![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О близких к Богу мы взываем и о Христе им говорим,
С надеждой в руки их вверяем Тому, Кто в мире Властелин. Но вот случилось огорченье – обидел кто-то нас из них… И вспыхнуло в крови волненье, и нет терпенья и любви. Любовь не мучится обидой, не раздражается, не мстит, Любовь очами небо видит, перенесёт всё и простит. Яви её – будет чудо: оденешь в плоть слова Христа. Всё это трудно, очень трудно, но воля Бога такова. Без жертвы нет у нас дороги, и без любви дороги нет. Ведь прежде чем вещать о Боге, явить должны мы Божий свет. Тогда услышится молитва и Дух Святой заговорит. Придёт спасенье к нашим близким. Что обещал Бог – совершит. |
|
|||
|
|||
![]()
Отец, славим тебя, Того, кто создал звезды. Каждая звезда – это целый мир. И Ты искусно образовал и разместил их в космосе и по небосводу. Как Ты велик, как могущественна Твоя рука, и мудр Ты, Художник Вселенной. И какая честь для нас, Твоих деток, что Ты заботишься о нас. Ты смог создать звёзды, и поддерживать тысячелетиями их сияние. И тем более, Ты можешь разрешать различные проблемы и трудности людей, которых Ты сотворил. Звёзды временны, люди вечны. И как дороги Тебе те, за которых Ты отдал на мучения и позорную смерть Своего любимого Сына! Ты знаешь каждую минуту нашей жизни, и каждую ситуацию до самых мелочей, и всё держишь под Своим контролем, совершая всё для нашего блага и прекрасного будущего с Тобой. Спасибо Тебе, Отец. И слава Тебе! Да будем мы тверды, мужественны, верны, и да станем послушными орудиями спасения многих для вечности. Во имя Иисуса! Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь! Рука Твоя не сократилась на то,чтобы спасать, и ухо Твое не отяжелело для того,чтобы слышать.Твоя воля-спасение каждого человека.По Твоей великой милости и благодати да будет исполнена Твоя воля благая, угодная и совершенная на эту страну. А Тебе да будет вся слава.Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте ТЫ давал мне простор! Помилуй меня и услышь молитву мою!
(F) Псалом 4: 2 |
|
||||
|
||||
![]()
2. Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек. 3. От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне.
4. Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его. * * * * * * * * * * * * * * * *(Пс.112)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Блажен человек, которого сила в Тебе, и у которого стези сердца направлены к Тебе.Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением.
Приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе... Господь Бог есть солнце и щит. Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. Господь сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!" * * * * * * * * * Псалом 83, 6-13. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!(L)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь упавание наше, ибо его милость во веки
|
|
||||
|
||||
![]()
Господь!
Изолью из сердца моего слово благое, дабы прославить Тебя пред народом моим и молить Тебя о милости к нему. Ты прекраснее сынов человеческих; благодать излилась из уст Твоих и открыла источник благоволения к народу моему и благословение на всех любящих Тебя! Ты даровал народам и праведность и мир и радость во Святом Духе и зовешь всех жаждущих и желающих прийти и принять от Тебя дар вечной Жизни. Хвала Тебе! Остры стрелы Твои; - народы падут пред Тобою, - они - в сердце Твоем и ты не сократил желание миловать! Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты - жезл царства Твоего. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, но милость Твоя превознесена над судом. Истина Твоя- Истина Любви и Ты объемлешь народы любовью и влечешь всех к познанию ее, чтобы сделать людей свободными! Благослови народ мой, чтобы в Тебе обрел он независимость. Да придет Царствие Твое, во имя Иисуса Христа, Аминь
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь!
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МОЛИМ ТЕБЯ ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, ГДЕ БЫ ОН СЕЙЧАС НЕ НАХОДИЛСЯ БЫ. ПРИМИРИ ЛЮДЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ В СВОЁМ СЛОВЕ - ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТЫ СЕГОДНЯ ...ЖИТЬ ВО СВЕТЕ ИЛИ ВО ТЬМЕ... ПРОСТИТЬ ИЛИ УБИТЬ ... ГОВОРИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ - ЧТО ТЫ ГОСПОДЬ ЖАЖДЕШЬ ПОКАЯНИЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ИБО ТЫ УМЕР РАДИ КАЖДОГО ИЗ НАС, ПРОСТИЛ ГРЕХИ НАШИ И БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЕШЬ ИХ БОЛЕЕ НАМ... ПОДНИМИ ОЧИ ЛЮДСКИЕ НА НЕБЕСА. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИЛОЖИТ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СИЛЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ДАЙ ЖЕЛАНИЯ МОЛИТЬСЯ И ВЗЫВАТЬ К ТЕБЕ... ВРАЧУЙ СЕРДЦА ТВОИМ ПРОЩЕНИЕМ, ЧТОБЫ НЕ СУДИТЬ СЕБЯ ЗА СВОИ ОШИБКИ... ДАЙ ПЛЕННЫМ СВОБОДУ!!! ВЕРИМ И УПОВАЕМ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И ДУХА СВЯТОГО. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
(L) АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!(L)