Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:52
Григорий Ккав
Guest

Как это понять? Типа при путятине у нас развивается все и везде, а получаем в сухом остатке что все развалилось
Я уже много раз повторял, приведу ещё раз. Живу в Калуге и вижу те изменения, что произошли за эти 10 лет. Калуга была аграрной областью, а стала с развитой промышленностью. А видел старые дома, а сейчас растёт город. Требуется рабочих порядка 10 тыс. рабочих мест. Жильё стоит не купленное. Предоставлено молодым под индивидуальную застройку 500 га. Что же нам воротить носом? Там где власть работает, там и о Путине давно забыли.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.02.2012, 20:52
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Ну и что! Я в 92 родила и даже не помню ! Но по вашим меркам тогда плохо сейчас хорошо! А по мне что тогда что сейчас одинаково! Сейчас правда хреновее стало как так?(tr) (tr) (md)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 09.02.2012, 20:55
Малахова
Guest

Вы знаете, я тоже не бедствую, дети выучились.Но меня беспокоит судьба страны.Сейчас люди более-менее живут в крупных городах.
Старый 09.02.2012, 20:56
Senior Member

Так чего ж вы глотку дерете за всех? Если у вас хорошо это не значит что и везде так же! Хорошо даже соглашусь , но вы мне еще регионы назовите которые так же успешно развиваются!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Старый 09.02.2012, 20:57
Дмитрий Фимиппа
Guest

Ага, разваливающиеся, закрывающиеся заводы/фабрики, зарплаты что по полгода/год не платили, а то что платили позволяло лишь существовать в лучшем случае. Это конечно "как сейчас":-D :-D :-D
Старый 09.02.2012, 20:57
Только Пкав
Guest

Я вот не особо слежу за их деятельностью и не совсем в курсе ВСЕХ их дел. Интересно просто кроме блогеров кого они ещё из реальных паразитов во власти взломали??? Где гарантия, что за ними не кремлевские жулики и воры??? И то, что они разместили обращение на якобы взломанном сайте единоросов, тоже может вызывать подозрения. А не со своего ли ресурса, якобы взломанного они вышли??????? Не игры ли это всё тех же жуликов и воров, которые возможно инспирировали болотную площадь с немцовым и собчачкой для дискредитации оппозиции в глазах обывателя и увеличения голосов. Показав на всю страну болотную площадь с рожами ораторов, якобы прозападных(а в реале возможно и кремлевских карманных хомяков), жулики и воры напрочь отбили у народа желание протестовать против пупкина, лишь бы "запад не развалил россию":-D *Гешефт сорван Путиным от деятельности "внесистемной оппозиции". Где гарантия, что так называемые анонимы не часть этой игры жуликов и воров "разоблачающих прозападных" шпиЁнов. Может это всё одно и тоже жульё??????? Вполне допускаю, на то они и ЖУЛИКИ, чтобы ЖУЛЬНИЧАТЬ В ТАКИХ МАСШТАБАХ.
Старый 09.02.2012, 20:58
Дмитрий Фимипп
Guest

Татьяна а "глотку дерем" за то, что В ЦЕЛОМ в стране жить стало лучше. Говорить за ВСЕХ и за ВСЕ, это удел вас, недовольных.
Старый 09.02.2012, 20:59
Малахова
Guest

У меня родня на Кубани, в Великом Новгороде, в Ульяновской области, знакомые в Бурятии , в Вязьме, все говорят одно и тоже -это развал , раззор, не видим будущего...
Старый 09.02.2012, 21:00
Григорий Ккавэ
Guest

Приведу пример из жизни деревни в Аларском районе. У меня там родовы, куда не плюнь. Вот один брат живёт, имеет всё. свой трактор, машина, животноводство, благо брошенных полей. Всё натуральное, от хлеба, самогона до мяса. Содержит школу и медпункт, дрова, охрана и т.д. Второй алкаш,. Я был в 2010 году на 85 летия института, так он мне жаловался, вот как может у наших родителей родится кулак. У него даже в голове не отложилось, что можно работать. Колхоза нет. А ведь живут во благо себя, как хотят. Братья двоюродные.
Старый 09.02.2012, 21:01
Дмитрий Фимипп
Guest

У меня куча знакомых на Кубани, в Ростове, Иваново, Нижний, Владимир, Ярославль, в Туле, Тамбове и Липецке есть. Везде одно и тоже, развивается с/х, промышленность потихоньку поднимается, з/п увеличивается.
Старый 09.02.2012, 21:02
Малахова
Guest

Сватья моя летом ездила на Родину в Брянскую область -тоже самое, в селе даже продали школу.
Senior Member

А я не в городе , у нас поселок умирает! Депресняк в деревне, и как жзить то дальше? Ждать когда дорогу проведут? Но она гибельна, в плане наркоты и ваще капец придет! Вот вчера отчет мэрии был и? Ничего делать не будут денег как всегда нет , вот если выберете того -то такого то тогда посмотрим! И это каждый раз перед выборами! Выборы проходят и о нас забывают! Так вот на такие мероприятия люди уже не ходят потому что знаю как всегда обманут!
Григорий Ккавэ
Guest

Так чего ж вы глотку дерете за всех? Если у вас хорошо это не значит что и везде так же! Хорошо даже соглашусь , но вы мне еще регионы назовите которые так же успешно развиваются!

Так что же Вы выбираете таких депутатов на местах, которые не работают, а ждут манны небесной с Москвы? Не будет больше этого, что барин приедет и всем воздаст.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:
Старый 09.02.2012, 21:04
Senior Member

Гриша у нас школы , больницы закрывают! Вы здесь были и вот не могу вам сказать хоть за один район который развивался бы!
Старый 09.02.2012, 21:05
Григорий Ккавэ
Guest

Ничего делать не будут денег как всегда нет
Нужно начинать жить с земли. Земля кормила, поила, одевала, образование и мудрость давала. Родной брат живёт в Ангарске. Так он вообще обвинял в плохой работе Лужкова. Вот не дают им работать и всё.
Старый 09.02.2012, 21:05
Дмитрий Фимипп
Guest

Да про Брянск и Белгород забыл добавить, та же песня, регионы эти прилично развиваются.
Старый 09.02.2012, 21:06
Григорий Ккав
Guest

Гриша у нас школы , больницы закрывают! Вы здесь были и вот не могу вам сказать хоть за один район который развивался бы!
У Вас есть власть местная?
Старый 09.02.2012, 21:06
Senior Member

А что вы скажете на то что эти так называемые депутаты из ЕДРа. Потом благополучно все сваливают в москву!
Старый 09.02.2012, 21:07
JJJ JJJJJ
Guest

РОССИЯ ПУТИН ПОБЕДА!------
Старый 09.02.2012, 21:08
Малахова
Guest

В Наренах была, там фермер Попик(такая фамилия) стадо содержит.Я покупаю мясо у бурятской семьи из -под Усть - Орды, Они выращивают скот на продажу, так вот у отца почечная недостаточность и его 3 раза в неделю нужно привозить в Иркутск на гемодиализ.Все не так просто в деревнях, очень много больных людей.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия