![]() |
|
|
|||
![]()
Автор темы самоуправствует?
![]()
Я удалил, предупреждал неоднократно. Где тут самоуправство?
|
|
|||
![]()
А,ну тогда понятно,кто балом правит.....Сергей -это низко и омерзительно,защищать лающих собак,которых вы сами и травите.Это просто нечестно!!!
|
|
|||
![]()
Я удалил, предупреждал неоднократно. Где тут самоуправство?
Сергей, удалять посты вправе только модераторы.
![]()
Елена, прекратите называть людей, Ваших сограждан, между прочим, нехорошими словами.
|
|
|||
![]()
НЕОДНОКРАТНО......Это 1 раз о хохлах.....И все.А на мои жалобы рекции не было.Вы поощряете хамство!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я удалил, предупреждал неоднократно. Где тут самоуправство? - В "я удалил". Тирания в чистом виде. Про двойные стандарты можно не заикаться. Сплошняком.
|
|
|||
![]()
Олег, тогда для чего автору темы дана такая возможность?
|
|
|||
![]()
Елена, простите, но Ваши, как Вы написали, жалобы я не видел. Простите.
|
|
|||
![]()
Сергей,меня тут еще не так называли,в том числе и вы.....
|
|
|||
![]()
Я?! Напомните, пожалуйста.
|
|
|||
![]()
Олег, тогда для чего автору темы дана такая возможность?
Эта возможность предусмотрена сайтом, но в группе такое запрещено. Как исключение, по предварительному согласованию с модераторами. Будьте добры не тереть посты в теме!
![]()
Вы оскорбляли меня в отсутствии мозгов,так как мой выбор пал на путина.
|
|
|||
![]()
Будьте добры не тереть посты в теме!
Понял. |
|
|||
![]()
Елена, я сейчас попробую найти то сообщение, Вы уж прочитайте его ещё раз, там не было ни одного даже намёка на Ваш правильный или неправильный выбор.
|
|
|||
![]()
И вы видили как издевается над моей фамилией Таня Капитан,хотя я ни разу ее фамилию не коверкала и обращалась к ней на вы.
|
|
|||
![]()
Не поминайте в сую таню Капитан ... а то появится ... начнет опять гнать про себя красивую *любимую ...
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (fr) (F)
|
|
|||
![]()
Мы вчера Танюшке задали жару тут пока модераторы не видели ... Вывели ее на чистую воду " оппозиционэрку " ...
|