![]() |
|
|
||||
![]()
Что касается Тину иНугзара и подобных им,этих людей жалко. Не надо их в серьез принимать,да и никто по-моему не принимает, так как слушать противно. Они ,видимо, жизнью обижены и кроме негатива ничего не несут. *Я Тине уже отправил дихлофос, не знаю, получила она его или нет! А Нугзару *, отправлю наверное по адресу: *охраннику сухумского обезьянного питомника, главному Шимпанзе!
![]()
Хочу сообщитъ самое прениприятное событие,а я еще НИКОГДА не была в ЧС ,там тоже можо с друг дугом общатъся ???? Нугзар солидарна любое наказание от царицы ТАМАР я тоже приму с огромным удоволъствием,а когда она наказывает такие вкуснятинки подает и винишко так что советую к Томочке на Атата
![]()
Жителям Абхазии и *т *н. *Ю.О. , которые являются гражданами Грузии, грузины предлагаем опомниться вовремя! не мешать молодежи передвигаться *по Грузии *и получать образование . А кто против этого идет ,все зря. Грузия, это суверенное государство и с освобождением ее уйдут все: оккупанты, сепаратисты, бандиты, наркомафия. А против нормальных абхазов и осетин , которые хотят жить в мире, ничего против не имеем! Они тоже под защитой грузинского правопорядка!
И ЭТО ГОВОРИТ МУРМАН...КОТОРЫЙ САМ ЖИВЕТ В РОССИИ
![]()
Тина,в ЧСе не общаются,это первая неприятная новость,вторая Вам там будут выдавать сухие пайки и воду из под крана. По поводу Нониного диагноза поставленного Вам,могу сказать,что она ошиблась,кстати,как многие врачи.,а так Нона нормальная женщина и не будем ее обижать.
![]()
Андрей,судьба моей родины, заставила весь мир объехать, но я везде почему-то только хороших людей встречаю. *Если ты думаешь, я здесь кушаю борщ, ты ошибаешься. * Я на борщ РОДИНУ не меняю.
![]()
Андрей, это все временно, наше нахождение в России, Турции, Канаде, на Кубе, да где угодно , по всему миру, но мы жертвы политики Ардзинбы и Багапша , Путина и Медведева , все как один , будем там, у себя на родине в Абхазии!
![]()
Мурман ты меня и Нугзара не жалеи пожалеи себя в первую очередъ,сегодня мне тебя не хочетъся никем обзыватъ,но имею один вопрос куда дихлофос отправил по старому моему адресу или по новому,ныверное ты запас болъшои сделал как и все АЯ+ИЯ купи продаи! Вернисъ в Грузию ИНОСТРАННЕЦ из рода Цыган тебе там точно Мишико красную дорожку постелит в Руставскои зоне строгого режима
![]()
добрый вечер.Мурман.-если мы говорим о жертвах, -то почему так однобоко,есть ещё жертвы и груз.режима, -которые точно так же скитаются по свету,-это те. кто не захотел быть под защитой вашего груз.правопорядка и хотят, пусть не идеальный.. но свой.И они не одумаются-. потому, что не считают себя сепаратистами, -но при этом тоже хотят мира на несчастном клочке земли.Что будет с ними?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |