![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты здесь левый пассажир,------------------------- Отнють , придерживаюсь провоцентрисских взглядов . Ах , впрочем , для кого я это ?....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, животные чувствуют плохих людей вот и ссут им в ботинки.
Чего могу посоветовать…*-) *меняйтесь...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила , вы бедны ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮЗ, то что ты мне и другим участникам хамишь с подчёркнутым снобизмом, это одно дело. А вот с котом ты явно переборщил! Так что жди оргвыводов...(N)
|
|||
|
|||
![]()
Котэ , вы как тот кот .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что жди оргвыводов...
Сегодня 18:04================== Отсутствие юмора , - не есть признак ума ! |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,у меня пенсия 6 тысяч и инвалидность.Муж работает,несмотря на перенесенный инфаркт,но скорее всего последний год.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮЗ, создай тему "правоцентристы" и там рассказывай сказки про белого бычка... А здесь глаза разуй, пока тебя не разули.
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы о уме говорил.. Ты вернись вниз и почитай себя - лечиться пора...(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствие юмора , - не есть признак ума !
А… это у вас такой юмор оказывается. Ну тогда когда над вами будут юморить, выставляя при этом на посмешище, вы смейтесь… да побольше…;-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Люда , сочувствую . Все там будем , только хочется , попозже .
|
|
|||
|
|||
![]()
вы смейтесь… да побольше================ Стараюсь , коте , стараюсь , у меня даже приз был в КВН 87 года за юмор , ей богу ! А котов все равно не люблю !
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, я вас что любить кого-то заставляю?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,я начала работать после института в Управлении Свердловской ж.д.,в начале 70-х у меня была зарплата около 200 рублей,это было не мало.Дальше я работала на Киришском нефтеперерабатывающем заводе,Чернобыльской АЭС,после аварии в энергетике в Кирове и,тем не менее, у меня такая пенсия.
|
|
|||
|
|||
![]()
и,тем не менее, у меня такая пенсия.
Сегодня 18:21------------------------------ Блин , у моей жены в 47 и то 11 тысяч , пусть даже с северными , у сестры в 48 ( преподстаж ) и то 7.500 р . Судиться не пробовали ? Сколько стажа ? И какая последняя З.П. ? |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я вас что любить кого-то заставляю?
Сегодня 18:19-------------------------- Нет , вы заставляете ненавидеть ! ( шутка ) |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Павловна! Как вы считаете стоимостное измерение бедности! Это прожиточный минимум 5790 р на 1 чел в семье!
Или ниже! Давайте порассуждаем! Вот я как считал свой семейный бюджет и у меня получилось что на каждого члена семьи мы тратит около 7500 рублей. Наш бюджет составил 22,500 р неизбежных расходов! А мне кажется что наша семья живёт бедно! Хотя вроде не ниже официального прожиточного минимума! Как же посчитать прожиточный максимум?
|
||||
|
||||
![]()
Пишите!
|
|||
|
|||
![]()
Как же посчитать
прожиточный максимум? Сегодня 18:34---------------------------- Наверное от потребностей . Мне , например хочется на старости лет под Питер уехать , участок купил , влез в долги- расчитался почти , буду строиться , т.е. Четыре с половиной миллиона уже пустил на это дело , теперь еще два- три на строительство . А моя квартира в Печоре всего на миллион потянет , спроса нет . Вот и приходится пахать на крайнем севере . |
|
||||
|
||||
![]()
По теме:
Почему у нас в России 80% населения оказалось на грани выживания? Я считаю потому, что руководство страны расписавшись в своей некомпетентности, решило создать себе прослойку из тех 20%, на которых оно делает ставку. А это тупиковый путь! Промышленность и с/х пущена на самотёк. Не созданы, как это водится с таким гос.устройством, реально-действующих профсоюзов.