![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерия Веселова
Валерия, группа большая. И всем мозги не вправишь, а нервы тратить на идиотов. Зачем? Здесь постоянно будут появляться чужие и умничать. |
|
||||
|
||||
![]()
Лия, это не значит, что надо молчать....
А кому не нравицца в буфете, извините, выйди нафиг во дворе... Это не к вам, это к тем относится, кто приходит и быстренько выводы делает...И всех учить жизни начинает...
|
|||
|
|||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)
Трогают семью тогда, когда нет аргументов против. Вот и идет в ход запрещенное оружие. Удар в пах! Знаешь, твои сарказм и ехидство, бьет сильнее, чем мат! Проверено на личном опыте;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташе К.
Почему такого мнения обо мне? Я и прошлый эксцесс ,с Богуцким, от и до "прошел". Но не стал "влазить",могли счесть за заинтерисованное лицо. |
|
|||
|
|||
![]()
Упала со стула!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, вставайте срочно.....
Мы все останемся при своих ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, блин, то у нас лирики по горло...То фигня сплошная....Пора искать золотую середину, хоть для разбавления ситуации....
|
||||
|
||||
![]()
"Вот и создайте группу , где будететусоваться с дедом . Или всем надо строится под Вашего деда ?"- Митрофаныч, это вы ведь тоже о моей семье? Вы можете повторить свой пост с матом адресованный мне ещё раз. Я на вас не обижусь, у меня дочки вашего возраста. Просто грустно и жаль вас.
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, ты уже в корень охренел !!! какого хера ты на своих кидаешься матом? или мне сделать как я обещал, если ты будешь материться направо и налево, выйду нахер из группы?! мне похуй что ты неуровновешанный, но имей совесть... уже достало шо ты ко взрослым, как к шавкам обращаешься, никакого блять, уважения... или ты думаешь я не умею материться? ты прекрасно знаешь как я это могу... ещё раз так будешь всех гнидозить - отвечаю, выйду из группы, и делайте шо хотите !!!(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Валерия! Семья - это свято! Это не обсуждается! Митрофаныч прав! Это моё мнение, но форма пратеста !не та. И это моё мнение. И я была бы не я, если-бы не отреагировала. Если вы не против, давайтезакроем эту тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Серега..........
|
||||
|
||||
![]()
Лия, с удовольствием!
|
|||
|
|||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)
Корнелий! Мне вставать с пола? Или полежать ещё?:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Да... все политики вымерли... пошли с женщинами воевать...
Митрофаныч ты неправ... и слава богу что мнения разделились, значит еще не застой, где все единогласно хвалят Митрофаныча, иначе группе капец... и деление на наших и проходящих, на наших и еще кого нибудь, не дает право 3 людям говорить от имени всей группы, забывая что нас 17тысяч... Я тоже спервых часов в группе, но не претендую на ее,, приватизацию,, А ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ НИЖЕ... ДАЛЬШЕ НЕКУДА.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, заметьте, мы его не хвалили....
|
||||
|
||||
![]()
за семью и близких - рви, но толлерантно, на маразматиков не ведись, или ты думаешь, что от того чем больше посылаешь их нах, они станут разумней? я пишу про то, что ты на тех, кто здесь не первый день - бросаешься как на мулей, что на площади 7-го были, и достало это обращение к взрослым и женщинам, как будто им 15 лет... а что касается бояться/не бояться... так ты знаешь - я не пугаю, я предупреждаю... наплевать на моё мнение - огонь !!! хуесось всех подряд как и раньше... я тебе уже миллион раз говорил, раз делают замечание - значит хотят чтоб ты изменился в лучшую сторону, раз не хочешь меняться - значит пох на тех, кто о тебе думает... делай выводы, я заебался быть отцом Терезом... я уже сказал о своём будущем поступке... тяжко будет, но переживу... и никого не буду строполить, чтоб за меня замолвили словечко и приняли обратно...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, это не повод принимать такие решения!
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, прекрати. Инцидент уже исчерпан. Каждый сказал, что хотел. На то ты и модератор! А представь как политикам?
|
|
||||
|
||||
![]()
очень даже повод... я не знаю как ему ещё дать понять, что надо делать разницу, с кем и к кому обращаешься... на ту женщину мне пофиг, она сама перевернула всё с головы на ноги, и поплатилась, но минус Митрофаныча, в том, что это можно сделать один раз(дать понять, ну в крайнем случае с матами), а не через каждые 2 минуты обсырать, привлекая всеобщее внимание, и при этом не стесняться переходить самому на личности и всех, кто с ним не согласен - так же под одну гребёнку... это уже понты на публику...
|
||||
|
||||
![]()
Серега, это нервы....и у тебя, и у Митрофаныча...И у нас у всех....Все будет хорошо
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |