![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, Андрей, все равно ты цифры неверные в расчетах указал. Инспекторов ГИБДД и участковых, с которых требуют эти протоколы по линии МОБ - гораздо меньше, приведенных тобой. Да и по ГИБДД - разговор особый. У меня почти все знакомые по 5-6 протоколов в год имеют. Гоняют, блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
По нашему УВД средняя нагрузка на СМ за 2009 г.(включая всех, и бухов и кладовщиц, конвой, канцелярию) составила 1.8 протокол\сутки. Это оч.много. ОЧЕНЬ. Но оценка УВД - еле-еле вылезла на удовл.
Я в среднем наказываю граждан на сумму 30-50 т.р. в месяц. ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС!
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, ещё раз повторюсь, работа МВД, по большему счёту залепууха и фикция. Тут и приписки, дублирования, высасывание из пальца выявлено-составлено. Но смысл не меняется.
Я бы не возбухал, еслиб эти деньги возвращались народу, дорогами, здравоохранением, образованием, культурными и оздоровительными центрами, той же безопасностью от терактов. Но всё уходит в бездонный карман государства...
|
||||
|
||||
![]()
Статистика господа великая штука! Если конечно она не фальсифицирована. Допустим за период так называемых *сталинских репрессий, народу погибло на 15 процентов меньше, чем * за тот же период демократии 1990-2000 от пьянства и наркомании. И если крайнюю меру отменили, ещё не значить, что в тюряге не мрут. Посмотрите статистику смертности за решёткой.(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Милиция Ривненщины признала существование чупакабры.
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_32303.html --------------------------------------------------- Йа рыдаю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У столичного супермаркета подрались милиционеры и спецназовцы:
в перестрелке ранен старшина Нургалиев http://newsru.com/crime/19apr2010/shotnurgalievmsk.html
|
||||
|
||||
![]()
Статистика господа великая штука! Если конечно она не фальсифицирована
Дрюн, а ты видел НЕФАЛЬСИФИЦИРОВАННУЮ статистику????
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, Жорик, Честно! Я ссылаюсь на борзописцев. За своё не выдаю. Может и милиция виновата, может журналюги как всегда воды налили. А мы что? Почитали, да потом мнениями обменялись.
|
||||
|
||||
![]()
Верная статистика есть, удручающая, она в моей *рабочей тетради, под грифом "секретно". *Но для министерства приходится немножно корректировать. Отчёты мало похожи на реальность, также как выборы и реальные желания граждан.
|
|||
|
|||
![]()
Чем больше читаю Сокура, тем больше убеждаюсь, что он не сотрудник милиции. А про палки- это правда. Их не убрали, а ещё больше раздули.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты то ясно что мент...а кто же тогда Андрюха (dt) * ?
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше читаю Сокура, тем больше убеждаюсь, что он не сотрудник милиции(E)
Свершилось..я думала меня одну такие мысли посещают....причем давно......
|
||||
|
||||
![]()
всё, легенда раскрыта, ухожу в подполье...
|
||||
|
||||
![]()
А в подполье и солонинка, и огурчики-помидорчики, ну и первачёк-с! Главное пережить ядерну зиму(H)
|
||||
|
||||
![]()
Зачем тебе в подполье, когда запасы провизии на балконе?)
|
||||
|
||||
![]()
Изнасилован замначальника крымского УБОП
В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов. По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме. ---------------------------------------------------- Забыл слово!!! Как его теперь называть??????
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы
|
||||
|
||||
![]()
Видать кому то приглянулся... (dt)
Думал уже что Бог....а теперь на утреннем разводе *КУ - КА -РЕ-КУ товарищи...(hu)
|
|||
|
|||
![]()
Фахрудин Гаджиахмедов, или как его называют в милиции «черный полковник» посадил в свое время экс-депутата симферопольского горсовета Сергея Воронкова, связанного с бандитской группировкой «Сейлем». Пострадавший полковник и насильник находились в состоянии наркотического опьянения. Преступник был задержан на месте происшествия. …По данным проведенной медицинской экспертизы преступник-наркоман оказался к тому же ВИЧ инфицирован.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подождём суда.Хотя при следствии над ментами пропадают пистолеты(Евсюков),может и тут всё рассосётся(или рассосут).Менты же!
|