![]() |
|
|
|||
![]()
Наверное, Калуга, единственный город - сад.Все рванем туда, вся страна собирайся в Калугу.
|
|
|||
![]()
Почему у нас так воруют чиновники и не боятся?А кого им боятся,если власть сплошь воровская.
Подайте на них в суд. |
|
|||
![]()
Да лучше бы из Калуги поверь!
Переведите? |
|
|||
![]()
Два придурка из ларца
Одинаковы с лица В смысле оба лилипуты Одного то звали Мутин А вот как зовут второго Не запомнил блин. Хреново. Помню только то, что он Откликался на Айфон. Ну да ладно, не об этом. А о том как сим дуэтом Они правили страной Вкратце - полный геморрой. Всё что можно развалили Всё что можно распилили Как зловредную гадюку Уничтожили Науку И в стране щас из мозгов Только Петрик и Грызлов В школе всем ввели ЕГЭ Хоть известно - это "Г" И издать такой указ Мог лишь разве пида..раст Медицина впала в кому А Министр живёт в хоромах То что дура, не скрывает Письма счастья сочиняет Вот воякам повезло Сердюкова принесло Все враги сейчас бегут. Прячутся в окопы Ведь попробуй - различи Морду ту от жопы В общем сплошь один развал Как Мамай здесь побывал Ну а наши лилипуты Не сумняше ни минуты Под Москвою веселятся Будто дауны резвятся |
|
|||
![]()
А разве судья взяточник осудит другого взяточника?
|
|
|||
![]()
крахмало-паточный завод,консервный,масло,хлебо,сыр заводы - могу сказать только что у руля этих предприятий стояли абсолютные идиоты.... если развалили
радио завод, деревообрабатывающий,швейная фабрика - эти просто не выдержали конкуренции.... особенно первый:-D :-D :-D селекционный хмельпункт - угробить хмелевое хозяйство при тотальном дефиците хмеля в стране - это нужно умудриться. Только лично не понимаю, почему ответственнен за это Путин? Может всё-таки "красные директора"? Которые не смогли перестроить своё косное партийное мышление? Котрые просто не смогли и не захотели работать по новому? |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D
|
|
|||
![]()
В поселке Качуг выпускали танкеры -сейчас графские развалины, была в октябре.
Система придуманная при коммунистах, госплан, совсем разучил людей заниматься сбытом. Выпустил за ворота, а там хоть трава не расти. У нас рынок порождает спрос. |
|
|||
![]()
Григорий, со всего мира ядерные отходы стали свозить недавно, раньше только Российские были.Иэто Вы считаете нормальным, что к вам в аларский район , в Ангарск свозят ядерные отходы со всего РУКОВОДИТ РОСАТОМОМ КИРИЕНКО, ИЗВЕСТНЫЙ ПОДОНОК.
|
|
|||
![]()
Может всё-таки "красные директора"
Работяги и неудачники ИТР пролезшие с помощью трудовых назначений на директорские кресла. Вот зло, придуманное коммунистами при Горбаче, приведшее к полному развалу связей верха с низом.. |
|
|||
![]()
Какие красные директора.Власти легче закупить всё это за границей и нажится на этом,чем поднимать своё хозяйство.
|
|
|||
![]()
Григорий, со всего мира ядерные отходы стали свозить недавно, раньше только Российские были.Иэто Вы считаете нормальным, что к вам в аларский район , в Ангарск свозят ядерные отходы со всего РУКОВОДИТ РОСАТОМОМ КИРИЕНКО, ИЗВЕСТНЫЙ ПОДОНОК.
Не надо ляля. Там давно была ядерная переработка. Его даже загнали под землю. |
|
|||
![]()
Григорий, Вы не владеете информацией.Поищите в интернете.Мировые отходы свозят несколько лет.
|
|
|||
![]()
Какие красные директора.Власти легче закупить всё это за границей и нажится на этом,чем поднимать своё хозяйство.
Выбросьте старые пирожки в унитаз. Не расказывайте нам байки. Мы пережили их и слава Богу их метлой рынок вымел, как гавно с очистных. |
|
|||
![]()
Григорий, Вы не владеете информацией.Поищите в интернете.Мировые отходы свозят несколько лет.
А в Красноярск что свозят? |
|
|||
![]()
Смотрим Жукова.
|
|
|||
![]()
Я пишу, что знаю, только про Ангарск.Мы на эту тему проводили даже соц.опрос.Люди против.Но мнение людей не интересует
|
|
|||
![]()
Сергей, я 20 лет занимаюсь швейным бизнесом. Начинал с надомников, теперь имею свой собственный цех на своей собственной земле.... и 150 человек работников. Я знаю, что не могу конкурировать с Китаем....... Однако конкурирую..... потому, что могу быстро и качественно сделать для заказчика 100 или 200 изделий, что невозможно сделать в Китае, где счёт идёт на тысячи и десятки тысяч изделий..... Почему швейники из вашего посёлка не смогли пойти по моему пути? Рассчитывали, что государство будет у них покупать устаревшую продукции только ради того, чтобы поддержать штаны работников? Но это же глупость.....
|
|
|||
![]()
Наталья, а вы помните тайгу вокруг Ангарска * *в конце 70-х годов? Вся стояла жёлтая...... Она вообще сейчас есть?
|
|
|||
![]()
Есть , но не желтая.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|