![]() |
|
|
|||
![]()
ДИЛ, Здравствуйте!!!!! предстовляете как наша молодёш разругалась даже никто чаю со мной не попил я вся прям плачу сижу
|
|
|||
![]()
Да ДИЛ нам больше достанится,но когда нас много, веселей чай пить,нас покинули 2 модератора,Админ. к нам не заходит, сейчас этот бесмысленый скандал разгорелся никто не хочет уступить друг другу что произошло
|
|
||||
![]()
Исламия дорогая унас все было прекрасно до того как пришла это вертихвостка. Какихто два или рри дня и уже тут начила бунт. ХАЕМ если ты будешь так продолжать это дествительно станет для меня хобби. Ты бы лудше давал свои полезные советы Кассандре, неожидала от тебя. Я в других группах неспорю а если это бывает то в не таких формах. Хаем думай прежде чем писать такие вещи мне.
![]()
Да ДИЛ я с вами согласна,ладно Ребята мне завтра с утра на работу я вас покидаю и завтра меня не будет всем спокойной ночи Друзья мои сладких снов(K)
|
|
|||
![]()
Мафтуна, я вам советую ещё раз... отнестись ко всему с Юмором.
|
|
||||
![]()
ДА ИСЛАМИЯ...СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАМ...ЕСЛИ ЧЕСТНО, МНЕ СМЕШНО, ДЕТСКИЙ САД...ЕЩЕ И НАПИСАЛИ (ЮМОР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)...ИЗВИНИТЕ...ЗА НЕ ЗА Х...., ПОЦАПАЛИСЬ ДВЕ КУКЛЫ...ДАЖЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СТОИТ...