Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 21:08
Малахова
Guest

В Наренах была, там фермер Попик(такая фамилия) стадо содержит.Я покупаю мясо у бурятской семьи из -под Усть - Орды, Они выращивают скот на продажу, так вот у отца почечная недостаточность и его 3 раза в неделю нужно привозить в Иркутск на гемодиализ.Все не так просто в деревнях, очень много больных людей.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.02.2012, 21:08
Только Пкав
Guest

Теперь это называется быть против России если вы не за Путина.Двойные игры.Кто есть кто? *Заявляю я против Путина и не сомневаюсь что Путин враг России.... и мне ваши лживые высказывания , что работа на США.Хоть я и под ником(не моё фото) переиграть русских вам не получится.
Старый 09.02.2012, 21:09
Григорий Ккав
Guest

Гриша у нас школы , больницы закрывают! Вы здесь были и вот не могу вам сказать хоть за один район который развивался бы!
Я уже говорил, Север для традиционной жизни людей, которые родились в Центральных районах никогда не станет домом родным. Там уживаются только коренное население. Поэтому, отдых и семьи на материке, а там вахта для работы. Вот и предлагает официально Прохоров закрепить это в ТК,
Старый 09.02.2012, 21:09
Малахова
Guest

Нет не любим этого мезенцева, проходимец.Нам после Ножикова не везет,
Старый 09.02.2012, 21:10
Григорий Ккав
Guest

А что вы скажете на то что эти так называемые депутаты из ЕДРа. Потом благополучно все сваливают в москву!
Сваливают не только ЕР, но и остальные депутаты. А Вам жить на местах.
Андрей Мигун
Guest

А что вы скажете на то что эти так называемые депутаты из ЕДРа.
А прежде чем оказаться в ЕДРе и в дЯпутатах..... они у вас откель взялись? Словами Димы Филиппова: что с Луны, с Марса свалились? Или среди Вас выросли?
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Это без толку! Раньше тоже все свое было и поля засеяны , а сейчас все заросло! Говорят убыточно! Зато китайцы
,корейцы сеят и ничего , но их продукцию жрать невозможно!Не я решаю эти вопросы! И вообще Кравец ты знаешь нашего 1 президента Якутии?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 09.02.2012, 21:12
Дмитрий Фимипп
Guest

Андрей, вы мне чужие слова не приписывайте.
Старый 09.02.2012, 21:12
Андрей Мигун
Guest

В Наренах была, там фермер Попик(такая фамилия) стадо содержит
А почему только он один? Остальные, что, не могут.... или не хотят? Не задавались этим вопросом?
Старый 09.02.2012, 21:13
Григорий Ккавэ
Guest

Нет не любим этого мезенцева, проходимец.Нам после Ножикова не везет,
Вот и плохо Ножиков сделал, сам не гам, и другому не дам. Только после него начали раскручивать Восточную Сибирь. Хотя остальные отрасли по немногу стали раскручивать. В глубинке всегда свежая волна приходила позже.
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Вот вам парадокс как мы здесь спорим ,что выбирать некого так вот и у нас такая обстановка, как раз выборы и мэра совпали и знаете что там некого , что тут тоже некого! Потому что у власти кто сидит? Мы не выбирали, нам назначали из москвы!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Андрей Мигуна
Guest

Дима, извини.... возможно это слова Платонова...
Старый 09.02.2012, 21:14
Малахова
Guest

У Мезенцева подлая жена.В поселке Бельцы Черемховского района есть школа детского творчества, дети делают кукол из соломки.Жена Мезенцева в Иркутске на выставке спросила сколько стоят куклы, но деньги не заплатила, а заставили мэра забрать у детей кукол.Дети плакали.Рассказ подлинный, рассказал мэр района, его переизбрали.
Старый 09.02.2012, 21:15
Сергей Камэсни
Guest

Скажу Дмитрию.Я сам из Брянской области,из маленького посёлка.За последние 12 лет у нас закрылось 9 заводов,фабрики и развалились все колхозы.Кто и работает получают 5-7 тыс.Три отдай за коммуналку.Цены в магазинах выше московских.Поликлиника в посёлке на ладан дышет,в деревнях фельдшерские пункты закрыты все.Все колхозники остались без работы,в посёлке тоже безработица.О каком подъёме говорите?
Старый 09.02.2012, 21:17
Андрей Мигуна
Guest

Расскажите, что производили 9 заводов в вашем небольшом посёлке.
Старый 09.02.2012, 21:17
JJJ JJJJJ
Guest

об оранжистах госдепе и оппозиции----------
Старый 09.02.2012, 21:18
Григорий Ккав
Guest

то без толку! Раньше тоже все свое было и поля засеяны , а сейчас все заросло! Говорят убыточно! Зато китайцы
,корейцы сеят и ничего , но их продукцию жрать невозможно!Не я решаю эти вопросы! И вообще Кравец ты знаешь нашего 1 президента Якутии?
Слышал, но не знаю. Кажется, бывший ген. директор с Мирного.
Малахова
Guest

Григорий, Вы с дуба рухнули?ГДЕ И КТО СТАЛ РАСКРУЧИВАТЬ ВОСТОЧНУЮ СИБИРЬ?
Сергей Камэсн
Guest

А какой может быть подъём промышленности,если везде китайские товары.Какие заводы и фабрики построены при Путине?
Старый 09.02.2012, 21:19
Григорий Ккав
Guest

Кто и работает получают 5-7 тыс.
Китайцы работают за 20 у.е в неделю. Вы готовы?
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия