЕХОРОШИЕ - не только слухи...и квартира булгаковская - а *ЖИЗНЬ по-путински всех ждёт...НЕХОРОШАЯ - опровергай-не опровергай - ЖИЛИ УЖ - ЗНАЕМ...РАССЧИТЫВАТЬСЯ начинаем - с ВОСТОКА - ДАЛЬНЕГО...со стрелочника... |
|
|||
![]()
Сталин, в отличии от Путина, земли не разбазаривал, а укреплял. Для тех кто забыл
Из речей Путина можно понять, что Сталин ему симпатизирует. Да и появление Сталина на ТВ, с помощью Кургняна и Сванидзе, неспроста.
![]()
Я слишком умна, чтоб ваше ворОнье и тупое карканье *слушать.......................................... ........................................Такое никогда умный *и *порядочный человек не напишет.Я же говорю,что Синдром Наполеона из психиатрии это как раз о вас.Критичность к своему поведению напрочь отсутствует....................................... .......КАНЦЕВАШКА же определила вчера, что у меня от его обид кошки сккрести должны............................................ ......................Ну вот опять,Татьяна,вы коверкаете мою фамилию.Я себе такое не позволяю.Меня родители не так как вас воспитывали.Ваши посты пронизаны злобой.И только потому,что взгляды не совпадают с вашими.Но порядочный человек в любом случае не опустится до такого.Но это,похоже не про Вас.Ваша истерия еще и от того,что над вашим женским самолюбованием некоторые прикалываются."Я ль на свете всех милее?....."...Вы ведите себя по-скромнее ,глядишь,и мнение о Вас поменяется!:-)
|
|
|||
![]()
Владимир Добровольский
13:15 Как русский может хаить Православную церковь ? .... Корни то у нас одни .. только задачи разные .. __________________________________________________ _________Легко. Во главе с Гундяевым гнать попов в три шеи! Иисус скромности учил, а эти, собаки, совсем стыд потеряли. Дерут бабки и за здравие и за упокой. |