![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооооо, это будет не ослик, это будееет суперпуперскоростной Осел. Тогда я его себе оставлю. Замирчик к тебе в Турин приеду. А потом Юлю в Полъше заберем! Прошем пани!? (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Это для Юли
Анекдот Однажды в Узбекистане, на одном из банкетов, на котором принимал участие ам. консул со своей свитой , один из узбекских предпринимателей рассказал тост: *Америка была открыта не Колумбом как это принято считать *а задолго его появления, одним из узбекских эмиров. Когда он отплывал индейцы кричали ему на корму коробля : скажи как тебя зовут, а он в ответ: меня зовут Амир-ака, и они кричали ему в след Амирака, Амиракаааааа и вот так появилось название Америка, всем было смешно вот только ам. консул неделью рылся в справочниках
|
|||
|
|||
![]()
Точно Лена, мне тоже такого осла захотелось, буду рада щеголять вместе с вами в Турине на этом осле. Аж все от зависти умрут
|
|
|||
|
|||
![]()
и вам спокойной ночи Сарафроз, ждите навороченного осла в ближайщее время *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет,САид,желтого хаммера я не видела...у нас их тут много развелсь,в основном черные и белые...еще видела серебристого цвета и темно зеленого...
|
||||
|
||||
![]()
Мы все умеем, и из осла мерс сделаем и из Хаммера перекрасим. А на дорогах можно все что хочешъ увидетъ! И здесъ. А с открытым багажником сколъко ездиют! А иногда положат покупки на верх и едут. А ММ так кошелек наверх положил и поехал!
|
||||
|
||||
![]()
Да Лена....смешно. :-D..Я это у Задорнова слышала...ТОолько наши могут до этого додуматься...
|
||||
|
||||
![]()
И как можно ездить на таком динозавре? Ни какой з/платы не хватит заправить етого монстра! Хотя, у кого он есть, у него и заправка своя.
|
||||
|
||||
![]()
Ну смешно. АМИР-АКА. Вообще мне Задорнов в последнее время нравится! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(Y)Конечно своя заправка, вон на рублевке уже дома с водопадами строят. Ну да бог с ними. Мы будем на мерс-ослах ездитъ!Тише едишъ, далъше будешъ. Проблема, надо невесту Сарафроза послатъ на курсы наездников ослов. Надо, чтобы она в седле могла держатъся. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
А то упадет, что бууууудееееет?! Красавица наша, рыжая Моника. Господи, я уже и Бахтиеру рыжую Монику пообещала. Как же мы их различатъ будем? А одной белую веревочку на руку повяжем, другой белую! С белой у нас парламентером будет! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лена так у вас там завод Моник? *:-O
Может там завод женихов тоже можно найти? |
|
||||
|
||||
![]()
Все найдем. Эрихов тоже хватает!Замирчик! Тебе какого цвета?!
Замирчик и я с тобой попрощаюсъ на сегодня. До завтра дорогая! Сегодня поранъше спатъ иди. Я если не высплюсъ - такааааая нервнааааая! Не подходитъ. Убъю! Сон это здоровъе! (Y) (F) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лена, мне пока Эрихи не нужны, тут и так Луиджей хватает
Сегодня тоже не могу по -раньше поспать, начальница к себе в гости пригласила |
|
|||
|
|||
![]()
Вам тоже приятного вечера Лена, до завтра * (F) (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен про сон это правда я пока только мечтаю о том чтобы выспаться наконец. :-( |-)
|
|||
|
|||
![]()
Ника кажется, все об этом мечтают, но пока не получается
|
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик мы решили Сарафрозу невесту на навороченном Осле отправить, тебе как тоже ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне как обидно, я же 1999-ая
Ну ты у нас еще молодой, успеешь, осел новороченный тоже не нужен? |
|
|||
|
|||