![]() |
|
|
|||
![]()
СЕМЕНОВ, ТУМБЛЕР ВКЛЮЧИЛ И СЪЕХАЛ, ДРУГОГО И НЕ ЖДАЛ.
|
|
||||
![]()
Дурбацело, голодомор был исключительно на сельской территории, населенной на 99% украинцами. Крупные города, где проживали русские и евреи, он миновалСегодня 23:02
--------------------------------ахренеть....:-O ты что у всех спрашивал...или тебе ЮЩ нашептал...во мля украинизаторы как работают...раз и все украинцы...
![]()
Борис Стыменко. на территории Сумской области был голод.
Страшный... Моя семья из пострадавших, тетка компенсаций кучу получает... Никто его не отрицает! 5 км- и Россия! курская область! Хлебом за рекой давились! Читать только себя умеете.
![]()
Начало разговора , где Шапошников .не буду говорить не знал --не хотел признавать , попробовал оскорбить Лесю . что молКанада не признала Голодомор геноцидом , да и мол никто в Европе не признал --речи о сути геноцида и по отношению к кому он был направлен небыло . *Голодомор признан многимистранами геноцидом и не народа Украины , а именно "украинского народа "
![]()
год был ОЧЕНЬ урожайным. И это на черноземах.
Мадам, не чудите без баяна, бо я ще не пьяна. Прогуглите, в тырнете все графики (даже голландские) есть... Лень? Тогда не порите чушь! |
|
||||
![]()
Оксана Ш.
что он был на Украине, а в Поволжье, к примеру, А вот то , что народ в России не поднимает эту тему, странно. Я не знаю подробностей голода в Поволжье, но если это тоже искуственно созданный, то...... Сегодня 23:08 Оксанка, литературы по этому поводу /голод в РСФСР/ - тьма. Просто им и в голову не приходило в многонациональной стране выделять отдельную национальность отдельной строкой. *-)
![]()
Просто им и в голову не приходило в многонациональной стране выделять отдельную национальность отдельной строкой.
Думаю, причина не в том. Последствия голода просто были СЛИШКОМ разные, да и "передумови" (не помню как по русски) |
|
||||
![]()
ахренеть ....:-O ты что у всех спрашивал...или
тебе ЮЩ нашептал...во мля украинизаторы как работают...раз и все украинцы... Сегодня 23:11 Да не, русские все чистокровные. Еще и евреи-колхозники
![]()
Голодомор признан многимистранами геноцидом и не народа Украины , а именно "украинского народа "Сегодня 23:11 СЕМЕНОВ ССЫЛКИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ГДЕ О ПРИЗНАНИИ?
|
|
||||
![]()
СЕМЕНОВ, ТУМБЛЕР ВКЛЮЧИЛ И СЪЕХАЛ, ДРУГОГО И НЕ ЖДАЛ.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Погорелов . ты думал тебе фалды будут подносить ? не можешь или не хочешь знать ---ну тогда давай "героям сала " *погромче
![]()
Мадам, не чудите без баяна, бо я ще не пьяна. Прогуглите, в тырнете все графики (даже голландские) есть... Лень? Тогда не порите чушь!
Мсье, а не погуглил бы... Вы, без меня? |
|
|||
![]()
А вот то , что народ в России не поднимает эту тему, странно. Я не знаю подробностей голода в Поволжье, но если это тоже искуственно созданный, то......
Сегодня 23:08 МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, У МОЕЙ БАБУШКИ ИМЕННО В ТО ВРЕМЯ ИЗ 9 ДЕТЕЙ ВЫЖИЛИ ТРОЕ, А ЖИЛИ НА ДОНУ. СЧИТАЙТЕ ЧТО У ВАС ТОЛЬКО И БЫЛО ПЛОХО. |